[Листы проверки] [Аудиторная нагрузка] [Расписание аудитории] [Расписание преподавателя] [Загруженность преподавателей]
Определение группы Выбор в ручную

Четная - ГЛАВНАЯ -> Выберите факультет

Аграрных технологийИнженерныйИнформационные системы в экономике и юриспруденцииЛечебный факультетМеждународного образованияПедиатрический
Политехнический колледжПолитехнический колледж филиала МГТУСтоматологияТехнологическийФармацевтический факультетФилиал Яблоновский
ЭкологическийЭкономики и управления

Введите группу пример: АГ-11, ПИ
[ТОП 41 ОФО ЗЭС] [ТОП 41 ЗФО ЗЭС]

- ТОП-41 (ОФО)

ЧЕТНАЯНЕЧЕТНАЯ
Пн. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Блягоз Асет Ибрагимовна а.2-12 лаб.
4. 13:10-14:40
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Блягоз Асет Ибрагимовна а.2-12 лаб.
5. 15:00-16:30
Теоретические основы технологии общественного питания
Абрегова Наталья Владимировна а.2-42 a пр.
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Вт. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Блягоз Асет Ибрагимовна а.2-27 лек.
4. 13:10-14:40
Холодильная техника и технология
Колотий Татьяна Борисовна а.2-27 лаб.
5. 15:00-16:30
Холодильная техника и технология
Колотий Татьяна Борисовна а.2-27 лек.
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Ср. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
Теоретические основы технологии общественного питания
Хатко Зурет Нурбиевна а.2-42 a лек.
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Чт. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Блягоз Асет Ибрагимовна  а.2-27 лаб.
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
Управление и маркетинг в отрасли
Калашникова Светлана Валентиновна а.5-12 лек.
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Пт. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
Управление и маркетинг в отрасли
Калашникова Светлана Валентиновна а.5-12 лек.
3. 11:30-13:00
Управление и маркетинг в отрасли
Калашникова Светлана Валентиновна а.5-12 пр.
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Сб. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Вс. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Пн. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
Теоретические основы технологии общественного питания
Хатко Зурет Нурбиевна а.2-42 a лек.
4. 13:10-14:40
Теоретические основы технологии общественного питания
Хатко Зурет Нурбиевна а.2-42 a лек.
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Вт. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
Холодильная техника и технология
Колотий Татьяна Борисовна а.2-27 лаб.
4. 13:10-14:40
Холодильная техника и технология
Колотий Татьяна Борисовна а.2-27 лек.
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Ср. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
Теоретические основы технологии общественного питания
Абрегова Наталья Владимировна а.2-42 a пр.
4. 13:10-14:40
Теоретические основы технологии общественного питания
Абрегова Наталья Владимировна а.2-42 a пр.
5. 15:00-16:30
Управление и маркетинг в отрасли
Калашникова Светлана Валентиновна а.5-12 лек.
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Чт. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
Управление и маркетинг в отрасли
Калашникова Светлана Валентиновна а.5-11 пр.
4. 13:10-14:40
Управление и маркетинг в отрасли
Калашникова Светлана Валентиновна а.5-12 пр.
5. 15:00-16:30
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Блягоз Асет Ибрагимовна а.2-27 лек.
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Пт. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Сб. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Вс. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30