день | № | время | ПКД-12 | ПКД-21 | ПКД-38 | ПКД-48 | - |
Пн. | 1 | 8:00 9:30 | | | | | |
2 | 9:40 11:10 | | | | | |
3 | 11:30 13:00 | | Техническое оснащение организаций питания
а. |
| | | |
4 | 13:10 14:40 | | | | | |
5 | 15:00 16:30 | | | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
а. |
| Технология приготовления кухонь народов мира
а. |
| |
6 | 16:40 18:10 | | | Основы экономики, менеджмента и маркетинга
а. |
| Основы организации производства продукции питания для различных категорий потребителей
а. |
| |
7 | 18:20 19:50 | | | Основы экономики, менеджмента и маркетинга
а. |
| | |
8 | 20:00 21:30 | | | | | |
Вт. | 1 | 8:00 9:30 | | | | | |
2 | 9:40 11:10 | | | | | |
3 | 11:30 13:00 | | | | | |
4 | 13:10 14:40 | | | | Иностранный язык в профессиональной деятельности
а. |
| |
5 | 15:00 16:30 | | | | | |
6 | 16:40 18:10 | | | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
а. |
| Основы организации производства продукции питания для различных категорий потребителей
а. |
| |
7 | 18:20 19:50 | | | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
а. |
| Правовые основы профессиональной деятельности
а. |
| |
8 | 20:00 21:30 | | | | | |
Ср. | 1 | 8:00 9:30 | | | | | |
2 | 9:40 11:10 | | | | | |
3 | 11:30 13:00 | | Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
а. |
| | | |
4 | 13:10 14:40 | | Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
а. |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности
а. |
| Технология приготовления кухонь народов мира
а. |
| |
5 | 15:00 16:30 | | Организация хранения и контроль запасов и сырья
а. |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
а. |
| Экологические основы природопользования
а. |
| |
6 | 16:40 18:10 | | | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
а. |
| Основы организации производства продукции питания для различных категорий потребителей
а. |
| |
7 | 18:20 19:50 | | | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
а. |
| | |
8 | 20:00 21:30 | | | | | |
Чт. | 1 | 8:00 9:30 | | | | | |
2 | 9:40 11:10 | | | | | |
3 | 11:30 13:00 | | Иностранный язык в профессиональной деятельности
а. |
| | | |
4 | 13:10 14:40 | | Техническое оснащение организаций питания
а. |
| | | |
5 | 15:00 16:30 | | Документационное обеспечение управления
а. |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
а. |
| Экологические основы природопользования
а. |
| |
6 | 16:40 18:10 | | Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний
а. |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
а. |
| | |
7 | 18:20 19:50 | | | | Основы организации производства продукции питания для различных категорий потребителей
а. |
| |
8 | 20:00 21:30 | | | | | |
Пт. | 1 | 8:00 9:30 | | | | | |
2 | 9:40 11:10 | | Документационное обеспечение управления
а. |
| | | |
3 | 11:30 13:00 | | Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний
а. |
| | | |
4 | 13:10 14:40 | | | Организация обслуживания
а. |
| | |
5 | 15:00 16:30 | | | Основы экономики, менеджмента и маркетинга
а. |
| Правовые основы профессиональной деятельности
а. |
| |
6 | 16:40 18:10 | | | Основы экономики, менеджмента и маркетинга
а. |
| Основы организации производства продукции питания для различных категорий потребителей
а. |
| |
7 | 18:20 19:50 | | | | Технология приготовления кухонь народов мира
а. |
| |
8 | 20:00 21:30 | | | | | |
Сб. | 1 | 8:00 9:30 | Основы безопасности жизнедеятельности
а. |
| | | | |
2 | 9:40 11:10 | Основы безопасности жизнедеятельности
а. |
| | | | |
3 | 11:30 13:00 | | | | | |
4 | 13:10 14:40 | | | | | |
5 | 15:00 16:30 | | | | | |
6 | 16:40 18:10 | | | | | |
7 | 18:20 19:50 | | | | | |
8 | 20:00 21:30 | | | | | |
Декан ____________________________ |