Аграрных технологий факультет
очная форма обучения
1 семестр 2018/2019 учебного года
СОГЛАСОВАНО
Начальник УМУ

___________Н.Н. Чудесова
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
НЕЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ
УТВЕРЖДАЮ
Проректор по учебной работе

___________Л.И. Задорожная

деньвремяТОП-21ТОП-31ТОП-41-
Пн. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
Экология

а. пр.
Технология продукции общественного питания

а. лаб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

а. лек.
 
311:30 13:00
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. лек.
Технология продукции общественного питания

а. лаб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

а. лаб.
 
413:10 14:40
Биохимия

а. лек.
Физическая культура и спорт

а. сем.
Кухни народов мира

а. лаб.
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Вт. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
Метрология, стандартизация и сертификация

а. лек.
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. лаб.
 
311:30 13:00
Биохимия

а. лаб.
Технология продукции общественного питания

а. лек.
Лечебно-профилактическое питание

а. лек.
 
413:10 14:40
Товароведение продовольственных товаров

а. лек.
Экономика и организация производства

а. пр.
 
515:00 16:30
Производство мучных полуфабрикатов

а. лек.
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Ср. 18:00 9:30
Физико-химические методы анализа

а. лаб.
 
29:40 11:10
Физико-химические методы анализа

а. лек.
Кухни народов мира

а. лек.
 
311:30 13:00
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. лек.
Детали машин

а. пр.
Организация мучного и кондитерского производства

а. лаб.
 
413:10 14:40
Культурология

а. лек.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. лек.
Организация мучного и кондитерского производства

а. лаб.
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Чт. 18:00 9:30
Физико-химические методы анализа

а. лек.
Менеджмент

а. пр.
 
29:40 11:10
Экология

а. лек.
 
311:30 13:00
Физическая и коллоидная химия

а. лаб.
Контроль качества продукции общественного питания

а. лек.
 
413:10 14:40
Электротехника и электроника

а. лаб.
Контроль качества продукции общественного питания

а. лек.
 
515:00 16:30
Лечебно-профилактическое питание

а. лек.
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Пт. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
Метрология, стандартизация и сертификация

а. лек.
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. лаб.
 
311:30 13:00
Теоретическая механика

а. лек.
Проектный практикум

а. пр.
Кухни народов мира

а. лаб.
 
413:10 14:40
Проектный практикум

а. пр.
Экономика и организация производства

а. сем.
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Сб. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 


Декан ____________________________

Аграрных технологий факультет
очная форма обучения
1 семестр 2018/2019 учебного года
СОГЛАСОВАНО
Начальник УМУ

___________Н.Н. Чудесова
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
ЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ
УТВЕРЖДАЮ
Проректор по учебной работе

___________Л.И. Задорожная

деньвремяТОП-21ТОП-31ТОП-41-
Пн. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

а. лек.
 
311:30 13:00
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. лек.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

а. лаб.
 
413:10 14:40
Английский язык

а. лаб.
Физическая культура и спорт

а. лек.
Лечебно-профилактическое питание

а. лаб.
 
515:00 16:30
Английский язык

а. лаб.
Проектирование предприятий общественного питания

а. лек.
 
616:40 18:10
Проектирование предприятий общественного питания

а. лек.
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Вт. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
Электротехника и электроника

а. лек.
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. лек.
 
311:30 13:00
Метрология, стандартизация и сертификация

а. пр.
Проектирование предприятий общественного питания

а. пр.
Экономика и организация производства

а. пр.
 
413:10 14:40
Физическая и коллоидная химия

а. лек.
Проектирование предприятий общественного питания

а. пр.
Организация мучного и кондитерского производства

а. лек.
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Ср. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
Кухни народов мира

а. лек.
 
311:30 13:00
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. лек.
Детали машин

а. лек.
Производство мучных полуфабрикатов

а. лаб.
 
413:10 14:40
Процессы и аппараты пищевых производств

а. пр.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. пр.
Лечебно-профилактическое питание

а. лаб.
 
515:00 16:30
Биохимия

а. лек.
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Чт. 18:00 9:30
Процессы и аппараты пищевых производств

а. лек.
Менеджмент

а. лек.
 
29:40 11:10
Процессы и аппараты пищевых производств

а. лаб.
Товароведение продовольственных товаров

а. лаб.
 
311:30 13:00
Культурология

а. сем.
Товароведение продовольственных товаров

а. лаб.
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
Контроль качества продукции общественного питания

а. лаб.
 
616:40 18:10
Контроль качества продукции общественного питания

а. лаб.
 
718:20 19:50
Производство мучных полуфабрикатов

а. лаб.
 
820:00 21:30
 
Пт. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
Теоретическая механика

а. лек.
Цифровые технологии в профессиональной деятельности

а. лаб.
 
311:30 13:00
Теоретическая механика

а. лек.
Проектный практикум

а. пр.
Кухни народов мира

а. лек.
 
413:10 14:40
Английский язык

а. лаб.
Проектный практикум

а. пр.
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Сб. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 


Декан ____________________________