Технологический факультет
очная форма обучения
1 семестр 2018/2019 учебного года
СОГЛАСОВАНО
Начальник УМУ

___________Н.Н. Чудесова
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
НЕЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ
УТВЕРЖДАЮ
Проректор по учебной работе

___________Л.И. Задорожная

деньвремя------АИ-11
Пн. 18:00 9:30
29:40 11:10
311:30 13:00
413:10 14:40
Физика

а. лек.
515:00 16:30
Основы российской государственности

а. лек.
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30
Вт. 18:00 9:30
29:40 11:10
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
311:30 13:00
История России

а. лек.
413:10 14:40
История России

а. пр.
515:00 16:30
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30
Ср. 18:00 9:30
29:40 11:10
Математика

а. пр.
311:30 13:00
Философия

а. пр.
413:10 14:40
515:00 16:30
Основы российской государственности

а. пр.
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30
Чт. 18:00 9:30
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
29:40 11:10
Иностранный язык

а. пр.
311:30 13:00
Иностранный язык

а. пр.
413:10 14:40
515:00 16:30
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30
Пт. 18:00 9:30
Химия

а. лек.
29:40 11:10
Химия

а. лек.
311:30 13:00
Начертательная геометрия и инженерная графика

а. пр.
413:10 14:40
515:00 16:30
Русский язык и культура речи

а. лек.
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30
Сб. 18:00 9:30
29:40 11:10
311:30 13:00
Философия

а. лек.
413:10 14:40
Философия

а. лек.
515:00 16:30
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30


Декан ____________________________

Технологический факультет
очная форма обучения
1 семестр 2018/2019 учебного года
СОГЛАСОВАНО
Начальник УМУ

___________Н.Н. Чудесова
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
НЕЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ
УТВЕРЖДАЮ
Проректор по учебной работе

___________Л.И. Задорожная

деньвремяАИ-21АИ-31АИ-41ППР-11ППР-21ППР-31ППР-41
Пн. 18:00 9:30
Иностранный язык

а. пр.
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. лаб.
Неорганическая и аналитическая химия

а. лек.
Иностранный язык

а. пр.
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. лаб.
29:40 11:10
Техника и технология в сельском хозяйстве

а. лек.
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. лаб.
Математика

а. пр.
Физическая и коллоидная химия

а. лек.
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. лаб.
311:30 13:00
Техника и технология в сельском хозяйстве

а. пр.
Пищевая химия

а. лек.
413:10 14:40
Основы российской государственности

а. пр.
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания

а. лаб.
515:00 16:30
Основы российской государственности

а. лек.
Детали машин

а. лаб.
Процессы и аппараты пищевых производств

а. лаб.
Тара и и упаковка

а. лек.
616:40 18:10
Технология отрасли

а. лек.
718:20 19:50
820:00 21:30
Вт. 18:00 9:30
Детали машин и основы конструирования

а. пр.
Безопасность жизнедеятельности

а. пр.
Введение в технологию продуктов питания

а. пр.
29:40 11:10
Материаловедение и технология конструкционных материалов

а. лек.
Безопасность жизнедеятельности

а. пр.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
Пищевая микробиология

а. лаб.
311:30 13:00
Элективные дисциплины по физической культуре

а. пр.
Теория механизмов и машин

а. лек.
Технологическое оборудование для хранения и переработки с/х продукции

а. пр.
История России

а. лек.
Элективные дисциплины по физической культуре

а. пр.
Электротехника и электроника

а. лаб.
Технология отрасли

а. лаб.
413:10 14:40
Теоретическая механика

а. лек.
Физическая культура и спорт

а. пр.
Технологическое оборудование для хранения и переработки с/х продукции

а. пр.
История России

а. пр.
Культурология

а. пр.
Физическая культура и спорт

а. пр.
Технологическое оборудование

а. лаб.
515:00 16:30
Правоведение

а. лек.
Правоведение

а. лек.
Электротехника и электроника

а. пр.
Технологическое оборудование

а. лаб.
616:40 18:10
Электротехника и электроника

а. лек.
718:20 19:50
820:00 21:30
Ср. 18:00 9:30
Безопасность жизнедеятельности

а. пр.
Русский язык и культура в речи

а. пр.
29:40 11:10
Политология

а. пр.
Безопасность жизнедеятельности

а. лек.
Философия

а. пр.
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья

а. лек.
Химия отрасли

а. лек.
311:30 13:00
Введение в технологию продуктов питания

а. пр.
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья

а. пр.
Микробиологический контроль бродильных производств

а. пр.
413:10 14:40
Введение в специальность

а. пр.
Теория механизмов и машин

а. пр.
Введение в технологию продуктов питания

а. лаб.
Особенности технологического сырья

а. пр.
Микробиологический контроль бродильных производств

а. лаб.
515:00 16:30
Теория механизмов и машин

а. пр.
Русский язык и культура в речи

а. лек.
Экология

а. пр.
Интенсификация технологических процессов

а. пр.
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30
Чт. 18:00 9:30
Физика

а. лаб.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
29:40 11:10
Элективные дисциплины по физической культуре

а. пр.
Машины и оборудование для первичной переработки сельскохозяйственной продукции

а. пр.
Иностранный язык

а. пр.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
311:30 13:00
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
Иностранный язык

а. пр.
Метрология, стандартизация и сертификация

а. лек.
Элективные дисциплины по физической культуре и споту

а. пр.
413:10 14:40
Введение в специальность

а. лек.
Физика

а. лек.
Пищевая химия

а. лек.
515:00 16:30
Теплотехника

а. лаб.
616:40 18:10
Теплотехника

а. лаб.
718:20 19:50
820:00 21:30
Пт. 18:00 9:30
Иностранный язык

а. пр.
Физика

а. лек.
Иностранный язык

а. пр.
29:40 11:10
Математика

а. лек.
Физика

а. пр.
Физическая и коллоидная химия

а. лаб.
Химия отрасли

а. пр.
311:30 13:00
Физика

а. пр.
Проектный практикум

а. пр.
413:10 14:40
Математика

а. пр.
Детали машин и основы конструирования

а. лек.
Проектный практикум

а. пр.
Биохимия

а. лаб.
Проектный практикум

а. пр.
515:00 16:30
Проектный практикум

а. пр.
Системы автоматизированного проектирования

а. пр.
Проектный практикум

а. пр.
Проектный практикум

а. пр.
616:40 18:10
Проектный практикум

а. пр.
Проектный практикум

а. пр.
718:20 19:50
820:00 21:30
Сб. 18:00 9:30
29:40 11:10
311:30 13:00
Философия

а. лек.
413:10 14:40
Философия

а. лек.
515:00 16:30
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30


Декан ____________________________

Технологический факультет
очная форма обучения
1 семестр 2018/2019 учебного года
СОГЛАСОВАНО
Начальник УМУ

___________Н.Н. Чудесова
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
НЕЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ
УТВЕРЖДАЮ
Проректор по учебной работе

___________Л.И. Задорожная

деньвремяППР(м)-11ППР(м)-21СМ-21СМ-31СМ-41СТР-11СТР-21
Пн. 18:00 9:30
Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья

а. лек.
29:40 11:10
Современные физико-химические методы анализа сырья и пищевых продуктов

а. лек.
Основы организации и управления в строительстве

а. лек.
311:30 13:00
Безопасность жизнедеятельности

а. лек.
Химия

а. пр.
Иностранный язык

а. пр.
413:10 14:40
Инженерное сопровождение системного развития пищевых технологий

а. лек.
Безопасность жизнедеятельности

а. пр.
Основы российской государственности

а. пр.
Математика

а. пр.
515:00 16:30
Инженерное сопровождение системного развития пищевых технологий

а. пр.
Основы российской государственности

а. лек.
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30
Вт. 18:00 9:30
Производственный контроль в пищевой и перерабатывающей промышленности

а. лек.
Строительное черчение

а. пр.
29:40 11:10
Микробиология зерна и продуктов питания

а. лаб.
Производственный контроль в пищевой и перерабатывающей промышленности

а. пр.
Организация и технология испытаний

а. лек.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
311:30 13:00
Современные физико-химические методы анализа сырья и пищевых продуктов

а. пр.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
История России

а. лек.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
413:10 14:40
Современные физико-химические методы анализа сырья и пищевых продуктов

а. пр.
Организация и технология испытаний

а. пр.
515:00 16:30
Философские вопросы естественных и технических наук

а. сем.
Основы сенсорного анализа пищевой продукции

а. пр.
616:40 18:10
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья

а. лек.
718:20 19:50
820:00 21:30
Ср. 18:00 9:30
Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья

а. лаб.
Химия

а. пр.
29:40 11:10
Микробиология зерна и продуктов питания

а. пр.
Высокоэффективные методы и оборудование для обработки пищевых сред

а. лек.
Стандартизация

а. лек.
История России

а. пр.
Сопротивление материалов

а. пр.
311:30 13:00
Стандартизация

а. пр.
Сопротивление материалов

а. пр.
413:10 14:40
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья

а. пр.
Научное сопровождение системного развития техники пищевых технологий

а. лек.
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров

а. лек.
Экология

а. пр.
515:00 16:30
Микробиология зерна и продуктов питания

а. лек.
Производственный контроль в пищевой и перерабатывающей промышленности

а. пр.
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров

а. пр.
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30
Чт. 18:00 9:30
Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья

а. лаб.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
29:40 11:10
Современные физико-химические методы анализа сырья и пищевых продуктов

а. лаб.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
311:30 13:00
Системы автоматизированного управления процессами пищевых производств

а. пр.
Основы сенсорного анализа пищевой продукции

а. лаб.
Культурология

а. пр.
Физика

а. лаб.
Строительные материалы

а. лаб.
413:10 14:40
Инженерное сопровождение системного развития пищевых технологий

а. пр.
Основы сенсорного анализа пищевой продукции

а. лаб.
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров

а. пр.
Строительные материалы

а. лаб.
515:00 16:30
Системы автоматизированного управления процессами пищевых производств

а. лек.
Основы сенсорного анализа пищевой продукции

а. пр.
Методы и средства измерений и контроля

а. лек.
Методы анализа строительных материалов

а. лек.
616:40 18:10
Философские вопросы естественных и технических наук

а. сем.
718:20 19:50
820:00 21:30
Пт. 18:00 9:30
Научное сопровождение системного развития техники пищевых технологий

а. пр.
Техническая механика

а. лек.
29:40 11:10
Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья

а. лаб.
Математика

а. лек.
311:30 13:00
Прогрессивное оборудование для хранения и переработки растительного сырья

а. лек.
Начертательная геометрия

а. пр.
413:10 14:40
Прогрессивное оборудование для хранения и переработки растительного сырья

а. пр.
Начертательная геометрия

а. пр.
515:00 16:30
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья

а. лаб.
Русский язык и культура речи

а. лек.
616:40 18:10
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья

а. лаб.
718:20 19:50
820:00 21:30
Сб. 18:00 9:30
Производственный контроль в пищевой и перерабатывающей промышленности

а. пр.
29:40 11:10
Биоконверсия растительного сырья

а. пр.
311:30 13:00
Биоконверсия растительного сырья

а. лаб.
Философия

а. лек.
413:10 14:40
Биоконверсия растительного сырья

а. лаб.
Философия

а. лек.
515:00 16:30
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30


Декан ____________________________

Технологический факультет
очная форма обучения
1 семестр 2018/2019 учебного года
СОГЛАСОВАНО
Начальник УМУ

___________Н.Н. Чудесова
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
НЕЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ
УТВЕРЖДАЮ
Проректор по учебной работе

___________Л.И. Задорожная

деньвремяСТР-31СТР-41_ПГССТР-42_ГСХСТР(м)-11СТР(м)-21ТД-11ТД-21
Пн. 18:00 9:30
Основы системного анализа

а. пр.
29:40 11:10
Проектный практикум

а. пр.
Психолого-педагогические основы развития коммуникативной сфере в профессиональной деятельности

а. лек.
Математика

а. пр.
Товароведение и экспертиза в таможенном деле (продовольственные и непродовольственные товары)

а. пр.
311:30 13:00
Металлические конструкции, включая сварку

а. лек.
Проектный практикум

а. пр.
Основы таможенного дела (введение в профессию)

а. пр.
Товароведение и экспертиза в таможенном деле (продовольственные и непродовольственные товары)

а. пр.
413:10 14:40
Технология и организация строительства

а. пр.
Основы российской государственности

а. пр.
515:00 16:30
Новые технологии строительства зданий и сооружений

а. лек.
Основы российской государственности

а. лек.
616:40 18:10
Специальные железобетонные конструкции

а. пр.
718:20 19:50
Специальные железобетонные конструкции

а. пр.
820:00 21:30
Вт. 18:00 9:30
История России

а. пр.
29:40 11:10
Архитектура зданий

а. пр.
Большепролетные и пространственные конструкции в строительстве

а. пр.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
Культурология

а. пр.
311:30 13:00
Технология и организация в строительстве

а. лек.
Безопасность жизнедеятельности

а. пр.
Основания и фундаменты в особых геологических условиях

а. лек.
История России

а. лек.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
413:10 14:40
Физическая культура и спорт

а. пр.
Управление производством строительно-монтажных работ

а. пр.
Менеджмент в строительстве

а. пр.
Иностранный язык

а. пр.
515:00 16:30
Железобетонные конструкции. Инженерные сооружения

а. лек.
Психолого-педагогические основы развития коммуникативной сфере в профессиональной деятельности

а. пр.
Правоведение

а. лек.
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30
Ср. 18:00 9:30
29:40 11:10
Исследование и проектирование зданий и сооружений

а. пр.
Основания и фундаменты в особых геологических условиях

а. пр.
Философия

а. пр.
Концепции современного естествознания

а. лек.
311:30 13:00
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. пр.
Железобетонные конструкции. Инженерные сооружения

а. лаб.
Система автоматизированного проектирования в строительстве и проектировании

а. лаб.
Экономическая теория

а. лек.
Концепции современного естествознания

а. пр.
413:10 14:40
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. пр.
Конструкции из дерева и пластмасс

а. пр.
Проектирование, ремонт и реконструкция инженерных систем в строительстве

а. лек.
515:00 16:30
Прочность и устойчивость конструкций

а. лек.
Основы российской государственности

а. пр.
616:40 18:10
Прочность и устойчивость конструкций

а. пр.
718:20 19:50
820:00 21:30
Чт. 18:00 9:30
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
29:40 11:10
Психолого-педагогические основы развития коммуникативной сфере в профессиональной деятельности

а. пр.
Элективные дисциплины физической культуре и спорту

а. пр.
311:30 13:00
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
Специальные металлические конструкции

а. пр.
Материаловедение

а. лек.
413:10 14:40
Система автоматизированного проектирования в строительстве

а. лаб.
Обеспечение устойчивости зданий и сооружений при строительстве и эксплуатации

а. лек.
Защита интеллектуальной собственности

а. пр.
Иностранный язык

а. пр.
Материаловедение

а. пр.
515:00 16:30
Обеспечение устойчивости зданий и сооружений при строительстве и эксплуатации

а. пр.
Новые технологии строительства зданий и сооружений

а. пр.
Экономическая теория

а. лек.
616:40 18:10
Большепролетные и пространственные конструкции в строительстве

а. лек.
718:20 19:50
820:00 21:30
Пт. 18:00 9:30
Основы системного анализа

а. лек.
29:40 11:10
Строительные машины, оборудование и инструменты

а. лек.
Психология управления

а. пр.
311:30 13:00
Проектный практикум

а. пр.
Специальные металлические конструкции

а. лек.
Химия

а. лаб.
413:10 14:40
Проектный практикум

а. пр.
515:00 16:30
Русский язык и культура речи

а. лек.
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30
Сб. 18:00 9:30
29:40 11:10
311:30 13:00
Философия

а. лек.
413:10 14:40
Философия

а. лек.
515:00 16:30
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30


Декан ____________________________

Технологический факультет
очная форма обучения
1 семестр 2018/2019 учебного года
СОГЛАСОВАНО
Начальник УМУ

___________Н.Н. Чудесова
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
НЕЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ
УТВЕРЖДАЮ
Проректор по учебной работе

___________Л.И. Задорожная

деньвремяТД-31ТД-41ТД-51ТМО-11ТМО-21ТМО-31ТМО-41
Пн. 18:00 9:30
Иностранный язык

а. пр.
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. лаб.
29:40 11:10
Техническое регулирование

а. лек.
Физика

а. пр.
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. лаб.
311:30 13:00
Бухгалтерский учет

а. лек.
Материаловедение

а. лек.
Основы проектирования средств механизации

а. лек.
413:10 14:40
Бухгалтерский учет

а. пр.
Управление персоналом в таможенных органах

а. пр.
Физика

а. лек.
Технологическое оборудование по переработке полуфабрикатов

а. пр.
515:00 16:30
Товароведение технически сложных товаров

а. лек.
Основы российской государственности

а. лек.
616:40 18:10
Основы документооборота в таможенных органах

а. пр.
718:20 19:50
Основы документооборота в таможенных органах

а. пр.
820:00 21:30
Вт. 18:00 9:30
Контракты и внешнеторговая документация

а. пр.
29:40 11:10
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. лек.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
311:30 13:00
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. лаб.
Техническое регулирование

а. лек.
История России

а. лек.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
Физическая культура и спорт

а. пр.
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования

а. пр.
413:10 14:40
Физическая культура и спорт

а. пр.
Технологии таможенного контроля (практикум)

а. пр.
Материаловедение

а. пр.
История России

а. пр.
Электротехника и электроника

а. лаб.
Процессы и аппараты пищевых производств

а. пр.
Физико-механические методы обработки пищевых сред

а. пр.
515:00 16:30
Контроль достоверности заявленного кода

а. лек.
Материаловедение

а. пр.
Процессы и аппараты пищевых производств

а. пр.
Физико-механические методы обработки пищевых сред

а. пр.
616:40 18:10
Основы расследования преступлений отнесенных к компетенции таможенных органов

а. лек.
Идентификация взрывчатых веществ и наркотиков (практикум)

а. пр.
Процессы и аппараты пищевых производств

а. пр.
718:20 19:50
Идентификация взрывчатых веществ и наркотиков (практикум)

а. пр.
820:00 21:30
Ср. 18:00 9:30
Идентификация и выявление фальсификации товаров

а. пр.
29:40 11:10
Идентификация и выявление фальсификации товаров

а. пр.
Математика

а. пр.
Концепции современного естествознания

а. лек.
311:30 13:00
Таможенные операции

а. лек.
Экспертиза групп однородной продукции

а. лек.
Философия

а. пр.
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования

а. лек.
413:10 14:40
Таможенные операции

а. пр.
Техническое регулирование

а. пр.
Экспертиза групп однородной продукции

а. пр.
Химия пищи

а. пр.
Электротехника и электроника

а. пр.
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования

а. лек.
515:00 16:30
Контроль достоверности заявленного кода

а. пр.
Управление таможенной деятельностью

а. лек.
Экология

а. пр.
616:40 18:10
Контроль достоверности заявленного кода

а. пр.
718:20 19:50
820:00 21:30
Чт. 18:00 9:30
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
Физика

а. лаб.
29:40 11:10
Иностранный язык

а. пр.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
Основы технологии машиностроения

а. пр.
311:30 13:00
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
Статистика

а. лек.
Экономическая безопасность

а. пр.
Иностранный язык

а. пр.
Теоретическая механика

а. пр.
Элективные дисциплины по физической культуре и споту

а. пр.
413:10 14:40
Организация таможенного контроля товаров и транспортных средств

а. лек.
Таможенные доходы

а. пр.
Товароведение технически сложных товаров

а. пр.
Инженерная графика

а. пр.
Детали машин

а. лек.
Физико-механические методы обработки пищевых сред

а. лек.
515:00 16:30
Организация таможенного контроля товаров и транспортных средств

а. пр.
Таможенные доходы

а. пр.
Физико-механические методы обработки пищевых сред

а. лек.
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30
Пт. 18:00 9:30
Химия

а. лаб.
Иностранный язык

а. пр.
29:40 11:10
Химия

а. лаб.
Математика

а. лек.
Детали машин

а. пр.
311:30 13:00
Проектный практикум

а. пр.
Проектный практикум

а. пр.
Проектный практикум

а. пр.
413:10 14:40
Проектный практикум

а. пр.
Проектный практикум

а. пр.
Инженерная графика

а. лек.
Математика

а. пр.
Проектный практикум

а. пр.
515:00 16:30
Товароведение и экспертиза оборудования и транспортных средств

а. лек.
Русский язык и культура речи

а. лек.
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств

а. лек.
Проектный практикум

а. пр.
616:40 18:10
Проектный практикум

а. пр.
718:20 19:50
820:00 21:30
Сб. 18:00 9:30
29:40 11:10
311:30 13:00
Философия

а. лек.
413:10 14:40
Философия

а. лек.
515:00 16:30
Системы управления технологическими процессами

а. лек.
616:40 18:10
Системы управления технологическими процессами

а. пр.
718:20 19:50
820:00 21:30


Декан ____________________________

Технологический факультет
очная форма обучения
1 семестр 2018/2019 учебного года
СОГЛАСОВАНО
Начальник УМУ

___________Н.Н. Чудесова
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
НЕЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ
УТВЕРЖДАЮ
Проректор по учебной работе

___________Л.И. Задорожная

деньвремяТМО(м)-11ТМО(м)-21ТШ-11ТШ-21ТШ-31ТШ-41ТЭ-41
Пн. 18:00 9:30
Инженерные расчеты технологического оборудования

а. лек.
29:40 11:10
Инженерные расчеты технологического оборудования

а. пр.
Химия

а. лек.
Деловой иностранный язык (английский)

а. лек.
311:30 13:00
Инженерное сопровождение системного развития машин и аппаратов пищевых производств

а. лек.
Иностранный язык

а. пр.
Механика

а. лек.
Товароведение и экспертиза швейных изделий

а. лаб.
413:10 14:40
Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента

а. лек.
Иностранный язык

а. пр.
Механика

а. лаб.
Товароведение и экспертиза швейных изделий

а. лек.
515:00 16:30
Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли

а. лек.
Основы российской государственности

а. лек.
616:40 18:10
Системы управления качеством, стандартизация и сертификация

а. лек.
Основы машиноведения производства изделий легкой промышленности

а. лек.
718:20 19:50
820:00 21:30
Вт. 18:00 9:30
29:40 11:10
Элективные курсы по физической культуре и спорту

а. пр.
311:30 13:00
Научные проблемы развития пищевых производств

а. лек.
История России

а. лек.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
413:10 14:40
Научные проблемы развития пищевых производств

а. пр.
Математика

а. лек.
Культурология

а. пр.
Мерчендайзинг швейных изделий

а. пр.
515:00 16:30
Правоведение

а. лек.
Основы машиноведения производства изделий легкой промышленности

а. пр.
616:40 18:10
Научное сопровождение развития машин и оборудования пищевых технологий

а. лек.
Основы машиноведения производства изделий легкой промышленности

а. пр.
718:20 19:50
Основы машиноведения производства изделий легкой промышленности

а. лек.
820:00 21:30
Ср. 18:00 9:30
29:40 11:10
Инженерное сопровождение системного развития машин и аппаратов пищевых производств

а. пр.
История России

а. пр.
Гигиена одежды

а. лек.
311:30 13:00
Техника экспериментального исследования технологического оборудования пищевых производств

а. лек.
Введение в специальность

а. пр.
413:10 14:40
Техника экспериментального исследования технологического оборудования пищевых производств

а. пр.
Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли

а. пр.
Введение в специальность

а. пр.
Экология

а. пр.
Товароведение и экспертиза швейных изделий

а. лек.
515:00 16:30
Высокоэффективные методы и оборудование для обработки пищевых сред

а. лек.
Математика

а. лек.
616:40 18:10
Теория и практика создания машин и аппаратов пищевых производств

а. лек.
Математика

а. пр.
718:20 19:50
Теория и практика создания машин и аппаратов пищевых производств

а. пр.
820:00 21:30
Чт. 18:00 9:30
Элективные курсы по физической культуре и спорту

а. пр.
29:40 11:10
Физика

а. лаб.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
311:30 13:00
Математика

а. лек.
Иностранный язык

а. пр.
413:10 14:40
Иностранный язык

а. пр.
Проектирование, техническое перевооружение и реконструкция предприятий легкой промышленности

а. пр.
515:00 16:30
История России

а. пр.
История костюма и моды

а. лек.
Основы функционирования технологических процессов в производстве швейных изделий

а. лаб.
616:40 18:10
Надежность сложных систем

а. лек.
Товароведение и экспертиза швейных изделий

а. лаб.
718:20 19:50
Надежность сложных систем

а. пр.
820:00 21:30
Пт. 18:00 9:30
29:40 11:10
Философия

а. лек.
Цветоведение и колористика

а. лек.
311:30 13:00
Философия

а. лек.
Иностранный язык

а. пр.
Проектный практикум

а. пр.
413:10 14:40
Менеджмент и маркетинг

а. пр.
Проектный практикум

а. пр.
515:00 16:30
Новые конструкционные материалы

а. лаб.
Русский язык и культура речи

а. лек.
Инженерная графика

а. лек.
Цветоведение и колористика

а. пр.
616:40 18:10
Цветоведение и колористика

а. пр.
718:20 19:50
820:00 21:30
Сб. 18:00 9:30
29:40 11:10
311:30 13:00
413:10 14:40
515:00 16:30
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30


Декан ____________________________

Технологический факультет
очная форма обучения
1 семестр 2018/2019 учебного года
СОГЛАСОВАНО
Начальник УМУ

___________Н.Н. Чудесова
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
НЕЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ
УТВЕРЖДАЮ
Проректор по учебной работе

___________Л.И. Задорожная

деньвремяТЭ(м)-11ТЭ(м)-21УТС-11----
Пн. 18:00 9:30
 
 
 
 
29:40 11:10
Идентификация и экспертиза продовольственных товаров

а. лек.
Идентификация и экспертиза непродовольственных товаров

а. лек.
Математика

а. пр.
 
 
 
 
311:30 13:00
Современные методы идентификации и экспертизы товаров

а. лек.
Техническое регулирование в товароведной деятельности

а. лек.
Иностранный язык

а. пр.
 
 
 
 
413:10 14:40
Методология проведения идентификации и экспертизы товаров

а. лек.
Техническое регулирование в товароведной деятельности

а. пр.
Иностранный язык

а. пр.
 
 
 
 
515:00 16:30
Идентификация и экспертиза продовольственных товаров

а. пр.
Методы анализа потребительского рынка и управление ассортиментом

а. лек.
Основы российской государственности

а. лек.
 
 
 
 
616:40 18:10
Менеджмент

а. пр.
 
 
 
 
718:20 19:50
 
 
 
 
820:00 21:30
 
 
 
 
Вт. 18:00 9:30
 
 
 
 
29:40 11:10
Основы научных исследований

а. лек.
Элективные курсы по физической культуре и спорту

а. пр.
 
 
 
 
311:30 13:00
Основы научных исследований

а. пр.
Идентификация и экспертиза непродовольственных товаров

а. пр.
История России

а. лек.
 
 
 
 
413:10 14:40
Научные основы проектирования продукции с заданными свойствами и составом

а. лек.
Современные технологии и материалы в упаковке потребительских товаров

а. лек.
 
 
 
 
515:00 16:30
Управление товарными системами

а. лек.
 
 
 
 
616:40 18:10
 
 
 
 
718:20 19:50
 
 
 
 
820:00 21:30
 
 
 
 
Ср. 18:00 9:30
 
 
 
 
29:40 11:10
История России

а. пр.
 
 
 
 
311:30 13:00
Современные технологии в производстве потребительских товаров

а. лек.
Философия

а. пр.
 
 
 
 
413:10 14:40
Управление товарными системами

а. пр.
 
 
 
 
515:00 16:30
Управление товарными системами

а. пр.
 
 
 
 
616:40 18:10
 
 
 
 
718:20 19:50
 
 
 
 
820:00 21:30
 
 
 
 
Чт. 18:00 9:30
Элективные курсы по физической культуре и спорту

а. пр.
 
 
 
 
29:40 11:10
Патентная деятельность

а. пр.
 
 
 
 
311:30 13:00
 
 
 
 
413:10 14:40
Физика

а. лек.
 
 
 
 
515:00 16:30
 
 
 
 
616:40 18:10
 
 
 
 
718:20 19:50
 
 
 
 
820:00 21:30
 
 
 
 
Пт. 18:00 9:30
Научные основы проектирования продукции с заданными свойствами и составом

а. лек.
Физика

а. лек.
 
 
 
 
29:40 11:10
Научные основы проектирования продукции с заданными свойствами и составом

а. пр.
Физика

а. пр.
 
 
 
 
311:30 13:00
Методология проведения идентификации и экспертизы товаров

а. пр.
Управление торговым предприятием

а. лек.
Химия

а. лаб.
 
 
 
 
413:10 14:40
Управление торговым предприятием

а. пр.
 
 
 
 
515:00 16:30
Экспертиза биологически активных добавок

а. лек.
Русский язык и культура речи

а. лек.
 
 
 
 
616:40 18:10
 
 
 
 
718:20 19:50
 
 
 
 
820:00 21:30
 
 
 
 
Сб. 18:00 9:30
 
 
 
 
29:40 11:10
 
 
 
 
311:30 13:00
Философия

а. лек.
 
 
 
 
413:10 14:40
Философия

а. лек.
 
 
 
 
515:00 16:30
 
 
 
 
616:40 18:10
 
 
 
 
718:20 19:50
 
 
 
 
820:00 21:30
 
 
 
 


Декан ____________________________

Технологический факультет
очная форма обучения
1 семестр 2018/2019 учебного года
СОГЛАСОВАНО
Начальник УМУ

___________Н.Н. Чудесова
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
ЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ
УТВЕРЖДАЮ
Проректор по учебной работе

___________Л.И. Задорожная

деньвремя------АИ-11
Пн. 18:00 9:30
29:40 11:10
Начертательная геометрия и инженерная графика

а. лек.
311:30 13:00
Иностранный язык

а. пр.
413:10 14:40
Основы российской государственности

а. пр.
515:00 16:30
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30
Вт. 18:00 9:30
История России

а. пр.
29:40 11:10
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
311:30 13:00
История России

а. лек.
413:10 14:40
515:00 16:30
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30
Ср. 18:00 9:30
Химия

а. лек.
29:40 11:10
Математика

а. пр.
311:30 13:00
Математика

а. лек.
413:10 14:40
Математика

а. лек.
515:00 16:30
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30
Чт. 18:00 9:30
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
29:40 11:10
Физика

а. лек.
311:30 13:00
Физика

а. пр.
413:10 14:40
515:00 16:30
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30
Пт. 18:00 9:30
29:40 11:10
311:30 13:00
Физика

а. лаб.
413:10 14:40
Русский язык и культура речи

а. пр.
515:00 16:30
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30
Сб. 18:00 9:30
29:40 11:10
311:30 13:00
413:10 14:40
515:00 16:30
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30


Декан ____________________________

Технологический факультет
очная форма обучения
1 семестр 2018/2019 учебного года
СОГЛАСОВАНО
Начальник УМУ

___________Н.Н. Чудесова
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
ЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ
УТВЕРЖДАЮ
Проректор по учебной работе

___________Л.И. Задорожная

деньвремяАИ-21АИ-31АИ-41ППР-11ППР-21ППР-31ППР-41
Пн. 18:00 9:30
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. лек.
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. лек.
29:40 11:10
Техника и технология в сельском хозяйстве

а. пр.
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. лаб.
Математика

а. пр.
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. лаб.
311:30 13:00
Техника и технология в сельском хозяйстве

а. пр.
Иностранный язык

а. пр.
Процессы и аппараты пищевых производств

а. лек.
413:10 14:40
Основы российской государственности

а. пр.
Детали машин

а. пр.
Процессы и аппараты пищевых производств

а. пр.
Безопасность жизнедеятельности

а. лек.
515:00 16:30
Детали машин

а. пр.
Интенсификация технологических процессов

а. лек.
616:40 18:10
Технологическое оборудование

а. лек.
718:20 19:50
820:00 21:30
Вт. 18:00 9:30
История России

а. пр.
Детали машин

а. лаб.
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания

а. лек.
Безопасность жизнедеятельности

а. пр.
29:40 11:10
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания

а. пр.
Безопасность жизнедеятельности

а. пр.
311:30 13:00
Элективные дисциплины по физической культуре

а. лек.
История России

а. лек.
Элективные дисциплины по физической культуре

а. лек.
Общая технология отрасли

а. лаб.
Технологическое оборудование

а. пр.
413:10 14:40
Введение в специальность

а. пр.
Физическая культура и спорт

а. лек.
Технологическое оборудование для хранения и переработки с/х продукции

а. лек.
Метрология, стандартизация и сертификация

а. лаб.
Физическая культура и спорт

а. лек.
515:00 16:30
Теоретическая механика

а. пр.
Теплотехника

а. лек.
Машины и оборудование для первичной переработки сельскохозяйственной продукции

а. лек.
616:40 18:10
Процессы и аппараты

а. лаб.
718:20 19:50
820:00 21:30
Ср. 18:00 9:30
Безопасность жизнедеятельности

а. лек.
Биохимия

а. лек.
Общая технология отрасли

а. лек.
29:40 11:10
Машины и оборудование для первичной переработки сельскохозяйственной продукции

а. пр.
Неорганическая и аналитическая химия

а. лаб.
Экология

а. лек.
Общая технология отрасли

а. пр.
Пищевая микробиология

а. лек.
311:30 13:00
Введение в специальность

а. пр.
Прикладная математика

а. пр.
Математика

а. лек.
Культурология

а. лек.
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья

а. лаб.
413:10 14:40
Политология

а. лек.
Прикладная математика

а. лек.
Математика

а. лек.
Метрология, стандартизация и сертификация

а. лаб.
Электротехника и электроника

а. лек.
515:00 16:30
Материаловедение и технология конструкционных материалов

а. лаб.
Процессы и аппараты

а. лек.
Метрология, стандартизация и сертификация

а. пр.
Тара и и упаковка

а. пр.
616:40 18:10
Химия отрасли

а. лаб.
718:20 19:50
820:00 21:30
Чт. 18:00 9:30
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
29:40 11:10
Элективные дисциплины по физической культуре

а. пр.
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов

а. пр.
Элективные дисциплины по физической культуре и спотру

а. пр.
311:30 13:00
Правоведение

а. пр.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
Правоведение

а. пр.
Элективные дисциплины по физической культуре и споту

а. пр.
Пищевая микробиология

а. пр.
413:10 14:40
Современные средства автоматизации производства

а. лек.
Особенности технологического сырья

а. лек.
Микробиологический контроль бродильных производств

а. лек.
515:00 16:30
Современные средства автоматизации производства

а. пр.
Электротехника и электроника

а. пр.
Технология отрасли

а. пр.
616:40 18:10
Электротехника и электроника

а. пр.
718:20 19:50
820:00 21:30
Пт. 18:00 9:30
Иностранный язык

а. пр.
Введение в технологию продуктов питания

а. лек.
Иностранный язык

а. пр.
Проектный практикум

а. пр.
29:40 11:10
Физика

а. лек.
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов

а. лек.
311:30 13:00
Физика

а. пр.
Проектный практикум

а. пр.
Пищевая химия

а. лаб.
413:10 14:40
Математика

а. пр.
Теория механизмов и машин

а. пр.
Проектный практикум

а. пр.
Биохимия

а. лаб.
Проектный практикум

а. пр.
Проектный практикум

а. пр.
515:00 16:30
Проектный практикум

а. пр.
Системы автоматизированного проектирования

а. лек.
Детали машин

а. лек.
Проектный практикум

а. пр.
616:40 18:10
Проектный практикум

а. пр.
Системы автоматизированного проектирования

а. пр.
718:20 19:50
820:00 21:30
Сб. 18:00 9:30
29:40 11:10
311:30 13:00
413:10 14:40
515:00 16:30
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30


Декан ____________________________

Технологический факультет
очная форма обучения
1 семестр 2018/2019 учебного года
СОГЛАСОВАНО
Начальник УМУ

___________Н.Н. Чудесова
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
ЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ
УТВЕРЖДАЮ
Проректор по учебной работе

___________Л.И. Задорожная

деньвремяППР(м)-11ППР(м)-21СМ-21СМ-31СМ-41СТР-11СТР-21
Пн. 18:00 9:30
Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья

а. пр.
29:40 11:10
Современные физико-химические методы анализа сырья и пищевых продуктов

а. лаб.
Иностранный язык

а. пр.
Строительные материалы

а. лек.
311:30 13:00
Метрология

а. лек.
История России

а. пр.
Строительные материалы

а. пр.
413:10 14:40
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья

а. лек.
Метрология

а. пр.
Основы российской государственности

а. пр.
Сопротивление материалов

а. лек.
515:00 16:30
Профессиональный иностранный язык

а. пр.
Методы и средства измерений и контроля

а. лек.
Методы анализа строительных материалов

а. пр.
616:40 18:10
Системы автоматизированного управления процессами пищевых производств

а. пр.
718:20 19:50
Инженерное сопровождение системного развития пищевых технологий

а. лек.
820:00 21:30
Вт. 18:00 9:30
Строительное черчение

а. лек.
29:40 11:10
Метрология

а. пр.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
Культурология

а. пр.
311:30 13:00
Профессиональный иностранный язык

а. пр.
Научное сопровождение системного развития техники пищевых технологий

а. пр.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. лек.
История России

а. лек.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. лек.
413:10 14:40
Микробиология зерна и продуктов питания

а. пр.
Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья

а. пр.
иностранный язык

а. пр.
515:00 16:30
Микробиология зерна и продуктов питания

а. лаб.
616:40 18:10
Производственный контроль в пищевой и перерабатывающей промышленности

а. пр.
718:20 19:50
820:00 21:30
Ср. 18:00 9:30
Химия

а. лек.
Математика

а. пр.
29:40 11:10
Высокоэффективные методы и оборудование для обработки пищевых сред

а. пр.
Организация и технология испытаний

а. пр.
Физика

а. лек.
Экология

а. лек.
311:30 13:00
Профессиональный иностранный язык

а. пр.
Культурология

а. лек.
Математика

а. лек.
Культурология

а. лек.
413:10 14:40
Биоконверсия растительного сырья

а. пр.
Методы и средства измерений и контроля

а. пр.
Математика

а. лек.
Иностранный язык

а. пр.
515:00 16:30
Современные физико-химические методы анализа сырья и пищевых продуктов

а. лаб.
Физика

а. пр.
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30
Чт. 18:00 9:30
Основы сенсорного анализа пищевой продукции

а. лек.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
29:40 11:10
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
311:30 13:00
Микробиология зерна и продуктов питания

а. лаб.
Прогрессивное оборудование для хранения и переработки растительного сырья

а. пр.
Стандартизация

а. пр.
Методы анализа строительных материалов

а. пр.
413:10 14:40
Научное сопровождение системного развития техники пищевых технологий

а. пр.
Методы и средства измерений и контроля

а. пр.
Философия

а. пр.
515:00 16:30
Системы автоматизированного управления процессами пищевых производств

а. пр.
616:40 18:10
Философские вопросы естественных и технических наук

а. лек.
718:20 19:50
820:00 21:30
Пт. 18:00 9:30
Математика

а. пр.
Техническая механика

а. пр.
29:40 11:10
Высокоэффективные методы и оборудование для обработки пищевых сред

а. пр.
Математика

а. пр.
Техническая механика

а. лаб.
311:30 13:00
Профессиональный иностранный язык

а. лек.
Научное сопровождение системного развития техники пищевых технологий

а. пр.
Начертательная геометрия

а. лек.
Основы организации и управления в строительстве

а. пр.
413:10 14:40
Инженерное сопровождение системного развития пищевых технологий

а. пр.
Основы сенсорного анализа пищевой продукции

а. пр.
Русский язык и культура речи

а. пр.
Иностранный язык

а. пр.
515:00 16:30
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья

а. пр.
616:40 18:10
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья

а. лаб.
718:20 19:50
820:00 21:30
Сб. 18:00 9:30
Современные технологии пищевых производств

а. пр.
29:40 11:10
Современные технологии пищевых производств

а. лаб.
311:30 13:00
Современные технологии пищевых производств

а. лаб.
413:10 14:40
515:00 16:30
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30


Декан ____________________________

Технологический факультет
очная форма обучения
1 семестр 2018/2019 учебного года
СОГЛАСОВАНО
Начальник УМУ

___________Н.Н. Чудесова
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
ЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ
УТВЕРЖДАЮ
Проректор по учебной работе

___________Л.И. Задорожная

деньвремяСТР-31СТР-41_ПГССТР-42_ГСХСТР(м)-11СТР(м)-21ТД-11ТД-21
Пн. 18:00 9:30
29:40 11:10
Проектный практикум

а. пр.
Математика

а. пр.
Товароведение и экспертиза в таможенном деле (продовольственные и непродовольственные товары)

а. лек.
311:30 13:00
Металлические конструкции, включая сварку

а. пр.
Проектный практикум

а. пр.
Русский язык и культура речи

а. пр.
Товароведение и экспертиза в таможенном деле (продовольственные и непродовольственные товары)

а. лек.
413:10 14:40
Металлические конструкции, включая сварку

а. пр.
515:00 16:30
Исследование и проектирование зданий и сооружений

а. лек.
Железобетонные и каменные конструкции

а. пр.
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30
Вт. 18:00 9:30
29:40 11:10
Архитектура зданий

а. лек.
Менеджмент в строительстве

а. пр.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
Психология управления

а. лек.
311:30 13:00
Технология и организация строительства

а. пр.
Безопасность жизнедеятельности

а. лек.
Менеджмент в строительстве

а. лек.
История России

а. лек.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. лек.
413:10 14:40
Физическая культура и спорт

а. лек.
Управление производством строительно-монтажных работ

а. лек.
Новые конструкционные материалы

а. лек.
Основы таможенного дела (введение в профессию)

а. пр.
Иностранный язык

а. пр.
515:00 16:30
Прочность и устойчивость конструкций

а. пр.
616:40 18:10
Специальные железобетонные конструкции

а. лек.
718:20 19:50
820:00 21:30
Ср. 18:00 9:30
Новые конструкционные материалы

а. пр.
Химия

а. лек.
Концепции современного естествознания

а. пр.
29:40 11:10
Металлические конструкции включая сварку

а. лек.
Иностранный язык

а. пр.
Психология управления

а. пр.
311:30 13:00
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. лек.
Новые конструкционные материалы

а. пр.
Математика

а. лек.
Культурология

а. лек.
413:10 14:40
Физическая культура и спорт

а. лек.
Безопасность жизнедеятельности

а. пр.
Новые конструкционные материалы

а. лаб.
Проектирование, ремонт и реконструкция инженерных систем в строительстве

а. пр.
Математика

а. лек.
515:00 16:30
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. пр.
Железобетонные и каменные конструкции

а. пр.
616:40 18:10
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. пр.
Конструкции из дерева и пластмасс

а. лек.
718:20 19:50
820:00 21:30
Чт. 18:00 9:30
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
Основы системного анализа

а. пр.
29:40 11:10
Железобетонные и каменные конструкции

а. лек.
Основы таможенного дела (введение в профессию)

а. лек.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
311:30 13:00
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
Новые конструкционные материалы

а. пр.
Экономическая теория

а. пр.
413:10 14:40
Система автоматизированного проектирования в строительстве

а. лек.
Деловой иностранный язык

а. пр.
Защита интеллектуальной собственности

а. пр.
Правоведение

а. пр.
515:00 16:30
Новые технологии строительства зданий и сооружений

а. пр.
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30
Пт. 18:00 9:30
Материаловедение

а. пр.
29:40 11:10
Строительные машины, оборудование и инструменты

а. пр.
Экономическая теория

а. пр.
Иностранный язык

а. пр.
311:30 13:00
Проектный практикум

а. пр.
Химия

а. лаб.
Иностранный язык

а. пр.
413:10 14:40
Проектный практикум

а. пр.
История России

а. пр.
515:00 16:30
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30
Сб. 18:00 9:30
29:40 11:10
311:30 13:00
413:10 14:40
515:00 16:30
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30


Декан ____________________________

Технологический факультет
очная форма обучения
1 семестр 2018/2019 учебного года
СОГЛАСОВАНО
Начальник УМУ

___________Н.Н. Чудесова
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
ЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ
УТВЕРЖДАЮ
Проректор по учебной работе

___________Л.И. Задорожная

деньвремяТД-31ТД-41ТД-51ТМО-11ТМО-21ТМО-31ТМО-41
Пн. 18:00 9:30
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. лек.
29:40 11:10
Бухгалтерский учет

а. пр.
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. лаб.
311:30 13:00
Таможенный менеджмент

а. лек.
Товароведение технически сложных товаров

а. пр.
Основы проектирования средств механизации

а. пр.
Безопасность жизнедеятельности

а. лек.
413:10 14:40
Таможенный менеджмент

а. пр.
Техническое регулирование

а. пр.
Экономическая безопасность

а. пр.
Основы российской государственности

а. пр.
Основы проектирования средств механизации

а. пр.
Технологическое оборудование по переработке полуфабрикатов

а. лек.
515:00 16:30
Обоснование контрактных цен

а. лек.
Основы документооборота в таможенных органах

а. лек.
Русский язык и культура речи

а. пр.
Концепции современного естествознания

а. пр.
Процессы и аппараты пищевых производств

а. лаб.
Технологическое оборудование

а. лек.
616:40 18:10
Концепции современного естествознания

а. пр.
718:20 19:50
820:00 21:30
Вт. 18:00 9:30
Контракты и внешнеторговая документация

а. лек.
История России

а. пр.
Материаловедение

а. пр.
29:40 11:10
Контракты и внешнеторговая документация

а. пр.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
Культурология

а. пр.
311:30 13:00
Таможенно-тарифное регулирование внешнеторговой деятельности

а. лек.
Техническое регулирование

а. пр.
Материаловедение

а. лек.
История России

а. лек.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. лек.
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств

а. пр.
413:10 14:40
Физическая культура и спорт

а. лек.
Технологии таможенного контроля (практикум)

а. лек.
Иностранный язык

а. пр.
Физическая культура и спорт

а. лек.
Технологическое оборудование

а. лаб.
515:00 16:30
Таможенно-тарифное регулирование внешнеторговой деятельности

а. лек.
Основы расследования преступлений отнесенных к компетенции таможенных органов

а. пр.
Технологическое оборудование

а. пр.
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30
Ср. 18:00 9:30
Химия

а. лек.
29:40 11:10
Математика

а. пр.
Экология

а. лек.
Безопасность жизнедеятельности

а. пр.
311:30 13:00
Таможенный менеджмент

а. пр.
Управление персоналом в таможенных органах

а. лек.
Экспертиза групп однородной продукции

а. лек.
Математика

а. лек.
Культурология

а. лек.
Основы проектирования

а. пр.
Безопасность жизнедеятельности

а. пр.
413:10 14:40
Таможенные операции

а. пр.
Управление персоналом в таможенных органах

а. пр.
Идентификация и выявление фальсификации товаров

а. лек.
Математика

а. лек.
Технология конструкционных материалов

а. лек.
Основы проектирования

а. пр.
515:00 16:30
Таможенно-тарифное регулирование внешнеторговой деятельности

а. пр.
Экономическая безопасность

а. лек.
Технология конструкционных материалов

а. пр.
616:40 18:10
Технологии таможенного контроля (практикум)

а. пр.
718:20 19:50
820:00 21:30
Чт. 18:00 9:30
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
29:40 11:10
Физика

а. лек.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
Основы технологии машиностроения

а. лек.
311:30 13:00
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
Экспертиза групп однородной продукции

а. пр.
Основы российской государственности

а. пр.
Теоретическая механика

а. лек.
Элективные дисциплины по физической культуре и споту

а. пр.
Системы управления технологическими процессами

а. лек.
413:10 14:40
Организация таможенного контроля товаров и транспортных средств

а. лек.
Обоснование контрактных цен

а. пр.
Идентификация взрывчатых веществ и наркотиков (практикум)

а. пр.
Физика

а. пр.
Электротехника и электроника

а. лек.
Основы проектирования

а. лек.
Экономика и организация производства

а. лек.
515:00 16:30
Организация таможенного контроля товаров и транспортных средств

а. пр.
Таможенные доходы

а. лек.
Управление таможенной деятельностью

а. пр.
Основы проектирования

а. лек.
Экономика и организация производства

а. пр.
616:40 18:10
Статистика

а. пр.
Процессы и аппараты пищевых производств

а. лек.
718:20 19:50
820:00 21:30
Пт. 18:00 9:30
Иностранный язык

а. пр.
29:40 11:10
Проектный практикум

а. пр.
Химия пищи

а. лек.
Физика

а. лек.
311:30 13:00
Проектный практикум

а. пр.
Проектный практикум

а. пр.
Физика

а. лаб.
Физика

а. пр.
Проектный практикум

а. пр.
413:10 14:40
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. лаб.
Проектный практикум

а. пр.
Товароведение и экспертиза оборудования и транспортных средств

а. пр.
Математика

а. пр.
Проектный практикум

а. пр.
515:00 16:30
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. лаб.
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств

а. лек.
Проектный практикум

а. пр.
616:40 18:10
Проектный практикум

а. пр.
718:20 19:50
820:00 21:30
Сб. 18:00 9:30
29:40 11:10
311:30 13:00
413:10 14:40
515:00 16:30
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30


Декан ____________________________

Технологический факультет
очная форма обучения
1 семестр 2018/2019 учебного года
СОГЛАСОВАНО
Начальник УМУ

___________Н.Н. Чудесова
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
ЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ
УТВЕРЖДАЮ
Проректор по учебной работе

___________Л.И. Задорожная

деньвремяТМО(м)-11ТМО(м)-21ТШ-11ТШ-21ТШ-31ТШ-41ТЭ-41
Пн. 18:00 9:30
Научное сопровождение развития машин и оборудования пищевых технологий

а. пр.
Химия

а. лек.
29:40 11:10
Научное сопровождение развития машин и оборудования пищевых технологий

а. пр.
Философия

а. пр.
Деловой иностранный язык (английский)

а. пр.
Химизация технологических процессов швейных предприятий

а. лек.
311:30 13:00
Введение в специальность

а. лек.
Механика

а. лаб.
Химизация технологических процессов швейных предприятий

а. пр.
413:10 14:40
Введение в специальность

а. лек.
Математика

а. лек.
Химизация технологических процессов швейных предприятий

а. пр.
515:00 16:30
Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента

а. пр.
Русский язык и культура речи

а. пр.
Математика

а. пр.
Мерчендайзинг швейных изделий

а. лек.
616:40 18:10
Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли

а. пр.
Основы функционирования технологических процессов в производстве швейных изделий

а. лаб.
718:20 19:50
Системы управления качеством, стандартизация и сертификация

а. пр.
820:00 21:30
Вт. 18:00 9:30
29:40 11:10
Элективные курсы по физической культуре и спорту

а. пр.
Гигиена одежды

а. пр.
Товароведение и экспертиза швейных изделий

а. лаб.
311:30 13:00
Компьютерные технологии в машиностроении

а. лек.
История России

а. лек.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. лек.
Мерчендайзинг швейных изделий

а. пр.
413:10 14:40
Компьютерные технологии в машиностроении

а. лаб.
Математика

а. пр.
Мерчендайзинг швейных изделий

а. пр.
515:00 16:30
Иностранный язык

а. пр.
Инженерная графика

а. лаб.
616:40 18:10
Основы функционирования технологических процессов в производстве швейных изделий

а. лаб.
718:20 19:50
Основы функционирования технологических процессов в производстве швейных изделий

а. лаб.
820:00 21:30
Ср. 18:00 9:30
29:40 11:10
Инженерное сопровождение системного развития машин и аппаратов пищевых производств

а. пр.
Физика

а. лек.
Экология

а. лек.
Цветоведение и колористика

а. пр.
311:30 13:00
Техника экспериментального исследования технологического оборудования пищевых производств

а. лек.
Системы управления качеством, стандартизация и сертификация

а. пр.
Математика

а. лек.
Культурология

а. лек.
Проектирование, техническое перевооружение и реконструкция предприятий легкой промышленности

а. пр.
413:10 14:40
Деловой иностранный язык

а. пр.
Новые конструкционные материалы

а. пр.
Физика

а. пр.
История костюма и моды

а. пр.
Проектирование, техническое перевооружение и реконструкция предприятий легкой промышленности

а. пр.
515:00 16:30
Высокоэффективные методы и оборудование для обработки пищевых сред

а. пр.
Основы машиноведения производства изделий легкой промышленности

а. пр.
616:40 18:10
Высокоэффективные методы и оборудование для обработки пищевых сред

а. пр.
718:20 19:50
820:00 21:30
Чт. 18:00 9:30
Элективные курсы по физической культуре и спорту

а. пр.
29:40 11:10
Основы российской государственности

а. пр.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
Проектирование, техническое перевооружение и реконструкция предприятий легкой промышленности

а. лек.
311:30 13:00
Основы российской государственности

а. пр.
История костюма и моды

а. лек.
Проектирование, техническое перевооружение и реконструкция предприятий легкой промышленности

а. лек.
413:10 14:40
Техника экспериментального исследования технологического оборудования пищевых производств

а. пр.
Философия

а. пр.
Правоведение

а. пр.
515:00 16:30
Инженерные расчеты технологического оборудования

а. пр.
Надежность сложных систем

а. лаб.
Математика

а. пр.
Основы функционирования технологических процессов в производстве швейных изделий

а. лек.
616:40 18:10
Научные проблемы развития пищевых производств

а. пр.
Основы функционирования технологических процессов в производстве швейных изделий

а. лек.
718:20 19:50
Основы функционирования технологических процессов в производстве швейных изделий

а. лаб.
820:00 21:30
Пт. 18:00 9:30
29:40 11:10
Защита интеллектуальной собственности

а. лек.
Химия

а. лаб.
311:30 13:00
Защита интеллектуальной собственности

а. пр.
Химия

а. лаб.
История костюма и моды

а. пр.
Проектный практикум

а. пр.
413:10 14:40
История России

а. пр.
Инженерная графика

а. лаб.
Проектный практикум

а. пр.
515:00 16:30
Менеджмент и маркетинг

а. лек.
Цветоведение и колористика

а. пр.
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30
Сб. 18:00 9:30
29:40 11:10
311:30 13:00
413:10 14:40
515:00 16:30
616:40 18:10
718:20 19:50
820:00 21:30


Декан ____________________________

Технологический факультет
очная форма обучения
1 семестр 2018/2019 учебного года
СОГЛАСОВАНО
Начальник УМУ

___________Н.Н. Чудесова
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
ЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ
УТВЕРЖДАЮ
Проректор по учебной работе

___________Л.И. Задорожная

деньвремяТЭ(м)-11ТЭ(м)-21УТС-11----
Пн. 18:00 9:30
 
 
 
 
29:40 11:10
Методология проведения идентификации и экспертизы товаров

а. пр.
Математика

а. пр.
 
 
 
 
311:30 13:00
Современные методы идентификации и экспертизы товаров

а. пр.
Современные технологии и материалы в упаковке потребительских товаров

а. пр.
История России

а. пр.
 
 
 
 
413:10 14:40
Современные методы идентификации и экспертизы товаров

а. пр.
Идентификация и экспертиза непродовольственных товаров

а. лаб.
Менеджмент

а. лек.
 
 
 
 
515:00 16:30
Идентификация и экспертиза продовольственных товаров

а. пр.
Идентификация и экспертиза непродовольственных товаров

а. лаб.
Менеджмент

а. пр.
 
 
 
 
616:40 18:10
 
 
 
 
718:20 19:50
 
 
 
 
820:00 21:30
 
 
 
 
Вт. 18:00 9:30
 
 
 
 
29:40 11:10
Иностранный язык в профессиональной деятельности

а. пр.
Методы анализа потребительского рынка и управление ассортиментом

а. пр.
Элективные курсы по физической культуре и спорту

а. пр.
 
 
 
 
311:30 13:00
Иностранный язык в профессиональной деятельности

а. пр.
Экспертиза биологически активных добавок

а. лаб.
История России

а. лек.
 
 
 
 
413:10 14:40
Методология проведения идентификации и экспертизы товаров

а. пр.
Экспертиза биологически активных добавок

а. лаб.
 
 
 
 
515:00 16:30
Основы научных исследований

а. пр.
Иностранный язык

а. пр.
 
 
 
 
616:40 18:10
 
 
 
 
718:20 19:50
 
 
 
 
820:00 21:30
 
 
 
 
Ср. 18:00 9:30
Химия

а. лек.
 
 
 
 
29:40 11:10
Современные технологии в производстве потребительских товаров

а. лаб.
 
 
 
 
311:30 13:00
Современные технологии в производстве потребительских товаров

а. пр.
Математика

а. лек.
 
 
 
 
413:10 14:40
Математика

а. лек.
 
 
 
 
515:00 16:30
Патентная деятельность

а. лек.
 
 
 
 
616:40 18:10
 
 
 
 
718:20 19:50
 
 
 
 
820:00 21:30
 
 
 
 
Чт. 18:00 9:30
Элективные курсы по физической культуре и спорту

а. пр.
 
 
 
 
29:40 11:10
Основы российской государственности

а. пр.
 
 
 
 
311:30 13:00
Патентная деятельность

а. пр.
Техническое регулирование в товароведной деятельности

а. пр.
Основы российской государственности

а. пр.
 
 
 
 
413:10 14:40
Научные основы проектирования продукции с заданными свойствами и составом

а. пр.
Методы анализа потребительского рынка и управление ассортиментом

а. пр.
 
 
 
 
515:00 16:30
Управление торговым предприятием

а. пр.
 
 
 
 
616:40 18:10
 
 
 
 
718:20 19:50
 
 
 
 
820:00 21:30
 
 
 
 
Пт. 18:00 9:30
 
 
 
 
29:40 11:10
Идентификация и экспертиза продовольственных товаров

а. пр.
 
 
 
 
311:30 13:00
Химия

а. лаб.
 
 
 
 
413:10 14:40
Русский язык и культура речи

а. пр.
 
 
 
 
515:00 16:30
 
 
 
 
616:40 18:10
 
 
 
 
718:20 19:50
 
 
 
 
820:00 21:30
 
 
 
 
Сб. 18:00 9:30
 
 
 
 
29:40 11:10
 
 
 
 
311:30 13:00
 
 
 
 
413:10 14:40
 
 
 
 
515:00 16:30
 
 
 
 
616:40 18:10
 
 
 
 
718:20 19:50
 
 
 
 
820:00 21:30
 
 
 
 


Декан ____________________________