Расписание зачетно-экзаменационной сессии |
Очная форма обучения |
Специальность (направление подготовки) |
Группа |
Зачетная неделя с | 29.01.2024 | по | 31.01.2024 |
Экзаменационная сессия с | 01.02.2024 | по | 14.02.2024 |
Зачеты: | |||||
№п/п | Дисциплина | Ф.И.О. преподавателя | Дата | Аудитория | Время |
0. | Деловой иностранный язык по профилю подготовки | Чеучева Тамара Меджидовна | 29.01.2024 | 2-42 a | 13.10 |
1. | Инновационные виды обслуживания на предприятиях общественного питания | Тхайшаова Аминет Борисовна | 29.01.2024 | 2-42 a | 15.00 |
2. | Философские проблемы науки и техники | Триль Юлия Николаевна | 30.01.2024 | 2-42 a | 13.10 |
3. | Коммуникативные технологии на предприятиях общественного питания | Пафифова Бэла Казбековна | 30.01.2024 | 2-42 a | 15.00 |
4. | Методология науки о питании | Некрасова Светлана Олеговна | 31.01.2024 | 2-42 a | 09.40 |
5. | Мировые кулинарные шедевры | Едыгова Саида Нурбиевна | 31.01.2024 | 2-42 a | 11.30 |
Экзамены: | ||||||||
№ п/п | Дисциплина | Ф.И.О. преподавателя | Консультация | Экзамен | ||||
Дата | Аудитория | Время | Дата | Аудитория | Время | |||
0. | Микробиология и эпидемиология в области питания | Арутюнова Гаянэ Юрьевна | 31.01.2024 | Л-1 | 11.10 | 01.02.2024 | Л-1 | 09.40 |
1. | Проектирование процессов производства продуктов питания | Меретукова Фатима Нурбиевна | 02.02.2024 | 2-42 a | 15.00 | 05.02.2024 | 2-42 a | 09.40 |
2. | Нутрициология в индустрии питания | Колотий Татьяна Борисовна | 08.02.2024 | 2-42 a | 15.00 | 09.02.2024 | 2-42 a | 15.00 |