Пн. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | Барное дело Некрасова Светлана Олеговна а.2-27 пр. |
|
3. 11:30-13:00 | Технология пектинопродуктов Хатко Зурет Нурбиевна а.2-42 a лек. |
|
4. 13:10-14:40 | Физическая культура и спорт Свечкарёв Виталий Геннадьевич а.2-41 лек. |
|
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Вт. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | Технология пектинопродуктов Белявцева Татьяна Анатольевна а.2-29 лаб. |
|
3. 11:30-13:00 | Технология пектинопродуктов Белявцева Татьяна Анатольевна а.2-29 лаб. |
|
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Ср. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | Основы конструирования функциональных пищевых продуктов Колотий Татьяна Борисовна а.2-27 лек. |
|
4. 13:10-14:40 | Элективные дисциплины по физической культуре и спорту Мешвез Руслан Казбекович а.Спортзал |
|
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Чт. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | Технология продукции общественного питания Хатко Зурет Нурбиевна а.2-42 a лек. |
|
4. 13:10-14:40 | Технология пектинопродуктов Хатко Зурет Нурбиевна а.2-42 a лек. |
|
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Пт. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | Рестораны мира Беретарь Сусанна Теучежевна а.2-42 a лек. |
|
3. 11:30-13:00 | Безопасность жизнедеятельности Удычак Майя Мугдиновна а.2-42 a пр. |
|
4. 13:10-14:40 | Технологическое предпринимательство Некрасова Светлана Олеговна а.2-27 лек. |
|
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Сб. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Вс. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
| Пн. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | Барное дело Некрасова Светлана Олеговна а.2-27 лек. |
|
4. 13:10-14:40 | Физическая культура и спорт Мешвез Руслан Казбекович а.Спортзал лек. |
|
5. 15:00-16:30 | Безопасность жизнедеятельности Удычак Майя Мугдиновна а.2-41 лек. |
|
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Вт. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | Технология продукции общественного питания Белявцева Татьяна Анатольевна а.2-29 лаб. |
|
5. 15:00-16:30 | Безопасность жизнедеятельности Удычак Майя Мугдиновна а.2-42 a пр. |
|
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Ср. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | Барное дело Некрасова Светлана Олеговна а.2-27 пр. |
|
3. 11:30-13:00 | Основы конструирования функциональных пищевых продуктов Колотий Татьяна Борисовна а.2-53 лек. |
|
4. 13:10-14:40 | Элективные дисциплины по физической культуре и спорту Мешвез Руслан Казбекович а.Спортзал |
|
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Чт. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | Технология продукции общественного питания Хатко Зурет Нурбиевна а.2-12 лек. |
|
4. 13:10-14:40 | Основы конструирования функциональных пищевых продуктов Колотий Татьяна Борисовна а.2-27 лаб. |
|
5. 15:00-16:30 | Основы конструирования функциональных пищевых продуктов Колотий Татьяна Борисовна а.2-42 a лаб. |
|
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Пт. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | Рестораны мира Беретарь Сусанна Теучежевна а.2-42 a лек. |
|
3. 11:30-13:00 | Рестораны мира Беретарь Сусанна Теучежевна а.2-27 пр. |
|
4. 13:10-14:40 | Технологическое предпринимательство Некрасова Светлана Олеговна а.2-27 пр. |
|
5. 15:00-16:30 | Технологическое предпринимательство Некрасова Светлана Олеговна а.2-27 пр. |
|
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Сб. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Вс. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
|