день | № | время | ТОП-21 | ТОП-31 | ТОП-41 | - |
Пн. | 1 | 8:00 9:30 | | | | |
2 | 9:40 11:10 | | Технология продукции общественного питания
а. лаб. |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
а. лек. |
| |
3 | 11:30 13:00 | Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
а. лек. |
| Технология продукции общественного питания
а. лаб. |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
а. лаб. |
| |
4 | 13:10 14:40 | | Физическая культура и спорт
а. сем. |
| Кухни народов мира
а. лаб. |
| |
5 | 15:00 16:30 | | | | |
6 | 16:40 18:10 | | | | |
7 | 18:20 19:50 | | | | |
8 | 20:00 21:30 | | | | |
Вт. | 1 | 8:00 9:30 | | | | |
2 | 9:40 11:10 | Метрология, стандартизация и сертификация
а. лек. |
| Цифровые технологии в профессиональной деятельности
а. лаб. |
| | |
3 | 11:30 13:00 | | Технология продукции общественного питания
а. лек. |
| Лечебно-профилактическое питание
а. лек. |
| |
4 | 13:10 14:40 | | Товароведение продовольственных товаров
а. лек. |
| Экономика и организация производства
а. пр. |
| |
5 | 15:00 16:30 | | | Производство мучных полуфабрикатов
а. лек. |
| |
6 | 16:40 18:10 | | | | |
7 | 18:20 19:50 | | | | |
8 | 20:00 21:30 | | | | |
Ср. | 1 | 8:00 9:30 | Физико-химические методы анализа
а. лаб. |
| | | |
2 | 9:40 11:10 | Физико-химические методы анализа
а. лек. |
| | Кухни народов мира
а. лек. |
| |
3 | 11:30 13:00 | Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
а. лек. |
| | Организация мучного и кондитерского производства
а. лаб. |
| |
4 | 13:10 14:40 | | Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
а. лек. |
| Организация мучного и кондитерского производства
а. лаб. |
| |
5 | 15:00 16:30 | | | | |
6 | 16:40 18:10 | | | | |
7 | 18:20 19:50 | | | | |
8 | 20:00 21:30 | | | | |
Чт. | 1 | 8:00 9:30 | Физико-химические методы анализа
а. лек. |
| | | |
2 | 9:40 11:10 | | | | |
3 | 11:30 13:00 | Физическая и коллоидная химия
а. лаб. |
| | Контроль качества продукции общественного питания
а. лек. |
| |
4 | 13:10 14:40 | Электротехника и электроника
а. лаб. |
| | Контроль качества продукции общественного питания
а. лек. |
| |
5 | 15:00 16:30 | | | Лечебно-профилактическое питание
а. лек. |
| |
6 | 16:40 18:10 | | | | |
7 | 18:20 19:50 | | | | |
8 | 20:00 21:30 | | | | |
Пт. | 1 | 8:00 9:30 | | | | |
2 | 9:40 11:10 | Метрология, стандартизация и сертификация
а. лек. |
| Цифровые технологии в профессиональной деятельности
а. лаб. |
| | |
3 | 11:30 13:00 | Теоретическая механика
а. лек. |
| Проектный практикум
а. пр. |
| Кухни народов мира
а. лаб. |
| |
4 | 13:10 14:40 | | Проектный практикум
а. пр. |
| Экономика и организация производства
а. сем. |
| |
5 | 15:00 16:30 | | | | |
6 | 16:40 18:10 | | | | |
7 | 18:20 19:50 | | | | |
8 | 20:00 21:30 | | | | |
Сб. | 1 | 8:00 9:30 | | | | |
2 | 9:40 11:10 | | | | |
3 | 11:30 13:00 | | | | |
4 | 13:10 14:40 | | | | |
5 | 15:00 16:30 | | | | |
6 | 16:40 18:10 | | | | |
7 | 18:20 19:50 | | | | |
8 | 20:00 21:30 | | | | |
Декан ____________________________ |