[Листы проверки] [Аудиторная нагрузка] [Расписание аудитории] [Расписание преподавателя] [Загруженность преподавателей]
Определение группы Выбор в ручную

Нечетная - ГЛАВНАЯ -> Выберите факультет

Аграрных технологийИнженерныйИнформационные системы в экономике и юриспруденцииЛечебный факультетМеждународного образованияПедиатрический
Политехнический колледжПолитехнический колледж филиала МГТУСтоматологияТехнологическийФармацевтический факультетФилиал Яблоновский
ЭкологическийЭкономики и управления

Введите группу пример: АГ-11, ПИ
[ТОП(М) 31 ЗФО ЗЭС] [ТОП(М) 1 ЗФО ЗЭС] [ТОП(М) 1 ОФО ЗЭС]

- ТОП(М)-1 (ОФО)

ЧЕТНАЯНЕЧЕТНАЯ
Пн. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
Биоиндустриальные технологии производства продуктов питания
Тхайшаова Аминет Борисовна а.2-53 лек.
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
Аутентичные продукты питания
Блягоз Асет Ибрагимовна а.2-42 a лек.
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Вт. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
Современные методы исследований сырья и продукции питания
Некрасова Светлана Олеговна а.2-27 пр.
4. 13:10-14:40
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Хатко Зурет Нурбиевна а.2-42 a лек.
5. 15:00-16:30
Основы исследований в научно-технической сфере
Колотий Татьяна Борисовна а.2-27 лаб.
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Ср. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
Дизайн пищевых продуктов
Едыгова Саида Нурбиевна а.2-27 пр.
5. 15:00-16:30
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Хатко Зурет Нурбиевна а.2-42 a лаб.
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Чт. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
Современные методы исследований сырья и продукции питания
Некрасова Светлана Олеговна а.2-27 пр.
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Пт. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
Математическое моделирование
Беданоков Мурат Капланович а.2-14 лек.
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Сб. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Вс. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Пн. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
Биоиндустриальные технологии производства продуктов питания
Тхайшаова Аминет Борисовна а.2-53 пр.
4. 13:10-14:40
Биоиндустриальные технологии производства продуктов питания
Тхайшаова Аминет Борисовна а.2-53 пр.
5. 15:00-16:30
Аутентичные продукты питания
Блягоз Асет Ибрагимовна а.2-42 a пр.
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Вт. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
Современные методы исследований сырья и продукции питания
Некрасова Светлана Олеговна а.2-27 лек.
4. 13:10-14:40
Основы исследований в научно-технической сфере
Колотий Татьяна Борисовна а.2-27 лек.
5. 15:00-16:30
Основы исследований в научно-технической сфере
Колотий Татьяна Борисовна а.2-27 лаб.
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Ср. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
Дизайн пищевых продуктов
Едыгова Саида Нурбиевна а.2-27 лек.
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Чт. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
Современные методы исследований сырья и продукции питания
Некрасова Светлана Олеговна а.2-27 пр.
4. 13:10-14:40
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Хатко Зурет Нурбиевна а.2-42 a лек.
5. 15:00-16:30
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Хатко Зурет Нурбиевна а.2-42 a лаб.
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Пт. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
Математическое моделирование
Беданоков Мурат Капланович а.2-14 пр.
4. 13:10-14:40
Математическое моделирование
Беданоков Мурат Капланович а.2-14 пр.
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Сб. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Вс. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30