Пн. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | Биоиндустриальные технологии производства продуктов питания Тхайшаова Аминет Борисовна а.2-53 лек. |
|
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | Аутентичные продукты питания Блягоз Асет Ибрагимовна а.2-42 a лек. |
|
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Вт. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | Современные методы исследований сырья и продукции питания Некрасова Светлана Олеговна а.2-27 пр. |
|
4. 13:10-14:40 | Высокотехнологичные производства продуктов питания Хатко Зурет Нурбиевна а.2-42 a лек. |
|
5. 15:00-16:30 | Основы исследований в научно-технической сфере Колотий Татьяна Борисовна а.2-27 лаб. |
|
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Ср. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | Дизайн пищевых продуктов Едыгова Саида Нурбиевна а.2-27 пр. |
|
5. 15:00-16:30 | Высокотехнологичные производства продуктов питания Хатко Зурет Нурбиевна а.2-42 a лаб. |
|
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Чт. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | Современные методы исследований сырья и продукции питания Некрасова Светлана Олеговна а.2-27 пр. |
|
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Пт. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | Математическое моделирование Беданоков Мурат Капланович а.2-14 лек. |
|
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Сб. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Вс. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
| Пн. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | Биоиндустриальные технологии производства продуктов питания Тхайшаова Аминет Борисовна а.2-53 пр. |
|
4. 13:10-14:40 | Биоиндустриальные технологии производства продуктов питания Тхайшаова Аминет Борисовна а.2-53 пр. |
|
5. 15:00-16:30 | Аутентичные продукты питания Блягоз Асет Ибрагимовна а.2-42 a пр. |
|
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Вт. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | Современные методы исследований сырья и продукции питания Некрасова Светлана Олеговна а.2-27 лек. |
|
4. 13:10-14:40 | Основы исследований в научно-технической сфере Колотий Татьяна Борисовна а.2-27 лек. |
|
5. 15:00-16:30 | Основы исследований в научно-технической сфере Колотий Татьяна Борисовна а.2-27 лаб. |
|
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Ср. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | Дизайн пищевых продуктов Едыгова Саида Нурбиевна а.2-27 лек. |
|
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Чт. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | Современные методы исследований сырья и продукции питания Некрасова Светлана Олеговна а.2-27 пр. |
|
4. 13:10-14:40 | Высокотехнологичные производства продуктов питания Хатко Зурет Нурбиевна а.2-42 a лек. |
|
5. 15:00-16:30 | Высокотехнологичные производства продуктов питания Хатко Зурет Нурбиевна а.2-42 a лаб. |
|
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Пт. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | Математическое моделирование Беданоков Мурат Капланович а.2-14 пр. |
|
4. 13:10-14:40 | Математическое моделирование Беданоков Мурат Капланович а.2-14 пр. |
|
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Сб. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Вс. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
|