Аграрных технологий факультет
очная форма обучения
1 семестр 2018/2019 учебного года
СОГЛАСОВАНО
Начальник УМУ

___________Н.Н. Чудесова
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
НЕЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ
УТВЕРЖДАЮ
Проректор по учебной работе

___________Л.И. Задорожная

деньвремяТП-21ТП-31ТП-41-
Пн. 18:00 9:30
Организация производства и предпринимательства в агропромышленном комплексе

а. лек.
Основы биотехнологий переработки сельскохозяйственной продукции

а. лек.
 
29:40 11:10
Экология

а. пр.
Хранение и переработка фруктов и овощей

а. лек.
Технология хранения и переработки продукции животноводства

а. лек.
 
311:30 13:00
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. лек.
 
413:10 14:40
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии

а. лек.
Физическая культура и спорт

а. сем.
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Вт. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. лаб.
 
311:30 13:00
Технология хранения и переработки продукции растениеводства

а. лаб.
 
413:10 14:40
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии

а. лек.
Технология хранения и переработки продукции растениеводства

а. лаб.
Технология хранения и переработки продукции животноводства

а. лаб.
 
515:00 16:30
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных

а. лаб.
Технология хранения и переработки продукции животноводства

а. лаб.
 
616:40 18:10
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных

а. лаб.
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Ср. 18:00 9:30
Основы биотехнологий переработки сельскохозяйственной продукции

а. лаб.
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. лаб.
Производство продукции животноводства

а. пр.
 
413:10 14:40
Культурология

а. лек.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. лек.
 
515:00 16:30
Генетика и разведение сельскохозяйственных животных

а. лек.
Оборудование пищевых перерабатывающих производств

а. лек.
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Чт. 18:00 9:30
Микробиология

а. лаб.
Менеджмент

а. пр.
Организация производства и предпринимательства в АПК

а. лек.
 
29:40 11:10
Экология

а. лек.
Маркетинг

а. лек.
Организация производства и предпринимательства в АПК

а. пр.
 
311:30 13:00
Физическая и коллоидная химия

а. лаб.
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Пт. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
Защита растений

а. лек.
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. лаб.
 
311:30 13:00
Английский язык

а. лаб.
Проектный практикум

а. пр.
 
413:10 14:40
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства

а. пр.
Проектный практикум

а. пр.
 
515:00 16:30
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства

а. пр.
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Сб. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 


Декан ____________________________

Аграрных технологий факультет
очная форма обучения
1 семестр 2018/2019 учебного года
СОГЛАСОВАНО
Начальник УМУ

___________Н.Н. Чудесова
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
ЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ
УТВЕРЖДАЮ
Проректор по учебной работе

___________Л.И. Задорожная

деньвремяТП-21ТП-31ТП-41-
Пн. 18:00 9:30
Организация производства и предпринимательства в агропромышленном комплексе

а. пр.
Основы биотехнологий переработки сельскохозяйственной продукции

а. лек.
 
29:40 11:10
Хранение и переработка фруктов и овощей

а. лаб.
Технология хранения и переработки продукции животноводства

а. лек.
 
311:30 13:00
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. лек.
Маркетинг

а. пр.
Технология хранения и переработки продукции животноводства

а. лаб.
 
413:10 14:40
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии

а. пр.
Физическая культура и спорт

а. лек.
 
515:00 16:30
Английский язык

а. лаб.
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Вт. 18:00 9:30
Организация производства и предпринимательства в агропромышленном комплексе

а. пр.
 
29:40 11:10
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. лек.
 
311:30 13:00
Английский язык

а. лаб.
Технология хранения и переработки продукции растениеводства

а. лек.
 
413:10 14:40
Физическая и коллоидная химия

а. лек.
 
515:00 16:30
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных

а. лек.
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Ср. 18:00 9:30
Основы биотехнологий переработки сельскохозяйственной продукции

а. лаб.
 
29:40 11:10
Хранение и переработка фруктов и овощей

а. лаб.
Основы биотехнологий переработки сельскохозяйственной продукции

а. лаб.
 
311:30 13:00
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. лаб.
Производство продукции животноводства

а. лек.
 
413:10 14:40
Генетика и разведение сельскохозяйственных животных

а. лаб.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. лаб.
 
515:00 16:30
Генетика и разведение сельскохозяйственных животных

а. лаб.
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Чт. 18:00 9:30
Менеджмент

а. лек.
Организация производства и предпринимательства в АПК

а. лек.
 
29:40 11:10
Микробиология

а. лек.
Оборудование пищевых перерабатывающих производств

а. пр.
Организация производства и предпринимательства в АПК

а. пр.
 
311:30 13:00
Культурология

а. сем.
Производство продукции животноводства

а. пр.
 
413:10 14:40
Микробиология

а. лаб.
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Пт. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства

а. лек.
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. лаб.
 
311:30 13:00
Защита растений

а. лаб.
Проектный практикум

а. пр.
 
413:10 14:40
Защита растений

а. лаб.
Проектный практикум

а. пр.
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Сб. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 


Декан ____________________________