Технологический факультет
очная форма обучения
1 семестр 2018/2019 учебного года
СОГЛАСОВАНО
Начальник УМУ

___________Н.Н. Чудесова
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
НЕЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ
УТВЕРЖДАЮ
Проректор по учебной работе

___________Л.И. Задорожная

деньвремяППР(м)-21-
Пн. 18:00 9:30
Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья а. лек.
 
29:40 11:10
Современные физико-химические методы анализа сырья и пищевых продуктов а. лек.
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Вт. 18:00 9:30
Производственный контроль в пищевой и перерабатывающей промышленности а. лек.
 
29:40 11:10
Производственный контроль в пищевой и перерабатывающей промышленности а. пр.
 
311:30 13:00
Современные физико-химические методы анализа сырья и пищевых продуктов а. пр.
 
413:10 14:40
Современные физико-химические методы анализа сырья и пищевых продуктов а. пр.
 
515:00 16:30
Основы сенсорного анализа пищевой продукции а. пр.
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Ср. 18:00 9:30
Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья а. лаб.
 
29:40 11:10
Высокоэффективные методы и оборудование для обработки пищевых сред а. лек.
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
Научное сопровождение системного развития техники пищевых технологий а. лек.
 
515:00 16:30
Производственный контроль в пищевой и перерабатывающей промышленности а. пр.
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Чт. 18:00 9:30
Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья а. лаб.
 
29:40 11:10
Современные физико-химические методы анализа сырья и пищевых продуктов а. лаб.
 
311:30 13:00
Основы сенсорного анализа пищевой продукции а. лаб.
 
413:10 14:40
Основы сенсорного анализа пищевой продукции а. лаб.
 
515:00 16:30
Основы сенсорного анализа пищевой продукции а. пр.
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Пт. 18:00 9:30
Научное сопровождение системного развития техники пищевых технологий а. пр.
 
29:40 11:10
Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья а. лаб.
 
311:30 13:00
Прогрессивное оборудование для хранения и переработки растительного сырья а. лек.
 
413:10 14:40
Прогрессивное оборудование для хранения и переработки растительного сырья а. пр.
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Сб. 18:00 9:30
Производственный контроль в пищевой и перерабатывающей промышленности а. пр.
 
29:40 11:10
Биоконверсия растительного сырья а. пр.
 
311:30 13:00
Биоконверсия растительного сырья а. лаб.
 
413:10 14:40
Биоконверсия растительного сырья а. лаб.
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 


Декан ____________________________

Технологический факультет
очная форма обучения
1 семестр 2018/2019 учебного года
СОГЛАСОВАНО
Начальник УМУ

___________Н.Н. Чудесова
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
ЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ
УТВЕРЖДАЮ
Проректор по учебной работе

___________Л.И. Задорожная

деньвремяППР(м)-21-
Пн. 18:00 9:30
Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья а. пр.
 
29:40 11:10
Современные физико-химические методы анализа сырья и пищевых продуктов а. лаб.
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Вт. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
Научное сопровождение системного развития техники пищевых технологий а. пр.
 
413:10 14:40
Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья а. пр.
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
Производственный контроль в пищевой и перерабатывающей промышленности а. пр.
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Ср. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
Высокоэффективные методы и оборудование для обработки пищевых сред а. пр.
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
Биоконверсия растительного сырья а. пр.
 
515:00 16:30
Современные физико-химические методы анализа сырья и пищевых продуктов а. лаб.
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Чт. 18:00 9:30
Основы сенсорного анализа пищевой продукции а. лек.
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
Прогрессивное оборудование для хранения и переработки растительного сырья а. пр.
 
413:10 14:40
Научное сопровождение системного развития техники пищевых технологий а. пр.
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Пт. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
Высокоэффективные методы и оборудование для обработки пищевых сред а. пр.
 
311:30 13:00
Научное сопровождение системного развития техники пищевых технологий а. пр.
 
413:10 14:40
Основы сенсорного анализа пищевой продукции а. пр.
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Сб. 18:00 9:30
Современные технологии пищевых производств а. пр.
 
29:40 11:10
Современные технологии пищевых производств а. лаб.
 
311:30 13:00
Современные технологии пищевых производств а. лаб.
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 


Декан ____________________________