[Листы проверки] [Аудиторная нагрузка] [Расписание аудитории] [Расписание преподавателя] [Загруженность преподавателей]
Определение группы Выбор в ручную

Нечетная - ГЛАВНАЯ -> Выберите факультет

Аграрных технологийИнженерныйИнформационные системы в экономике и юриспруденцииЛечебный факультетМеждународного образованияПедиатрический
Политехнический колледжПолитехнический колледж филиала МГТУСтоматологияТехнологическийФармацевтический факультетФилиал Яблоновский
ЭкологическийЭкономики и управления

Введите группу пример: АГ-11, ПИ
[ТП 41 ОФО ЗЭС] [ТП 41 ЗФО ЗЭС] [ТП 41 ОФО ЗЭС]

- ТП-41 (ОФО)

ЧЕТНАЯНЕЧЕТНАЯ
Пн. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции
Гашева Марзият Асланчериевна а.2-29 лек.
4. 13:10-14:40
Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции
Гашева Марзият Асланчериевна а.2-29 лек.
5. 15:00-16:30
Технология сахара и сахаристых веществ
Кудайнетова Саида Каплановна а.2-12 лаб.
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Вт. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Едыгова Саида Нурбиевна а.2-53 лаб.
4. 13:10-14:40
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Едыгова Саида Нурбиевна а.2-53 лаб.
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Ср. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Блягоз Асет Ибрагимовна а.2-27 пр.
4. 13:10-14:40
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Блягоз Асет Ибрагимовна а.2-27 пр.
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Чт. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Едыгова Саида Нурбиевна а.2-53 лек.
5. 15:00-16:30
Технология молочных продуктов
Гашева Марзият Асланчериевна а.2-27 лек.
6. 16:40-18:10
Технология молочных продуктов
Гашева Марзият Асланчериевна а.2-27 лек.
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Пт. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции
Гашева Марзият Асланчериевна а.2-29 лаб.
4. 13:10-14:40
Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции
Гашева Марзият Асланчериевна а.2-29 лаб.
5. 15:00-16:30
Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции
Гашева Марзият Асланчериевна а.2-29 лаб.
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Сб. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Вс. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Пн. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Блягоз Асет Ибрагимовна а.2-30 лек.
4. 13:10-14:40
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Блягоз Асет Ибрагимовна а.2-30 лек.
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Вт. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Едыгова Саида Нурбиевна а.2-50 лек.
3. 11:30-13:00
Технология сахара и сахаристых веществ
Хатко Зурет Нурбиевна а.2-42 a лек.
4. 13:10-14:40
Технология сахара и сахаристых веществ
Хатко Зурет Нурбиевна а.2-42 a лек.
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Ср. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
Санитария на перерабатывающих предприятиях
Блягоз Асет Ибрагимовна а.2-27 пр.
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Чт. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
Инновационные технологии в хранении и переработке продукции растениеводства
Едыгова Саида Нурбиевна а.2-53 лаб.
5. 15:00-16:30
Технология молочных продуктов
Гашева Марзият Асланчериевна а.2-27 лаб.
6. 16:40-18:10
Технология молочных продуктов
Гашева Марзият Асланчериевна а.2-27 лаб.
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Пт. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
Технология молочных продуктов
Гашева Марзият Асланчериевна а.2-12 лаб.
4. 13:10-14:40
Технология молочных продуктов
Гашева Марзият Асланчериевна а.2-12 лек.
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Сб. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Вс. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30