ТОП(М)-1 ОФО УЗЭС
сейчас
четная
неделя

Понедельник

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00
а.2-53
пр.
Биоиндустриальные технологии производства продуктов питания
Тхайшаова Аминет Борисовна

4. 13:10-14:40
а.2-53
пр.
Биоиндустриальные технологии производства продуктов питания
Тхайшаова Аминет Борисовна

5. 15:00-16:30
а.2-42 a
пр.
Аутентичные продукты питания
Блягоз Асет Ибрагимовна

6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Вторник

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00
а.2-27
лек.
Современные методы исследований сырья и продукции питания
Некрасова Светлана Олеговна

4. 13:10-14:40
а.2-27
лек.
Основы исследований в научно-технической сфере
Колотий Татьяна Борисовна

5. 15:00-16:30
а.2-27
лаб.
Основы исследований в научно-технической сфере
Колотий Татьяна Борисовна

6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Среда

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00




4. 13:10-14:40
а.2-27
лек.
Дизайн пищевых продуктов
Едыгова Саида Нурбиевна

5. 15:00-16:30




6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Четверг

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00
а.2-27
пр.
Современные методы исследований сырья и продукции питания
Некрасова Светлана Олеговна

4. 13:10-14:40
а.2-42 a
лек.
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Хатко Зурет Нурбиевна

5. 15:00-16:30
а.2-42 a
лаб.
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Хатко Зурет Нурбиевна

6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Пятница

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00
а.2-14
пр.
Математическое моделирование
Беданоков Мурат Капланович

4. 13:10-14:40
а.2-14
пр.
Математическое моделирование
Беданоков Мурат Капланович

5. 15:00-16:30




6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Суббота

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00




4. 13:10-14:40




5. 15:00-16:30




6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Воскресенье

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00




4. 13:10-14:40




5. 15:00-16:30




6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Понедельник

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00
а.2-53
лек.
Биоиндустриальные технологии производства продуктов питания
Тхайшаова Аминет Борисовна
4. 13:10-14:40


5. 15:00-16:30
а.2-42 a
лек.
Аутентичные продукты питания
Блягоз Асет Ибрагимовна
6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Вторник

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00
а.2-27
пр.
Современные методы исследований сырья и продукции питания
Некрасова Светлана Олеговна
4. 13:10-14:40
а.2-42 a
лек.
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Хатко Зурет Нурбиевна
5. 15:00-16:30
а.2-27
лаб.
Основы исследований в научно-технической сфере
Колотий Татьяна Борисовна
6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Среда

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00


4. 13:10-14:40
а.2-27
пр.
Дизайн пищевых продуктов
Едыгова Саида Нурбиевна
5. 15:00-16:30
а.2-42 a
лаб.
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Хатко Зурет Нурбиевна
6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Четверг

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00


4. 13:10-14:40
а.2-27
пр.
Современные методы исследований сырья и продукции питания
Некрасова Светлана Олеговна
5. 15:00-16:30


6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Пятница

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00
а.2-14
лек.
Математическое моделирование
Беданоков Мурат Капланович
4. 13:10-14:40


5. 15:00-16:30


6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Суббота

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00


4. 13:10-14:40


5. 15:00-16:30


6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Воскресенье

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00


4. 13:10-14:40


5. 15:00-16:30


6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


 
Расписание зачетно-экзаменационной сессии
нет практика с       по      
нет практика с       по      
Первая промежуточная аттестация с       по      
Вторая повторная (проводимая комиссией) промежуточная аттестация с       по      
Зачетная неделя с   29.01.2024    по   31.01.2024   
Экзаменационная сессия с   01.02.2024    по   14.02.2024   
начало занятий   19.02.2024         
Зачеты
№п/п Дисциплина Ф.И.О. преподавателя Дата Аудитория Время
0 Деловой иностранный язык по профилю подготовки Чеучева Тамара Меджидовна 29.01.2024 2-42 a 13.10
1 Инновационные виды обслуживания на предприятиях общественного питания Тхайшаова Аминет Борисовна 29.01.2024 2-42 a 15.00
2 Философские проблемы науки и техники Триль Юлия Николаевна 30.01.2024 2-42 a 13.10
3 Коммуникативные технологии на предприятиях общественного питания Пафифова Бэла Казбековна 30.01.2024 2-42 a 15.00
4 Методология науки о питании Некрасова Светлана Олеговна 31.01.2024 2-42 a 09.40
5 Мировые кулинарные шедевры Едыгова Саида Нурбиевна 31.01.2024 2-42 a 11.30
Экзамены

п/п
Дисциплина Ф.И.О. преподавателя Консультация Экзамен
Дата Аудитория Время Дата Аудитория Время
0 Микробиология и эпидемиология в области питания Арутюнова Гаянэ Юрьевна 31.01.2024 Л-1 11.10 01.02.2024 Л-1 09.40
1 Проектирование процессов производства продуктов питания Меретукова Фатима Нурбиевна 02.02.2024 2-42 a 15.00 05.02.2024 2-42 a 09.40
2 Нутрициология в индустрии питания Колотий Татьяна Борисовна 08.02.2024 2-42 a 15.00 09.02.2024 2-42 a 15.00