Технологический факультет
очная форма обучения
1 семестр 2018/2019 учебного года
СОГЛАСОВАНО
Начальник УМУ

___________Н.Н. Чудесова
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
НЕЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ
УТВЕРЖДАЮ
Проректор по учебной работе

___________Л.И. Задорожная

деньвремяППР-21ППР-31ППР-41-
Пн. 18:00 9:30
Иностранный язык

а. пр.
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. лаб.
 
29:40 11:10
Физическая и коллоидная химия

а. лек.
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. лаб.
 
311:30 13:00
Пищевая химия

а. лек.
 
413:10 14:40
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания

а. лаб.
 
515:00 16:30
Детали машин

а. лаб.
Процессы и аппараты пищевых производств

а. лаб.
Тара и и упаковка

а. лек.
 
616:40 18:10
Технология отрасли

а. лек.
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Вт. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
Пищевая микробиология

а. лаб.
 
311:30 13:00
Элективные дисциплины по физической культуре

а. пр.
Электротехника и электроника

а. лаб.
Технология отрасли

а. лаб.
 
413:10 14:40
Культурология

а. пр.
Физическая культура и спорт

а. пр.
Технологическое оборудование

а. лаб.
 
515:00 16:30
Правоведение

а. лек.
Электротехника и электроника

а. пр.
Технологическое оборудование

а. лаб.
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Ср. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья

а. лек.
Химия отрасли

а. лек.
 
311:30 13:00
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья

а. пр.
Микробиологический контроль бродильных производств

а. пр.
 
413:10 14:40
Особенности технологического сырья

а. пр.
Микробиологический контроль бродильных производств

а. лаб.
 
515:00 16:30
Экология

а. пр.
Интенсификация технологических процессов

а. пр.
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Чт. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
 
311:30 13:00
Метрология, стандартизация и сертификация

а. лек.
Элективные дисциплины по физической культуре и споту

а. пр.
 
413:10 14:40
Пищевая химия

а. лек.
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Пт. 18:00 9:30
Иностранный язык

а. пр.
 
29:40 11:10
Физическая и коллоидная химия

а. лаб.
Химия отрасли

а. пр.
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
Биохимия

а. лаб.
Проектный практикум

а. пр.
 
515:00 16:30
Проектный практикум

а. пр.
Проектный практикум

а. пр.
 
616:40 18:10
Проектный практикум

а. пр.
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Сб. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 


Декан ____________________________

Технологический факультет
очная форма обучения
1 семестр 2018/2019 учебного года
СОГЛАСОВАНО
Начальник УМУ

___________Н.Н. Чудесова
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
ЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ
УТВЕРЖДАЮ
Проректор по учебной работе

___________Л.И. Задорожная

деньвремяППР-21ППР-31ППР-41-
Пн. 18:00 9:30
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. лек.
 
29:40 11:10
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. лаб.
 
311:30 13:00
Процессы и аппараты пищевых производств

а. лек.
 
413:10 14:40
Детали машин

а. пр.
Процессы и аппараты пищевых производств

а. пр.
Безопасность жизнедеятельности

а. лек.
 
515:00 16:30
Детали машин

а. пр.
Интенсификация технологических процессов

а. лек.
 
616:40 18:10
Технологическое оборудование

а. лек.
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Вт. 18:00 9:30
Детали машин

а. лаб.
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания

а. лек.
Безопасность жизнедеятельности

а. пр.
 
29:40 11:10
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания

а. пр.
Безопасность жизнедеятельности

а. пр.
 
311:30 13:00
Элективные дисциплины по физической культуре

а. лек.
Общая технология отрасли

а. лаб.
Технологическое оборудование

а. пр.
 
413:10 14:40
Метрология, стандартизация и сертификация

а. лаб.
Физическая культура и спорт

а. лек.
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Ср. 18:00 9:30
Биохимия

а. лек.
Общая технология отрасли

а. лек.
 
29:40 11:10
Экология

а. лек.
Общая технология отрасли

а. пр.
Пищевая микробиология

а. лек.
 
311:30 13:00
Культурология

а. лек.
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья

а. лаб.
 
413:10 14:40
Метрология, стандартизация и сертификация

а. лаб.
Электротехника и электроника

а. лек.
 
515:00 16:30
Метрология, стандартизация и сертификация

а. пр.
Тара и и упаковка

а. пр.
 
616:40 18:10
Химия отрасли

а. лаб.
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Чт. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
Элективные дисциплины по физической культуре и спотру

а. пр.
 
311:30 13:00
Правоведение

а. пр.
Элективные дисциплины по физической культуре и споту

а. пр.
Пищевая микробиология

а. пр.
 
413:10 14:40
Особенности технологического сырья

а. лек.
Микробиологический контроль бродильных производств

а. лек.
 
515:00 16:30
Технология отрасли

а. пр.
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Пт. 18:00 9:30
Иностранный язык

а. пр.
Проектный практикум

а. пр.
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
Пищевая химия

а. лаб.
 
413:10 14:40
Биохимия

а. лаб.
Проектный практикум

а. пр.
Проектный практикум

а. пр.
 
515:00 16:30
Детали машин

а. лек.
Проектный практикум

а. пр.
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Сб. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 


Декан ____________________________