Расписание зачетно-экзаменационной сессии |
Очная форма обучения |
Специальность (направление подготовки) |
Группа |
Зачетная неделя с | 26.12.2022 | по | 30.12.2022 |
Экзаменационная сессия с | 09.01.2023 | по | 27.01.2023 |
Зачеты: | |||||
№п/п | Дисциплина | Ф.И.О. преподавателя | Дата | Аудитория | Время |
0. | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (защита курсовой работы) | Тхайшаова Аминет Борисовна | 29.01.2024 | 2-53 | 09.40 |
1. | Организация мучного и кондитерского производства | Едыгова Саида Нурбиевна | 30.01.2024 | 2-42а | 13.10 |
2. | Производство мучных полуфабрикатов | Едыгова Саида Нурбиевна | 31.01.2024 | 2-42а | 13.10 |
Экзамены: | ||||||||
№ п/п | Дисциплина | Ф.И.О. преподавателя | Консультация | Экзамен | ||||
Дата | Аудитория | Время | Дата | Аудитория | Время | |||
0. | Экономика и организация производства | Хачемизова Эмма Аслановна | 31.01.2024 | 5-12 | 15.00 | 01.02.2024 | 5-12 | 15.00 |
1. | Кухни народов мира | Беретарь Сусанна Теучежевна | 02.02.2024 | 2-27 | 09.40 | 05.02.2024 | 2-27 | 09.40 |
2. | Контроль качества продукции общественного питания | Блягоз Асет Ибрагимовна | 08.02.2024 | 2-27 | 15.00 | 09.02.2024 | 2-27 | 15.00 |
3. | Лечебно-профилактическое питание | Блягоз Асет Ибрагимовна | 08.02.2024 | 2-42 a | 15.00 | 09.02.2024 | 2-42а | 15.00 |
4. | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | Тхайшаова Аминет Борисовна | 12.02.2024 | 2-53 | 13.10 | 13.02.2024 | 2-53 | 13.10 |