день | № | время | ТОП(М)-2 | - |
Пн. | 1 | 8:00 9:30 | | |
2 | 9:40 11:10 | | |
3 | 11:30 13:00 | | |
4 | 13:10 14:40 | | |
5 | 15:00 16:30 | Производственный контроль продуктов общественного питания а. лек. |
| |
6 | 16:40 18:10 | Производственный контроль продуктов общественного питания а. лаб. |
| |
7 | 18:20 19:50 | | |
8 | 20:00 21:30 | | |
Вт. | 1 | 8:00 9:30 | | |
2 | 9:40 11:10 | | |
3 | 11:30 13:00 | | |
4 | 13:10 14:40 | Современные технологии производства функциональных и специализированных продуктов питания а. лек. |
| |
5 | 15:00 16:30 | Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания а. лек. |
| |
6 | 16:40 18:10 | Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания а. пр. |
| |
7 | 18:20 19:50 | | |
8 | 20:00 21:30 | | |
Ср. | 1 | 8:00 9:30 | | |
2 | 9:40 11:10 | | |
3 | 11:30 13:00 | | |
4 | 13:10 14:40 | Оптимизация технологических процессов общественного питания а. пр. |
| |
5 | 15:00 16:30 | Оптимизация технологических процессов общественного питания а. пр. |
| |
6 | 16:40 18:10 | | |
7 | 18:20 19:50 | | |
8 | 20:00 21:30 | | |
Чт. | 1 | 8:00 9:30 | | |
2 | 9:40 11:10 | Современные технологии производства функциональных и специализированных продуктов питания а. пр. |
| |
3 | 11:30 13:00 | Современные технологии производства функциональных и специализированных продуктов питания а. пр. |
| |
4 | 13:10 14:40 | | |
5 | 15:00 16:30 | | |
6 | 16:40 18:10 | | |
7 | 18:20 19:50 | | |
8 | 20:00 21:30 | | |
Пт. | 1 | 8:00 9:30 | | |
2 | 9:40 11:10 | | |
3 | 11:30 13:00 | | |
4 | 13:10 14:40 | | |
5 | 15:00 16:30 | Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания а. пр. |
| |
6 | 16:40 18:10 | | |
7 | 18:20 19:50 | | |
8 | 20:00 21:30 | | |
Сб. | 1 | 8:00 9:30 | | |
2 | 9:40 11:10 | | |
3 | 11:30 13:00 | | |
4 | 13:10 14:40 | | |
5 | 15:00 16:30 | | |
6 | 16:40 18:10 | | |
7 | 18:20 19:50 | | |
8 | 20:00 21:30 | | |
Декан ____________________________ |