Пн. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения Блягоз Асет Ибрагимовна а.2-12 лаб. |
|
4. 13:10-14:40 | Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения Блягоз Асет Ибрагимовна а.2-12 лаб. |
|
5. 15:00-16:30 | Теоретические основы технологии общественного питания Абрегова Наталья Владимировна а.2-42 a пр. |
|
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Вт. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения Блягоз Асет Ибрагимовна а.2-27 лек. |
|
4. 13:10-14:40 | Холодильная техника и технология Колотий Татьяна Борисовна а.2-27 лаб. |
|
5. 15:00-16:30 | Холодильная техника и технология Колотий Татьяна Борисовна а.2-27 лек. |
|
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Ср. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | Теоретические основы технологии общественного питания Хатко Зурет Нурбиевна а.2-42 a лек. |
|
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Чт. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения Блягоз Асет Ибрагимовна а.2-27 лаб. |
|
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | Управление и маркетинг в отрасли Калашникова Светлана Валентиновна а.5-12 лек. |
|
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Пт. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | Управление и маркетинг в отрасли Калашникова Светлана Валентиновна а.5-12 лек. |
|
3. 11:30-13:00 | Управление и маркетинг в отрасли Калашникова Светлана Валентиновна а.5-12 пр. |
|
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Сб. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Вс. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
| Пн. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | Теоретические основы технологии общественного питания Хатко Зурет Нурбиевна а.2-42 a лек. |
|
4. 13:10-14:40 | Теоретические основы технологии общественного питания Хатко Зурет Нурбиевна а.2-42 a лек. |
|
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Вт. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | Холодильная техника и технология Колотий Татьяна Борисовна а.2-27 лаб. |
|
4. 13:10-14:40 | Холодильная техника и технология Колотий Татьяна Борисовна а.2-27 лек. |
|
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Ср. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | Теоретические основы технологии общественного питания Абрегова Наталья Владимировна а.2-42 a пр. |
|
4. 13:10-14:40 | Теоретические основы технологии общественного питания Абрегова Наталья Владимировна а.2-42 a пр. |
|
5. 15:00-16:30 | Управление и маркетинг в отрасли Калашникова Светлана Валентиновна а.5-12 лек. |
|
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Чт. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | Управление и маркетинг в отрасли Калашникова Светлана Валентиновна а.5-11 пр. |
|
4. 13:10-14:40 | Управление и маркетинг в отрасли Калашникова Светлана Валентиновна а.5-12 пр. |
|
5. 15:00-16:30 | Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения Блягоз Асет Ибрагимовна а.2-27 лек. |
|
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Пт. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Сб. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Вс. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
|