[Листы проверки] [Аудиторная нагрузка] [Расписание аудитории] [Расписание преподавателя] [Загруженность преподавателей]
Определение группы Выбор в ручную

Четная - ГЛАВНАЯ -> Выберите факультет

Аграрных технологийИнженерныйИнформационные системы в экономике и юриспруденцииЛечебный факультетМеждународного образованияПедиатрический
Политехнический колледжПолитехнический колледж филиала МГТУСтоматологияТехнологическийФармацевтический факультетФилиал Яблоновский
ЭкологическийЭкономики и управления

Введите группу пример: АГ-11, ПИ
[ТОП(М) 31 ЗФО ЗЭС] [ТОП(М) 1 ЗФО ЗЭС] [ТОП(М) 1 ОФО ЗЭС]

- ТОП(М)-1 (ОФО)

Расписание зачетно-экзаменационной сессии
Очная форма обучения
Специальность (направление подготовки)
Группа
Зачетная неделя с   29.01.2024    по   31.01.2024   
Экзаменационная сессия с   01.02.2024    по   14.02.2024   
Зачеты:

№п/пДисциплинаФ.И.О. преподавателяДатаАудиторияВремя
0.Деловой иностранный язык по профилю подготовкиЧеучева Тамара Меджидовна29.01.20242-42 a13.10
1.Инновационные виды обслуживания на предприятиях общественного питанияТхайшаова Аминет Борисовна29.01.20242-42 a15.00
2.Философские проблемы науки и техникиТриль Юлия Николаевна30.01.20242-42 a13.10
3.Коммуникативные технологии на предприятиях общественного питанияПафифова Бэла Казбековна30.01.20242-42 a15.00
4.Методология науки о питанииНекрасова Светлана Олеговна31.01.20242-42 a09.40
5.Мировые кулинарные шедеврыЕдыгова Саида Нурбиевна31.01.20242-42 a11.30
Экзамены:


п/п
ДисциплинаФ.И.О. преподавателяКонсультацияЭкзамен
ДатаАудиторияВремяДатаАудиторияВремя
0.Микробиология и эпидемиология в области питанияАрутюнова Гаянэ Юрьевна31.01.2024Л-111.1001.02.2024Л-109.40
1.Проектирование процессов производства продуктов питанияМеретукова Фатима Нурбиевна02.02.20242-42 a15.0005.02.20242-42 a09.40
2.Нутрициология в индустрии питания Колотий Татьяна Борисовна08.02.20242-42 a15.0009.02.20242-42 a15.00