ТОП(М)-1 ОФО
УЗЭС
сейчас
четная
неделя
сейчас
четная
неделя
Понедельник
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
а.2-53
пр.
пр.
Биоиндустриальные технологии производства продуктов питания
Тхайшаова Аминет Борисовна
Тхайшаова Аминет Борисовна
4. 13:10-14:40
а.2-53
пр.
пр.
Биоиндустриальные технологии производства продуктов питания
Тхайшаова Аминет Борисовна
Тхайшаова Аминет Борисовна
5. 15:00-16:30
а.2-42 a
пр.
пр.
Аутентичные продукты питания
Блягоз Асет Ибрагимовна
Блягоз Асет Ибрагимовна
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Вторник
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
а.2-27
лек.
лек.
Современные методы исследований сырья и продукции питания
Некрасова Светлана Олеговна
Некрасова Светлана Олеговна
4. 13:10-14:40
а.2-27
лек.
лек.
Основы исследований в научно-технической сфере
Колотий Татьяна Борисовна
Колотий Татьяна Борисовна
5. 15:00-16:30
а.2-27
лаб.
лаб.
Основы исследований в научно-технической сфере
Колотий Татьяна Борисовна
Колотий Татьяна Борисовна
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Среда
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
а.2-27
лек.
лек.
Дизайн пищевых продуктов
Едыгова Саида Нурбиевна
Едыгова Саида Нурбиевна
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Четверг
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
а.2-27
пр.
пр.
Современные методы исследований сырья и продукции питания
Некрасова Светлана Олеговна
Некрасова Светлана Олеговна
4. 13:10-14:40
а.2-42 a
лек.
лек.
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Хатко Зурет Нурбиевна
Хатко Зурет Нурбиевна
5. 15:00-16:30
а.2-42 a
лаб.
лаб.
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Хатко Зурет Нурбиевна
Хатко Зурет Нурбиевна
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Пятница
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
а.2-14
пр.
пр.
Математическое моделирование
Беданоков Мурат Капланович
Беданоков Мурат Капланович
4. 13:10-14:40
а.2-14
пр.
пр.
Математическое моделирование
Беданоков Мурат Капланович
Беданоков Мурат Капланович
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Суббота
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Воскресенье
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Понедельник
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
а.2-53
лек.
лек.
Биоиндустриальные технологии производства продуктов питания
Тхайшаова Аминет Борисовна
Тхайшаова Аминет Борисовна
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
а.2-42 a
лек.
лек.
Аутентичные продукты питания
Блягоз Асет Ибрагимовна
Блягоз Асет Ибрагимовна
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Вторник
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
а.2-27
пр.
пр.
Современные методы исследований сырья и продукции питания
Некрасова Светлана Олеговна
Некрасова Светлана Олеговна
4. 13:10-14:40
а.2-42 a
лек.
лек.
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Хатко Зурет Нурбиевна
Хатко Зурет Нурбиевна
5. 15:00-16:30
а.2-27
лаб.
лаб.
Основы исследований в научно-технической сфере
Колотий Татьяна Борисовна
Колотий Татьяна Борисовна
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Среда
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
а.2-27
пр.
пр.
Дизайн пищевых продуктов
Едыгова Саида Нурбиевна
Едыгова Саида Нурбиевна
5. 15:00-16:30
а.2-42 a
лаб.
лаб.
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Хатко Зурет Нурбиевна
Хатко Зурет Нурбиевна
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Четверг
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
а.2-27
пр.
пр.
Современные методы исследований сырья и продукции питания
Некрасова Светлана Олеговна
Некрасова Светлана Олеговна
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Пятница
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
а.2-14
лек.
лек.
Математическое моделирование
Беданоков Мурат Капланович
Беданоков Мурат Капланович
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Суббота
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Воскресенье
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Расписание зачетно-экзаменационной сессии |
нет практика с | по | ||
нет практика с | по |
Первая промежуточная аттестация с | по | ||
Вторая повторная (проводимая комиссией) промежуточная аттестация с | по |
Зачетная неделя с | 29.01.2024 | по | 31.01.2024 |
Экзаменационная сессия с | 01.02.2024 | по | 14.02.2024 |
начало занятий | 19.02.2024 |
Зачеты |
№п/п | Дисциплина | Ф.И.О. преподавателя | Дата | Аудитория | Время |
0 | Деловой иностранный язык по профилю подготовки | Чеучева Тамара Меджидовна | 29.01.2024 | 2-42 a | 13.10 |
1 | Инновационные виды обслуживания на предприятиях общественного питания | Тхайшаова Аминет Борисовна | 29.01.2024 | 2-42 a | 15.00 |
2 | Философские проблемы науки и техники | Триль Юлия Николаевна | 30.01.2024 | 2-42 a | 13.10 |
3 | Коммуникативные технологии на предприятиях общественного питания | Пафифова Бэла Казбековна | 30.01.2024 | 2-42 a | 15.00 |
4 | Методология науки о питании | Некрасова Светлана Олеговна | 31.01.2024 | 2-42 a | 09.40 |
5 | Мировые кулинарные шедевры | Едыгова Саида Нурбиевна | 31.01.2024 | 2-42 a | 11.30 |
Экзамены |
№ п/п |
Дисциплина | Ф.И.О. преподавателя | Консультация | Экзамен | ||||
Дата | Аудитория | Время | Дата | Аудитория | Время | |||
0 | Микробиология и эпидемиология в области питания | Арутюнова Гаянэ Юрьевна | 31.01.2024 | Л-1 | 11.10 | 01.02.2024 | Л-1 | 09.40 |
1 | Проектирование процессов производства продуктов питания | Меретукова Фатима Нурбиевна | 02.02.2024 | 2-42 a | 15.00 | 05.02.2024 | 2-42 a | 09.40 |
2 | Нутрициология в индустрии питания | Колотий Татьяна Борисовна | 08.02.2024 | 2-42 a | 15.00 | 09.02.2024 | 2-42 a | 15.00 |