[Листы проверки] [Аудиторная нагрузка] [Расписание аудитории] [Расписание преподавателя] [Загруженность преподавателей]
Определение группы Выбор в ручную

Четная - ГЛАВНАЯ -> Выберите факультет

Аграрных технологийИнженерныйИнформационные системы в экономике и юриспруденцииЛечебный факультетМеждународного образованияПедиатрический
Политехнический колледжПолитехнический колледж филиала МГТУСтоматологияТехнологическийФармацевтический факультетФилиал Яблоновский
ЭкологическийЭкономики и управления

Введите группу пример: АГ-11, ПИ
[ППР(м) 11 ЗФО ЗЭС] [ППР(м) 11 ОФО ЗЭС]

- - ()

Расписание зачетно-экзаменационной сессии
Очная форма обучения
Специальность (направление подготовки)
Группа
Зачетная неделя с   03.06.2021    по   09.06.2021   
Экзаменационная сессия с   10.06.2021    по   23.06.2021   
Зачеты:

№п/пДисциплинаФ.И.О. преподавателяДатаАудиторияВремя
0.Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья КРУстюжанинова Таисия Аркадьевна04.06.2021Л-111.30
1.Методология науки о пищеУстюжанинова Таисия Аркадьевна04.06.2021Л-19.40
2.Современные технологии пищевых производствСиюхов Хазрет Русланович07.06.2021Л-19.40
3.Современные технологии хранения и переработки плодов и ягодМариненко Ольга Вячеславовна08.06.2021Л-211.30
4.Научные проблемы развития пищевых производствМеретуков Заур Айдамирович09.06.20214039.40
Экзамены:


п/п
ДисциплинаФ.И.О. преподавателяКонсультацияЭкзамен
ДатаАудиторияВремяДатаАудиторияВремя
0.Химия вкуса цвета и ароматаУстюжанинова Таисия Аркадьевна09.06.2021Л-29.4010.06.2021Л-29.40
1.Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья Устюжанинова Таисия Аркадьевна13.06.2021Л-29.4014.06.2021Л-29.40
2.Теоретическое и экспериментальное изучение физико-химических свойств сырья и полуфабрикатовСиюхова Нафсет Тевчежовна17.06.20213019.4018.06.202130111.30