день | № | время | ППР-21 | ППР-31 | ППР-41 | - |
Пн. | 1 | 8:00 9:30 | | Цифровые технологии в профессиональной деятельности
а. лек. |
| | |
2 | 9:40 11:10 | | Цифровые технологии в профессиональной деятельности
а. лаб. |
| | |
3 | 11:30 13:00 | | Процессы и аппараты пищевых производств
а. лек. |
| | |
4 | 13:10 14:40 | | Процессы и аппараты пищевых производств
а. пр. |
| Безопасность жизнедеятельности
а. лек. |
| |
5 | 15:00 16:30 | | | Интенсификация технологических процессов
а. лек. |
| |
6 | 16:40 18:10 | | | Технологическое оборудование
а. лек. |
| |
7 | 18:20 19:50 | | | | |
8 | 20:00 21:30 | | | | |
Вт. | 1 | 8:00 9:30 | | Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
а. лек. |
| Безопасность жизнедеятельности
а. пр. |
| |
2 | 9:40 11:10 | | Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
а. пр. |
| Безопасность жизнедеятельности
а. пр. |
| |
3 | 11:30 13:00 | Элективные дисциплины по физической культуре
а. лек. |
| Общая технология отрасли
а. лаб. |
| Технологическое оборудование
а. пр. |
| |
4 | 13:10 14:40 | Метрология, стандартизация и сертификация
а. лаб. |
| Физическая культура и спорт
а. лек. |
| | |
5 | 15:00 16:30 | | | | |
6 | 16:40 18:10 | | | | |
7 | 18:20 19:50 | | | | |
8 | 20:00 21:30 | | | | |
Ср. | 1 | 8:00 9:30 | | Общая технология отрасли
а. лек. |
| | |
2 | 9:40 11:10 | | Общая технология отрасли
а. пр. |
| Пищевая микробиология
а. лек. |
| |
3 | 11:30 13:00 | | Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
а. лаб. |
| | |
4 | 13:10 14:40 | Метрология, стандартизация и сертификация
а. лаб. |
| Электротехника и электроника
а. лек. |
| | |
5 | 15:00 16:30 | Метрология, стандартизация и сертификация
а. пр. |
| | | |
6 | 16:40 18:10 | | | | |
7 | 18:20 19:50 | | | | |
8 | 20:00 21:30 | | | | |
Чт. | 1 | 8:00 9:30 | | | | |
2 | 9:40 11:10 | Элективные дисциплины по физической культуре и спотру
а. пр. |
| | | |
3 | 11:30 13:00 | | Элективные дисциплины по физической культуре и споту
а. пр. |
| Пищевая микробиология
а. пр. |
| |
4 | 13:10 14:40 | | Особенности технологического сырья
а. лек. |
| Микробиологический контроль бродильных производств
а. лек. |
| |
5 | 15:00 16:30 | | | | |
6 | 16:40 18:10 | | | | |
7 | 18:20 19:50 | | | | |
8 | 20:00 21:30 | | | | |
Пт. | 1 | 8:00 9:30 | | | Проектный практикум
а. пр. |
| |
2 | 9:40 11:10 | | | | |
3 | 11:30 13:00 | | | | |
4 | 13:10 14:40 | | Проектный практикум
а. пр. |
| Проектный практикум
а. пр. |
| |
5 | 15:00 16:30 | | Проектный практикум
а. пр. |
| | |
6 | 16:40 18:10 | | | | |
7 | 18:20 19:50 | | | | |
8 | 20:00 21:30 | | | | |
Сб. | 1 | 8:00 9:30 | | | | |
2 | 9:40 11:10 | | | | |
3 | 11:30 13:00 | | | | |
4 | 13:10 14:40 | | | | |
5 | 15:00 16:30 | | | | |
6 | 16:40 18:10 | | | | |
7 | 18:20 19:50 | | | | |
8 | 20:00 21:30 | | | | |
Декан ____________________________ |