[Листы проверки] [Аудиторная нагрузка] [Расписание аудитории] [Расписание преподавателя] [Загруженность преподавателей]
Определение группы Выбор в ручную

Четная - ГЛАВНАЯ -> Выберите факультет

Аграрных технологийИнженерныйИнформационные системы в экономике и юриспруденцииЛечебный факультетМеждународного образованияПедиатрический
Политехнический колледжПолитехнический колледж филиала МГТУСтоматологияТехнологическийФармацевтический факультетФилиал Яблоновский
ЭкологическийЭкономики и управления

Введите группу пример: АГ-11, ПИ
[ТОП 31 ОФО ЗЭС] [ТОП 31 ЗФО ЗЭС]

- ТОП-31 (ОФО)

ЧЕТНАЯНЕЧЕТНАЯ
Пн. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
Барное дело
Некрасова Светлана Олеговна а.2-27 пр.
3. 11:30-13:00
Технология пектинопродуктов
Хатко Зурет Нурбиевна а.2-42 a лек.
4. 13:10-14:40
Физическая культура и спорт
Свечкарёв Виталий Геннадьевич а.2-41 лек.
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Вт. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
Технология пектинопродуктов
Белявцева Татьяна Анатольевна а.2-29 лаб.
3. 11:30-13:00
Технология пектинопродуктов
Белявцева Татьяна Анатольевна а.2-29 лаб.
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Ср. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Колотий Татьяна Борисовна а.2-27 лек.
4. 13:10-14:40
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Мешвез Руслан Казбекович а.Спортзал 
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Чт. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
Технология продукции общественного питания
Хатко Зурет Нурбиевна а.2-42 a лек.
4. 13:10-14:40
Технология пектинопродуктов
Хатко Зурет Нурбиевна а.2-42 a лек.
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Пт. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
Рестораны мира
Беретарь Сусанна Теучежевна а.2-42 a лек.
3. 11:30-13:00
Безопасность жизнедеятельности
Удычак Майя Мугдиновна а.2-42 a пр.
4. 13:10-14:40
Технологическое предпринимательство
Некрасова Светлана Олеговна а.2-27 лек.
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Сб. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Вс. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Пн. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
Барное дело
Некрасова Светлана Олеговна а.2-27 лек.
4. 13:10-14:40
Физическая культура и спорт
Мешвез Руслан Казбекович а.Спортзал лек.
5. 15:00-16:30
Безопасность жизнедеятельности
Удычак Майя Мугдиновна а.2-41 лек.
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Вт. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
Технология продукции общественного питания
Белявцева Татьяна Анатольевна а.2-29 лаб.
5. 15:00-16:30
Безопасность жизнедеятельности
Удычак Майя Мугдиновна а.2-42 a пр.
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Ср. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
Барное дело
Некрасова Светлана Олеговна а.2-27 пр.
3. 11:30-13:00
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Колотий Татьяна Борисовна а.2-53 лек.
4. 13:10-14:40
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Мешвез Руслан Казбекович а.Спортзал 
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Чт. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
Технология продукции общественного питания
Хатко Зурет Нурбиевна а.2-12 лек.
4. 13:10-14:40
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Колотий Татьяна Борисовна а.2-27 лаб.
5. 15:00-16:30
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Колотий Татьяна Борисовна а.2-42 a лаб.
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Пт. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
Рестораны мира
Беретарь Сусанна Теучежевна а.2-42 a лек.
3. 11:30-13:00
Рестораны мира
Беретарь Сусанна Теучежевна а.2-27 пр.
4. 13:10-14:40
Технологическое предпринимательство
Некрасова Светлана Олеговна а.2-27 пр.
5. 15:00-16:30
Технологическое предпринимательство
Некрасова Светлана Олеговна а.2-27 пр.
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Сб. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Вс. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30