ППР(м)-11 ЗФО
сейчас
нечетная
неделя

03.06.2021

6. 16:40-18:10
лек.
Методология науки о пище
7. 18:20-19:50
пр.
Методология науки о пище
Блягоз Аслан Русланович
8. 20:00-21:30
пр.
Методология науки о пище
Блягоз Аслан Русланович

04.06.2021

5. 15:00-16:30
лек.
Инновационный менеджмент
Савицкая Инна Михайловна
6. 16:40-18:10
пр.
Инновационный менеджмент
Савицкая Инна Михайловна
7. 18:20-19:50
пр.
Методология науки о пище
Блягоз Аслан Русланович
8. 20:00-21:30
пр.
Методология науки о пище
Блягоз Аслан Русланович

05.06.2021

2. 9:40-11:10
лек.
Теоретическое и экспериментальное изучение физико-химических свойств сырья и полуфабрикатов
Сиюхова Нафсет Тевчежовна
3. 11:30-13:00
пр.
Теоретическое и экспериментальное изучение физико-химических свойств сырья и полуфабрикатов
Сиюхова Нафсет Тевчежовна

06.06.2021

3. 11:30-13:00
лек.
Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
4. 13:10-14:40
лаб.
Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
5. 15:00-16:30
лаб.
Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
Блягоз Аслан Русланович
6. 16:40-18:10
лаб.
Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
Блягоз Аслан Русланович

07.06.2021

2. 9:40-11:10
зачет
Методология науки о пище
7. 18:20-19:50
пр.
Теоретическое и экспериментальное изучение физико-химических свойств сырья и полуфабрикатов
Сиюхова Нафсет Тевчежовна
8. 20:00-21:30
пр.
Теоретическое и экспериментальное изучение физико-химических свойств сырья и полуфабрикатов
Сиюхова Нафсет Тевчежовна

08.06.2021

4. 13:10-14:40
лек.
Инновационный менеджмент
Савицкая Инна Михайловна
5. 15:00-16:30
пр.
Инновационный менеджмент
Савицкая Инна Михайловна
6. 16:40-18:10
пр.
Теоретическое и экспериментальное изучение физико-химических свойств сырья и полуфабрикатов
Сиюхова Нафсет Тевчежовна
7. 18:20-19:50
пр.
Теоретическое и экспериментальное изучение физико-химических свойств сырья и полуфабрикатов
Сиюхова Нафсет Тевчежовна

09.06.2021

4. 13:10-14:40
зачет
Инновационный менеджмент
Савицкая Инна Михайловна
6. 16:40-18:10
зачет
Защита КР Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья

10.06.2021

7. 18:20-19:50
лек.
Современные технологии хранения и переработки плодов и ягод
Блягоз Аслан Русланович
8. 20:00-21:30
пр.
Современные технологии хранения и переработки плодов и ягод
Блягоз Аслан Русланович

11.06.2021

6. 16:40-18:10
экзамен
Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья

13.06.2021

2. 9:40-11:10
экзамен
Теоретическое и экспериментальное изучение физико-химических свойств сырья и полуфабрикатов
Сиюхова Нафсет Тевчежовна

15.06.2021

7. 18:20-19:50
зачет
Современные технологии хранения и переработки плодов и ягод
Блягоз Аслан Русланович

10.03.2022

3. 11:30-13:00
лек.
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
Сиюхов Хазрет Русланович