ТОП-41 ОФО
УЗЭС
сейчас
четная
неделя
сейчас
четная
неделя
Понедельник
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
а.2-42 a
лек.
лек.
Теоретические основы технологии общественного питания
Хатко Зурет Нурбиевна
Хатко Зурет Нурбиевна
4. 13:10-14:40
а.2-42 a
лек.
лек.
Теоретические основы технологии общественного питания
Хатко Зурет Нурбиевна
Хатко Зурет Нурбиевна
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Вторник
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
а.2-27
лаб.
лаб.
Холодильная техника и технология
Колотий Татьяна Борисовна
Колотий Татьяна Борисовна
4. 13:10-14:40
а.2-27
лек.
лек.
Холодильная техника и технология
Колотий Татьяна Борисовна
Колотий Татьяна Борисовна
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Среда
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
а.2-42 a
пр.
пр.
Теоретические основы технологии общественного питания
Абрегова Наталья Владимировна
Абрегова Наталья Владимировна
4. 13:10-14:40
а.2-42 a
пр.
пр.
Теоретические основы технологии общественного питания
Абрегова Наталья Владимировна
Абрегова Наталья Владимировна
5. 15:00-16:30
а.5-12
лек.
лек.
Управление и маркетинг в отрасли
Калашникова Светлана Валентиновна
Калашникова Светлана Валентиновна
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Четверг
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
а.5-11
пр.
пр.
Управление и маркетинг в отрасли
Калашникова Светлана Валентиновна
Калашникова Светлана Валентиновна
4. 13:10-14:40
а.5-12
пр.
пр.
Управление и маркетинг в отрасли
Калашникова Светлана Валентиновна
Калашникова Светлана Валентиновна
5. 15:00-16:30
а.2-27
лек.
лек.
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Блягоз Асет Ибрагимовна
Блягоз Асет Ибрагимовна
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Пятница
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Суббота
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Воскресенье
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Понедельник
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
а.2-12
лаб.
лаб.
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Блягоз Асет Ибрагимовна
Блягоз Асет Ибрагимовна
4. 13:10-14:40
а.2-12
лаб.
лаб.
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Блягоз Асет Ибрагимовна
Блягоз Асет Ибрагимовна
5. 15:00-16:30
а.2-42 a
пр.
пр.
Теоретические основы технологии общественного питания
Абрегова Наталья Владимировна
Абрегова Наталья Владимировна
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Вторник
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
а.2-27
лек.
лек.
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Блягоз Асет Ибрагимовна
Блягоз Асет Ибрагимовна
4. 13:10-14:40
а.2-27
лаб.
лаб.
Холодильная техника и технология
Колотий Татьяна Борисовна
Колотий Татьяна Борисовна
5. 15:00-16:30
а.2-27
лек.
лек.
Холодильная техника и технология
Колотий Татьяна Борисовна
Колотий Татьяна Борисовна
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Среда
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
а.2-42 a
лек.
лек.
Теоретические основы технологии общественного питания
Хатко Зурет Нурбиевна
Хатко Зурет Нурбиевна
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Четверг
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
а.2-27
лаб.
лаб.
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Блягоз Асет Ибрагимовна
Блягоз Асет Ибрагимовна
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
а.5-12
лек.
лек.
Управление и маркетинг в отрасли
Калашникова Светлана Валентиновна
Калашникова Светлана Валентиновна
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Пятница
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
а.5-12
лек.
лек.
Управление и маркетинг в отрасли
Калашникова Светлана Валентиновна
Калашникова Светлана Валентиновна
3. 11:30-13:00
а.5-12
пр.
пр.
Управление и маркетинг в отрасли
Калашникова Светлана Валентиновна
Калашникова Светлана Валентиновна
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Суббота
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Воскресенье
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Расписание зачетно-экзаменационной сессии |
нет практика с | по | ||
нет практика с | по |
Первая промежуточная аттестация с | 02.02.2022 | по | 01.04.2022 |
Вторая повторная (проводимая комиссией) промежуточная аттестация с | 02.04.2022 | по | 19.04.2022 |
Зачетная неделя с | 26.12.2022 | по | 30.12.2022 |
Экзаменационная сессия с | 09.01.2023 | по | 27.01.2023 |
начало занятий | 02.02.2023 |
Зачеты |
№п/п | Дисциплина | Ф.И.О. преподавателя | Дата | Аудитория | Время |
0 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (защита курсовой работы) | Тхайшаова Аминет Борисовна | 29.01.2024 | 2-53 | 09.40 |
1 | Организация мучного и кондитерского производства | Едыгова Саида Нурбиевна | 30.01.2024 | 2-42а | 13.10 |
2 | Производство мучных полуфабрикатов | Едыгова Саида Нурбиевна | 31.01.2024 | 2-42а | 13.10 |
Экзамены |
№ п/п |
Дисциплина | Ф.И.О. преподавателя | Консультация | Экзамен | ||||
Дата | Аудитория | Время | Дата | Аудитория | Время | |||
0 | Экономика и организация производства | Хачемизова Эмма Аслановна | 31.01.2024 | 5-12 | 15.00 | 01.02.2024 | 5-12 | 15.00 |
1 | Кухни народов мира | Беретарь Сусанна Теучежевна | 02.02.2024 | 2-27 | 09.40 | 05.02.2024 | 2-27 | 09.40 |
2 | Контроль качества продукции общественного питания | Блягоз Асет Ибрагимовна | 08.02.2024 | 2-27 | 15.00 | 09.02.2024 | 2-27 | 15.00 |
3 | Лечебно-профилактическое питание | Блягоз Асет Ибрагимовна | 08.02.2024 | 2-42 a | 15.00 | 09.02.2024 | 2-42а | 15.00 |
4 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | Тхайшаова Аминет Борисовна | 12.02.2024 | 2-53 | 13.10 | 13.02.2024 | 2-53 | 13.10 |