день | № | время | ППР(м)-21 | - |
Пн. | 1 | 8:00 9:30 | Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья а. лек. |
| |
2 | 9:40 11:10 | Современные физико-химические методы анализа сырья и пищевых продуктов а. лек. |
| |
3 | 11:30 13:00 | | |
4 | 13:10 14:40 | | |
5 | 15:00 16:30 | | |
6 | 16:40 18:10 | | |
7 | 18:20 19:50 | | |
8 | 20:00 21:30 | | |
Вт. | 1 | 8:00 9:30 | Производственный контроль в пищевой и перерабатывающей промышленности а. лек. |
| |
2 | 9:40 11:10 | Производственный контроль в пищевой и перерабатывающей промышленности а. пр. |
| |
3 | 11:30 13:00 | Современные физико-химические методы анализа сырья и пищевых продуктов а. пр. |
| |
4 | 13:10 14:40 | Современные физико-химические методы анализа сырья и пищевых продуктов а. пр. |
| |
5 | 15:00 16:30 | Основы сенсорного анализа пищевой продукции а. пр. |
| |
6 | 16:40 18:10 | | |
7 | 18:20 19:50 | | |
8 | 20:00 21:30 | | |
Ср. | 1 | 8:00 9:30 | Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья а. лаб. |
| |
2 | 9:40 11:10 | Высокоэффективные методы и оборудование для обработки пищевых сред а. лек. |
| |
3 | 11:30 13:00 | | |
4 | 13:10 14:40 | Научное сопровождение системного развития техники пищевых технологий а. лек. |
| |
5 | 15:00 16:30 | Производственный контроль в пищевой и перерабатывающей промышленности а. пр. |
| |
6 | 16:40 18:10 | | |
7 | 18:20 19:50 | | |
8 | 20:00 21:30 | | |
Чт. | 1 | 8:00 9:30 | Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья а. лаб. |
| |
2 | 9:40 11:10 | Современные физико-химические методы анализа сырья и пищевых продуктов а. лаб. |
| |
3 | 11:30 13:00 | Основы сенсорного анализа пищевой продукции а. лаб. |
| |
4 | 13:10 14:40 | Основы сенсорного анализа пищевой продукции а. лаб. |
| |
5 | 15:00 16:30 | Основы сенсорного анализа пищевой продукции а. пр. |
| |
6 | 16:40 18:10 | | |
7 | 18:20 19:50 | | |
8 | 20:00 21:30 | | |
Пт. | 1 | 8:00 9:30 | Научное сопровождение системного развития техники пищевых технологий а. пр. |
| |
2 | 9:40 11:10 | Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья а. лаб. |
| |
3 | 11:30 13:00 | Прогрессивное оборудование для хранения и переработки растительного сырья а. лек. |
| |
4 | 13:10 14:40 | Прогрессивное оборудование для хранения и переработки растительного сырья а. пр. |
| |
5 | 15:00 16:30 | | |
6 | 16:40 18:10 | | |
7 | 18:20 19:50 | | |
8 | 20:00 21:30 | | |
Сб. | 1 | 8:00 9:30 | Производственный контроль в пищевой и перерабатывающей промышленности а. пр. |
| |
2 | 9:40 11:10 | Биоконверсия растительного сырья а. пр. |
| |
3 | 11:30 13:00 | Биоконверсия растительного сырья а. лаб. |
| |
4 | 13:10 14:40 | Биоконверсия растительного сырья а. лаб. |
| |
5 | 15:00 16:30 | | |
6 | 16:40 18:10 | | |
7 | 18:20 19:50 | | |
8 | 20:00 21:30 | | |
Декан ____________________________ |