Технологический факультет
очная форма обучения
1 семестр 2018/2019 учебного года
СОГЛАСОВАНО
Начальник УМУ

___________Н.Н. Чудесова
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
НЕЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ
УТВЕРЖДАЮ
Проректор по учебной работе

___________Л.И. Задорожная

деньвремяТМО(м)-21-
Пн. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента а. лек.
 
515:00 16:30
Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли а. лек.
 
616:40 18:10
Системы управления качеством, стандартизация и сертификация а. лек.
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Вт. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Ср. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли а. лек.
 
515:00 16:30
Высокоэффективные методы и оборудование для обработки пищевых сред а. лек.
 
616:40 18:10
Теория и практика создания машин и аппаратов пищевых производств а. лек.
 
718:20 19:50
Теория и практика создания машин и аппаратов пищевых производств а. пр.
 
820:00 21:30
 
Чт. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
Надежность сложных систем а. лек.
 
718:20 19:50
Надежность сложных систем а. пр.
 
820:00 21:30
 
Пт. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
Новые конструкционные материалы а. лаб.
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Сб. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 


Декан ____________________________

Технологический факультет
очная форма обучения
1 семестр 2018/2019 учебного года
СОГЛАСОВАНО
Начальник УМУ

___________Н.Н. Чудесова
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
ЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ
УТВЕРЖДАЮ
Проректор по учебной работе

___________Л.И. Задорожная

деньвремяТМО(м)-21-
Пн. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента а. пр.
 
616:40 18:10
Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли а. пр.
 
718:20 19:50
Системы управления качеством, стандартизация и сертификация а. пр.
 
820:00 21:30
 
Вт. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Ср. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
Системы управления качеством, стандартизация и сертификация а. пр.
 
413:10 14:40
Новые конструкционные материалы а. пр.
 
515:00 16:30
Высокоэффективные методы и оборудование для обработки пищевых сред а. пр.
 
616:40 18:10
Высокоэффективные методы и оборудование для обработки пищевых сред а. пр.
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Чт. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
Надежность сложных систем а. лаб.
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Пт. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
Защита интеллектуальной собственности а. лек.
 
311:30 13:00
Защита интеллектуальной собственности а. пр.
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Сб. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 


Декан ____________________________