Аграрных технологий факультет
очная форма обучения
1 семестр 2018/2019 учебного года
СОГЛАСОВАНО
Начальник УМУ

___________Н.Н. Чудесова
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
НЕЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ
УТВЕРЖДАЮ
Проректор по учебной работе

___________Л.И. Задорожная

деньвремяТОП-21ТОП-31ТОП-41-
Пн. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. 
 
311:30 13:00
Физико-химические методы анализа

а. лек.
Физическая культура и спорт

а. сем.
 
413:10 14:40
Физико-химические методы анализа

а. лек.
Проектирование предприятий общественного питания

а. лек.
Управление и маркетинг в отрасли

а. лек.
 
515:00 16:30
Санитария и гигиена питания

а. лаб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

а. лек.
 
616:40 18:10
Контроль качества продукции общественного питания

а. лек.
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Вт. 18:00 9:30
Экономика и организация производства

а. лек.
 
29:40 11:10
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

а. лек.
 
311:30 13:00
Экология

а. сем.
Технология пектинопродуктов

а. лаб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

а. лаб.
 
413:10 14:40
Теоретическая механика

а. лек.
Технология продукции общественного питания

а. лаб.
 
515:00 16:30
Технология продуктов детского питания

а. лек.
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Ср. 18:00 9:30
Культурология ДПВ

а. лек.
 
29:40 11:10
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. лек.
 
311:30 13:00
Английский язык

а. лаб.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. лаб.
Организация мучного и кондитерского производства

а. лаб.
 
413:10 14:40
Технология пектинопродуктов

а. лаб.
Организация мучного и кондитерского производства

а. лаб.
 
515:00 16:30
Метрология, стандартизация и сертификация

а. пр.
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Чт. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
Экология

а. лек.
 
311:30 13:00
Физико-химические методы анализа

а. лаб.
 
413:10 14:40
Теоретическая механика

а. пр.
Технология продукции общественного питания

а. лаб.
Экономика и организация производства

а. лек.
 
515:00 16:30
Детали машин

а. пр.
Контроль качества продукции общественного питания

а. лаб.
 
616:40 18:10
Детали машин

а. лек.
Основы научных исследований в технологии общественного питания

а. лаб.
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Пт. 18:00 9:30
Ферменты и витамины в пищевых продуктах

а. лек.
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
Физическая и коллоидная химия

а. лаб.
Проектирование предприятий общественного питания

а. лек.
 
413:10 14:40
Товароведение продовольственных товаров

а. лаб.
Основы научных исследований в технологии общественного питания

а. лек.
 
515:00 16:30
Физическая и коллоидная химия

а. лек.
Товароведение продовольственных товаров

а. лаб.
Лечебно-профилактическое питание

а. лаб.
 
616:40 18:10
Лечебно-профилактическое питание

а. лаб.
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Сб. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 


Декан ____________________________

Аграрных технологий факультет
очная форма обучения
1 семестр 2018/2019 учебного года
СОГЛАСОВАНО
Начальник УМУ

___________Н.Н. Чудесова
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
ЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ
УТВЕРЖДАЮ
Проректор по учебной работе

___________Л.И. Задорожная

деньвремяТОП-21ТОП-31ТОП-41-
Пн. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. лаб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

а. лек.
 
311:30 13:00
Теоретическая механика

а. лек.
Физическая культура и спорт

а. лек.
Контроль качества продукции общественного питания

а. лек.
 
413:10 14:40
Технология продукции общественного питания

а. лек.
 
515:00 16:30
Санитария и гигиена питания

а. лаб.
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Вт. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
Английский язык

а. лаб.
 
311:30 13:00
Электротехника и электроника

а. лек.
Технология продуктов детского питания

а. лаб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

а. лаб.
 
413:10 14:40
Электротехника и электроника

а. лаб.
Проектирование предприятий общественного питания

а. пр.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

а. лаб.
 
515:00 16:30
Проектирование предприятий общественного питания

а. пр.
Экономика и организация производства

а. лек.
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Ср. 18:00 9:30
Биохимия

а. лек.
 
29:40 11:10
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. лек.
 
311:30 13:00
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

а. лек.
 
413:10 14:40
Ферменты и витамины в пищевых продуктах

а. лаб.
Технология пектинопродуктов

а. лаб.
Контроль качества продукции общественного питания

а. лаб.
 
515:00 16:30
Контроль качества продукции общественного питания

а. лаб.
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Чт. 18:00 9:30
Биохимия

а. лек.
 
29:40 11:10
Биохимия

а. лаб.
Метрология, стандартизация и сертификация

а. лек.
 
311:30 13:00
Культурология

а. сем.
Метрология, стандартизация и сертификация

а. пр.
Контроль качества продукции общественного питания

а. лек.
 
413:10 14:40
Английский язык

а. лаб.
Санитария и гигиена питания

а. лек.
Управление и маркетинг в отрасли

а. пр.
 
515:00 16:30
Управление и маркетинг в отрасли

а. пр.
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Пт. 18:00 9:30
Ферменты и витамины в пищевых продуктах

а. лаб.
Лечебно-профилактическое питание

а. лек.
 
29:40 11:10
Лечебно-профилактическое питание

а. лек.
 
311:30 13:00
Детали машин

а. пр.
Основы научных исследований в технологии общественного питания

а. лаб.
 
413:10 14:40
Технология продуктов детского питания

а. лаб.
 
515:00 16:30
Товароведение продовольственных товаров

а. лек.
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Сб. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
*Элективные дисциплины по физической культуре и спорту 09.11.

а. лек.
*Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 09.11.

а. лек.
 
311:30 13:00
* Теоретическая механика 09.11.

а. лек.
*Физическая культура и спорт 09.11.

а. лек.
*Контроль качества продукции общественного питания 09.11.

а. лек.
 
413:10 14:40
*Технология продукции общественного питания 09.11.

а. лаб.
 
515:00 16:30
*Санитария и гигиена питания 09.11.

а. лаб.
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 


Декан ____________________________