ТП-41 ОФО
УЗЭС
сейчас
четная
неделя
сейчас
четная
неделя
Понедельник
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
а.2-30
лек.
лек.
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Блягоз Асет Ибрагимовна
Блягоз Асет Ибрагимовна
4. 13:10-14:40
а.2-30
лек.
лек.
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Блягоз Асет Ибрагимовна
Блягоз Асет Ибрагимовна
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Вторник
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
а.2-50
лек.
лек.
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Едыгова Саида Нурбиевна
Едыгова Саида Нурбиевна
3. 11:30-13:00
а.2-42 a
лек.
лек.
Технология сахара и сахаристых веществ
Хатко Зурет Нурбиевна
Хатко Зурет Нурбиевна
4. 13:10-14:40
а.2-42 a
лек.
лек.
Технология сахара и сахаристых веществ
Хатко Зурет Нурбиевна
Хатко Зурет Нурбиевна
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Среда
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
а.2-27
пр.
пр.
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Блягоз Асет Ибрагимовна
Блягоз Асет Ибрагимовна
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Четверг
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
а.2-53
лаб.
лаб.
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Едыгова Саида Нурбиевна
Едыгова Саида Нурбиевна
5. 15:00-16:30
а.2-27
лаб.
лаб.
Технология молочных продуктов
Гашева Марзият Асланчериевна
Гашева Марзият Асланчериевна
6. 16:40-18:10
а.2-27
лаб.
лаб.
Технология молочных продуктов
Гашева Марзият Асланчериевна
Гашева Марзият Асланчериевна
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Пятница
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
а.2-12
лаб.
лаб.
Технология молочных продуктов
Гашева Марзият Асланчериевна
Гашева Марзият Асланчериевна
4. 13:10-14:40
а.2-12
лек.
лек.
Технология молочных продуктов
Гашева Марзият Асланчериевна
Гашева Марзият Асланчериевна
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Суббота
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Воскресенье
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Понедельник
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
а.2-29
лек.
лек.
Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции
Гашева Марзият Асланчериевна
Гашева Марзият Асланчериевна
4. 13:10-14:40
а.2-29
лек.
лек.
Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции
Гашева Марзият Асланчериевна
Гашева Марзият Асланчериевна
5. 15:00-16:30
а.2-12
лаб.
лаб.
Технология сахара и сахаристых веществ
Кудайнетова Саида Каплановна
Кудайнетова Саида Каплановна
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Вторник
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
а.2-53
лаб.
лаб.
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Едыгова Саида Нурбиевна
Едыгова Саида Нурбиевна
4. 13:10-14:40
а.2-53
лаб.
лаб.
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Едыгова Саида Нурбиевна
Едыгова Саида Нурбиевна
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Среда
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
а.2-27
пр.
пр.
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Блягоз Асет Ибрагимовна
Блягоз Асет Ибрагимовна
4. 13:10-14:40
а.2-27
пр.
пр.
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Блягоз Асет Ибрагимовна
Блягоз Асет Ибрагимовна
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Четверг
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
а.2-53
лек.
лек.
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Едыгова Саида Нурбиевна
Едыгова Саида Нурбиевна
5. 15:00-16:30
а.2-27
лек.
лек.
Технология молочных продуктов
Гашева Марзият Асланчериевна
Гашева Марзият Асланчериевна
6. 16:40-18:10
а.2-27
лек.
лек.
Технология молочных продуктов
Гашева Марзият Асланчериевна
Гашева Марзият Асланчериевна
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Пятница
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
а.2-29
лаб.
лаб.
Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции
Гашева Марзият Асланчериевна
Гашева Марзият Асланчериевна
4. 13:10-14:40
а.2-29
лаб.
лаб.
Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции
Гашева Марзият Асланчериевна
Гашева Марзият Асланчериевна
5. 15:00-16:30
а.2-29
лаб.
лаб.
Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции
Гашева Марзият Асланчериевна
Гашева Марзият Асланчериевна
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Суббота
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Воскресенье
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Расписание зачетно-экзаменационной сессии |
нет практика с | по | ||
нет практика с | по |
Первая промежуточная аттестация с | 02.02.2022 | по | 22.03.2022 |
Вторая повторная (проводимая комиссией) промежуточная аттестация с | 23.03.2022 | по | 06.04.2021 |
Зачетная неделя с | 25.01.2024 | по | 31.01.2024 |
Экзаменационная сессия с | 01.02.2024 | по | 14.02.2024 |
начало занятий | 01.03.2024 |
Зачеты |
№п/п | Дисциплина | Ф.И.О. преподавателя | Дата | Аудитория | Время |
0 | Технология хранения и переработки продукции животноводства (защита курсовой работы) | Колотий Татьяна Борисовна | 30.01.2024 | 2-42а | 13.10 |
Экзамены |
№ п/п |
Дисциплина | Ф.И.О. преподавателя | Консультация | Экзамен | ||||
Дата | Аудитория | Время | Дата | Аудитория | Время | |||
0 | Основы биотехнологий переработки сельскохозяйственной продукции | Меретукова Фатима Нурбиевна | 02.02.2024 | 2-42 a | 08.00 | 05.02.2024 | 2-42а | 08.00 |
1 | Организация производства и предпринимательства в агропромышленном комплексе | Галинская Наталья Николаевна | 08.02.2024 | 2-27 | 11.10 | 09.02.2024 | 2-27 | 11.30 |
2 | Технология хранения и переработки продукции животноводства | Колотий Татьяна Борисовна | 12.02.2024 | 2-42 a | 15.00 | 13.02.2024 | 2-42а | 15.00 |