Аграрных технологий факультет
очная форма обучения
1 семестр 2018/2019 учебного года
СОГЛАСОВАНО
Начальник УМУ

___________Н.Н. Чудесова
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
НЕЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ
УТВЕРЖДАЮ
Проректор по учебной работе

___________Л.И. Задорожная

деньвремяТОП(М)-2-
Пн. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
Оптимизация технологических процессов общественного питания а. лек.
 
515:00 16:30
Производственный контроль продуктов общественного питания а. лаб.
 
616:40 18:10
Производственный контроль продуктов общественного питания а. лаб.
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Вт. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
Оптимизация технологических процессов общественного питания а. лек.
 
616:40 18:10
Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания а. пр.
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Ср. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Чт. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Пт. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Сб. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 


Декан ____________________________

Аграрных технологий факультет
очная форма обучения
1 семестр 2018/2019 учебного года
СОГЛАСОВАНО
Начальник УМУ

___________Н.Н. Чудесова
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
ЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ
УТВЕРЖДАЮ
Проректор по учебной работе

___________Л.И. Задорожная

деньвремяТОП(М)-2-
Пн. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
Производственный контроль продуктов общественного питания а. лек.
 
616:40 18:10
Производственный контроль продуктов общественного питания а. лаб.
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Вт. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
Современные технологии производства функциональных и специализированных продуктов питания а. лек.
 
515:00 16:30
Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания а. лек.
 
616:40 18:10
Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания а. пр.
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Ср. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
Оптимизация технологических процессов общественного питания а. пр.
 
515:00 16:30
Оптимизация технологических процессов общественного питания а. пр.
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Чт. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
Современные технологии производства функциональных и специализированных продуктов питания а. пр.
 
311:30 13:00
Современные технологии производства функциональных и специализированных продуктов питания а. пр.
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Пт. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания а. пр.
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 
Сб. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 


Декан ____________________________