день | № | время | ТП-21 | ТП-31 | ТП-41 | - |
Пн. | 1 | 8:00 9:30 | | Организация производства и предпринимательства в агропромышленном комплексе
а. лек. |
| Основы биотехнологий переработки сельскохозяйственной продукции
а. лек. |
| |
2 | 9:40 11:10 | | Хранение и переработка фруктов и овощей
а. лек. |
| Технология хранения и переработки продукции животноводства
а. лек. |
| |
3 | 11:30 13:00 | Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
а. лек. |
| | | |
4 | 13:10 14:40 | Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
а. лек. |
| Физическая культура и спорт
а. сем. |
| | |
5 | 15:00 16:30 | | | | |
6 | 16:40 18:10 | | | | |
7 | 18:20 19:50 | | | | |
8 | 20:00 21:30 | | | | |
Вт. | 1 | 8:00 9:30 | | | | |
2 | 9:40 11:10 | | Цифровые технологии в профессиональной деятельности
а. лаб. |
| | |
3 | 11:30 13:00 | | Технология хранения и переработки продукции растениеводства
а. лаб. |
| | |
4 | 13:10 14:40 | Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
а. лек. |
| Технология хранения и переработки продукции растениеводства
а. лаб. |
| Технология хранения и переработки продукции животноводства
а. лаб. |
| |
5 | 15:00 16:30 | Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
а. лаб. |
| | Технология хранения и переработки продукции животноводства
а. лаб. |
| |
6 | 16:40 18:10 | Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
а. лаб. |
| | | |
7 | 18:20 19:50 | | | | |
8 | 20:00 21:30 | | | | |
Ср. | 1 | 8:00 9:30 | | | Основы биотехнологий переработки сельскохозяйственной продукции
а. лаб. |
| |
2 | 9:40 11:10 | | | | |
3 | 11:30 13:00 | Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
а. лаб. |
| Производство продукции животноводства
а. пр. |
| | |
4 | 13:10 14:40 | | Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
а. лек. |
| | |
5 | 15:00 16:30 | Генетика и разведение сельскохозяйственных животных
а. лек. |
| Оборудование пищевых перерабатывающих производств
а. лек. |
| | |
6 | 16:40 18:10 | | | | |
7 | 18:20 19:50 | | | | |
8 | 20:00 21:30 | | | | |
Чт. | 1 | 8:00 9:30 | | | Организация производства и предпринимательства в АПК
а. лек. |
| |
2 | 9:40 11:10 | | | Организация производства и предпринимательства в АПК
а. пр. |
| |
3 | 11:30 13:00 | Физическая и коллоидная химия
а. лаб. |
| | | |
4 | 13:10 14:40 | | | | |
5 | 15:00 16:30 | | | | |
6 | 16:40 18:10 | | | | |
7 | 18:20 19:50 | | | | |
8 | 20:00 21:30 | | | | |
Пт. | 1 | 8:00 9:30 | | | | |
2 | 9:40 11:10 | | Цифровые технологии в профессиональной деятельности
а. лаб. |
| | |
3 | 11:30 13:00 | | Проектный практикум
а. пр. |
| | |
4 | 13:10 14:40 | Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
а. пр. |
| Проектный практикум
а. пр. |
| | |
5 | 15:00 16:30 | Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
а. пр. |
| | | |
6 | 16:40 18:10 | | | | |
7 | 18:20 19:50 | | | | |
8 | 20:00 21:30 | | | | |
Сб. | 1 | 8:00 9:30 | | | | |
2 | 9:40 11:10 | | | | |
3 | 11:30 13:00 | | | | |
4 | 13:10 14:40 | | | | |
5 | 15:00 16:30 | | | | |
6 | 16:40 18:10 | | | | |
7 | 18:20 19:50 | | | | |
8 | 20:00 21:30 | | | | |
Декан ____________________________ |