ТОП-41 ЗФО
сейчас
нечетная
неделя

08.06.2021

2. 9:40-11:10
лек.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Тхайшаова Аминет Борисовна
3. 11:30-13:00
лек.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Тхайшаова Аминет Борисовна
4. 13:10-14:40
лаб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Тхайшаова Аминет Борисовна

09.06.2021

2. 9:40-11:10
лек.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Тхайшаова Аминет Борисовна
3. 11:30-13:00
лек.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Тхайшаова Аминет Борисовна
4. 13:10-14:40
лаб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Тхайшаова Аминет Борисовна

10.06.2021

2. 9:40-11:10
лек.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Тхайшаова Аминет Борисовна
3. 11:30-13:00
лаб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Тхайшаова Аминет Борисовна
4. 13:10-14:40
лаб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Тхайшаова Аминет Борисовна

11.06.2021

2. 9:40-11:10
лаб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Тхайшаова Аминет Борисовна
3. 11:30-13:00
лаб.
Организация производства и обслуживание на ПОП .Защита КР
Тхайшаова Аминет Борисовна
4. 13:10-14:40
лек.
Экономика и организация производства
Хачемизова Эмма Аслановна
5. 15:00-16:30
лек.
Санитария и гигиена питания
Блягоз Асет Ибрагимовна
6. 16:40-18:10
лек.
Санитария и гигиена питания
Блягоз Асет Ибрагимовна

14.06.2021

2. 9:40-11:10
экзамен
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Тхайшаова Аминет Борисовна
3. 11:30-13:00
лек.
Технология пектинопродуктов
Хатко Зурет Нурбиевна
4. 13:10-14:40
лек.
Технология пектинопродуктов
Хатко Зурет Нурбиевна

15.06.2021

1. 8:00-9:30
лек.
Кухни народов мира
Некрасова Светлана Олеговна
2. 9:40-11:10
лаб.
Кухни народов мира
Некрасова Светлана Олеговна
3. 11:30-13:00
лек.
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Колотий Татьяна Борисовна

16.06.2021

1. 8:00-9:30
лек.
Кухни народов мира
Некрасова Светлана Олеговна
2. 9:40-11:10
лаб.
Кухни народов мира
Некрасова Светлана Олеговна
3. 11:30-13:00
лаб.
Технология пектинопродуктов
Хатко Зурет Нурбиевна
4. 13:10-14:40
лаб.
Технология пектинопродуктов
Хатко Зурет Нурбиевна
5. 15:00-16:30
лек.
Экономика и организация производства
Хачемизова Эмма Аслановна
6. 16:40-18:10
лек.
Экономика и организация производства
Хачемизова Эмма Аслановна

17.06.2021

2. 9:40-11:10
лаб.
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Колотий Татьяна Борисовна
3. 11:30-13:00
лаб.
Технология пектинопродуктов
Хатко Зурет Нурбиевна
4. 13:10-14:40
лаб.
Технология пектинопродуктов
Хатко Зурет Нурбиевна
5. 15:00-16:30
лаб.
Санитария и гигиена питания
Блягоз Асет Ибрагимовна
6. 16:40-18:10
лаб.
Санитария и гигиена питания
Блягоз Асет Ибрагимовна

18.06.2021

2. 9:40-11:10
пр.
Экономика и организация производства
Хачемизова Эмма Аслановна
3. 11:30-13:00
пр.
Экономика и организация производства
Хачемизова Эмма Аслановна
4. 13:10-14:40
лаб.
Санитария и гигиена питания
Блягоз Асет Ибрагимовна
5. 15:00-16:30
лаб.
Санитария и гигиена питания
Блягоз Асет Ибрагимовна

21.06.2021

2. 9:40-11:10
экзамен
Санитария и гигиена питания
Блягоз Асет Ибрагимовна
3. 11:30-13:00
лек.
Управление и маркетинг в отрасли
Калашникова Светлана Валентиновна
4. 13:10-14:40
лек.
Управление и маркетинг в отрасли
Калашникова Светлана Валентиновна
5. 15:00-16:30
лек.
Кухни народов мира
Некрасова Светлана Олеговна
6. 16:40-18:10
лаб.
Кухни народов мира
Некрасова Светлана Олеговна

22.06.2021

2. 9:40-11:10
пр.
Управление и маркетинг в отрасли
Калашникова Светлана Валентиновна
3. 11:30-13:00
экзамен
Технология пектинопродуктов
Хатко Зурет Нурбиевна
4. 13:10-14:40
лаб.
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Колотий Татьяна Борисовна
5. 15:00-16:30
лек.
Кухни народов мира
Некрасова Светлана Олеговна
6. 16:40-18:10
лаб.
Кухни народов мира
Некрасова Светлана Олеговна

23.06.2021

2. 9:40-11:10
зачет
Экономика и организация производства
Хачемизова Эмма Аслановна
3. 11:30-13:00
пр.
Управление и маркетинг в отрасли
Калашникова Светлана Валентиновна
4. 13:10-14:40
пр.
Управление и маркетинг в отрасли
Калашникова Светлана Валентиновна

24.06.2021

4. 13:10-14:40
экзамен
Управление и маркетинг в отрасли
Калашникова Светлана Валентиновна

25.06.2021

3. 11:30-13:00
лек.
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Колотий Татьяна Борисовна
4. 13:10-14:40
лаб.
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Колотий Татьяна Борисовна
5. 15:00-16:30
лаб.
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Колотий Татьяна Борисовна

26.06.2021

2. 9:40-11:10
экзамен
Кухни народов мира
Некрасова Светлана Олеговна

28.06.2021

2. 9:40-11:10
экзамен
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Колотий Татьяна Борисовна