ТОП-41 ОФО УЗЭС
сейчас
четная
неделя

Понедельник

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00
а.2-42 a
лек.
Теоретические основы технологии общественного питания
Хатко Зурет Нурбиевна

4. 13:10-14:40
а.2-42 a
лек.
Теоретические основы технологии общественного питания
Хатко Зурет Нурбиевна

5. 15:00-16:30




6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Вторник

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00
а.2-27
лаб.
Холодильная техника и технология
Колотий Татьяна Борисовна

4. 13:10-14:40
а.2-27
лек.
Холодильная техника и технология
Колотий Татьяна Борисовна

5. 15:00-16:30




6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Среда

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00
а.2-42 a
пр.
Теоретические основы технологии общественного питания
Абрегова Наталья Владимировна

4. 13:10-14:40
а.2-42 a
пр.
Теоретические основы технологии общественного питания
Абрегова Наталья Владимировна

5. 15:00-16:30
а.5-12
лек.
Управление и маркетинг в отрасли
Калашникова Светлана Валентиновна

6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Четверг

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00
а.5-11
пр.
Управление и маркетинг в отрасли
Калашникова Светлана Валентиновна

4. 13:10-14:40
а.5-12
пр.
Управление и маркетинг в отрасли
Калашникова Светлана Валентиновна

5. 15:00-16:30
а.2-27
лек.
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Блягоз Асет Ибрагимовна

6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Пятница

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00




4. 13:10-14:40




5. 15:00-16:30




6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Суббота

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00




4. 13:10-14:40




5. 15:00-16:30




6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Воскресенье

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00




4. 13:10-14:40




5. 15:00-16:30




6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Понедельник

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00
а.2-12
лаб.
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Блягоз Асет Ибрагимовна
4. 13:10-14:40
а.2-12
лаб.
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Блягоз Асет Ибрагимовна
5. 15:00-16:30
а.2-42 a
пр.
Теоретические основы технологии общественного питания
Абрегова Наталья Владимировна
6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Вторник

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00
а.2-27
лек.
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Блягоз Асет Ибрагимовна
4. 13:10-14:40
а.2-27
лаб.
Холодильная техника и технология
Колотий Татьяна Борисовна
5. 15:00-16:30
а.2-27
лек.
Холодильная техника и технология
Колотий Татьяна Борисовна
6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Среда

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00
а.2-42 a
лек.
Теоретические основы технологии общественного питания
Хатко Зурет Нурбиевна
4. 13:10-14:40


5. 15:00-16:30


6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Четверг

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00
а.2-27
лаб.
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Блягоз Асет Ибрагимовна
4. 13:10-14:40


5. 15:00-16:30
а.5-12
лек.
Управление и маркетинг в отрасли
Калашникова Светлана Валентиновна
6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Пятница

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10
а.5-12
лек.
Управление и маркетинг в отрасли
Калашникова Светлана Валентиновна
3. 11:30-13:00
а.5-12
пр.
Управление и маркетинг в отрасли
Калашникова Светлана Валентиновна
4. 13:10-14:40


5. 15:00-16:30


6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Суббота

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00


4. 13:10-14:40


5. 15:00-16:30


6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Воскресенье

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00


4. 13:10-14:40


5. 15:00-16:30


6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


 
Расписание зачетно-экзаменационной сессии
нет практика с       по      
нет практика с       по      
Первая промежуточная аттестация с   02.02.2022    по   01.04.2022   
Вторая повторная (проводимая комиссией) промежуточная аттестация с   02.04.2022    по    19.04.2022  
Зачетная неделя с   26.12.2022    по   30.12.2022   
Экзаменационная сессия с   09.01.2023    по   27.01.2023   
начало занятий   02.02.2023         
Зачеты
№п/п Дисциплина Ф.И.О. преподавателя Дата Аудитория Время
0 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (защита курсовой работы) Тхайшаова Аминет Борисовна 29.01.2024 2-53 09.40
1 Организация мучного и кондитерского производства Едыгова Саида Нурбиевна 30.01.2024 2-42а 13.10
2 Производство мучных полуфабрикатов Едыгова Саида Нурбиевна 31.01.2024 2-42а 13.10
Экзамены

п/п
Дисциплина Ф.И.О. преподавателя Консультация Экзамен
Дата Аудитория Время Дата Аудитория Время
0 Экономика и организация производства Хачемизова Эмма Аслановна 31.01.2024 5-12 15.00 01.02.2024 5-12 15.00
1 Кухни народов мира Беретарь Сусанна Теучежевна 02.02.2024 2-27 09.40 05.02.2024 2-27 09.40
2 Контроль качества продукции общественного питания Блягоз Асет Ибрагимовна 08.02.2024 2-27 15.00 09.02.2024 2-27 15.00
3 Лечебно-профилактическое питание Блягоз Асет Ибрагимовна 08.02.2024 2-42 a 15.00 09.02.2024 2-42а 15.00
4 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Тхайшаова Аминет Борисовна 12.02.2024 2-53 13.10 13.02.2024 2-53 13.10