ТП-41 ОФО УЗЭС
сейчас
четная
неделя

Понедельник

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00
а.2-30
лек.
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Блягоз Асет Ибрагимовна

4. 13:10-14:40
а.2-30
лек.
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Блягоз Асет Ибрагимовна

5. 15:00-16:30




6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Вторник

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10
а.2-50
лек.
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Едыгова Саида Нурбиевна

3. 11:30-13:00
а.2-42 a
лек.
Технология сахара и сахаристых веществ
Хатко Зурет Нурбиевна

4. 13:10-14:40
а.2-42 a
лек.
Технология сахара и сахаристых веществ
Хатко Зурет Нурбиевна

5. 15:00-16:30




6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Среда

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00




4. 13:10-14:40
а.2-27
пр.
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Блягоз Асет Ибрагимовна

5. 15:00-16:30




6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Четверг

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00




4. 13:10-14:40
а.2-53
лаб.
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Едыгова Саида Нурбиевна

5. 15:00-16:30
а.2-27
лаб.
Технология молочных продуктов
Гашева Марзият Асланчериевна

6. 16:40-18:10
а.2-27
лаб.
Технология молочных продуктов
Гашева Марзият Асланчериевна

7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Пятница

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00
а.2-12
лаб.
Технология молочных продуктов
Гашева Марзият Асланчериевна

4. 13:10-14:40
а.2-12
лек.
Технология молочных продуктов
Гашева Марзият Асланчериевна

5. 15:00-16:30




6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Суббота

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00




4. 13:10-14:40




5. 15:00-16:30




6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Воскресенье

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00




4. 13:10-14:40




5. 15:00-16:30




6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Понедельник

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00
а.2-29
лек.
Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции
Гашева Марзият Асланчериевна
4. 13:10-14:40
а.2-29
лек.
Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции
Гашева Марзият Асланчериевна
5. 15:00-16:30
а.2-12
лаб.
Технология сахара и сахаристых веществ
Кудайнетова Саида Каплановна
6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Вторник

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00
а.2-53
лаб.
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Едыгова Саида Нурбиевна
4. 13:10-14:40
а.2-53
лаб.
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Едыгова Саида Нурбиевна
5. 15:00-16:30


6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Среда

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00
а.2-27
пр.
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Блягоз Асет Ибрагимовна
4. 13:10-14:40
а.2-27
пр.
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Блягоз Асет Ибрагимовна
5. 15:00-16:30


6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Четверг

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00


4. 13:10-14:40
а.2-53
лек.
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Едыгова Саида Нурбиевна
5. 15:00-16:30
а.2-27
лек.
Технология молочных продуктов
Гашева Марзият Асланчериевна
6. 16:40-18:10
а.2-27
лек.
Технология молочных продуктов
Гашева Марзият Асланчериевна
7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Пятница

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00
а.2-29
лаб.
Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции
Гашева Марзият Асланчериевна
4. 13:10-14:40
а.2-29
лаб.
Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции
Гашева Марзият Асланчериевна
5. 15:00-16:30
а.2-29
лаб.
Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции
Гашева Марзият Асланчериевна
6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Суббота

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00


4. 13:10-14:40


5. 15:00-16:30


6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Воскресенье

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00


4. 13:10-14:40


5. 15:00-16:30


6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


 
Расписание зачетно-экзаменационной сессии
нет практика с       по      
нет практика с       по      
Первая промежуточная аттестация с   02.02.2022    по   22.03.2022   
Вторая повторная (проводимая комиссией) промежуточная аттестация с   23.03.2022    по    06.04.2021  
Зачетная неделя с   25.01.2024    по   31.01.2024   
Экзаменационная сессия с   01.02.2024    по   14.02.2024   
начало занятий   01.03.2024         
Зачеты
№п/п Дисциплина Ф.И.О. преподавателя Дата Аудитория Время
0 Технология хранения и переработки продукции животноводства (защита курсовой работы) Колотий Татьяна Борисовна 30.01.2024 2-42а 13.10
Экзамены

п/п
Дисциплина Ф.И.О. преподавателя Консультация Экзамен
Дата Аудитория Время Дата Аудитория Время
0 Основы биотехнологий переработки сельскохозяйственной продукции Меретукова Фатима Нурбиевна 02.02.2024 2-42 a 08.00 05.02.2024 2-42а 08.00
1 Организация производства и предпринимательства в агропромышленном комплексе Галинская Наталья Николаевна 08.02.2024 2-27 11.10 09.02.2024 2-27 11.30
2 Технология хранения и переработки продукции животноводства Колотий Татьяна Борисовна 12.02.2024 2-42 a 15.00 13.02.2024 2-42а 15.00