Политехнический колледж филиала МГТУ
очная форма обучения
1 семестр 2018/2019 учебного года
СОГЛАСОВАНО
Начальник УМУ

___________Н.Н. Чудесова
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
НЕЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ
УТВЕРЖДАЮ
Проректор по учебной работе

___________Л.И. Задорожная

деньвремяПКД-12ПКД-21ПКД-38ПКД-48-
Пн. 18:00 9:30
Иностранный язык

а. 
Химия

а. 
 
29:40 11:10
Математика

а. 
Основы философии

а. 
 
311:30 13:00
Математика

а. 
Техническое оснащение организаций питания

а. 
 
413:10 14:40
Информатика

а. 
Химия

а. 
Физическая культура

а. 
 
515:00 16:30
Основы экономики, менеджмента и маркетинга

а. 
Технология приготовления кухонь народов мира

а. 
 
616:40 18:10
Основы экономики, менеджмента и маркетинга

а. 
Основы организации производства продукции питания для различных категорий потребителей

а. 
 
718:20 19:50
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

а. 
Профессиональная этика

а. 
 
820:00 21:30
 
Вт. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
История

а. 
Физика

а. 
 
413:10 14:40
История

а. 
Документационное обеспечение управления

а. 
Иностранный язык в профессиональной деятельности

а. 
 
515:00 16:30
Родная литература

а. 
История

а. 
Организация обслуживания

а. 
Физическая культура

а. 
 
616:40 18:10
Физическая культура

а. 
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

а. 
Основы организации производства продукции питания для различных категорий потребителей

а. 
 
718:20 19:50
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

а. 
Правовые основы профессиональной деятельности

а. 
 
820:00 21:30
 
Ср. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
Родная литература

а. 
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

а. 
 
413:10 14:40
Информатика

а. 
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

а. 
Иностранный язык в профессиональной деятельности

а. 
Технология приготовления кухонь народов мира

а. 
 
515:00 16:30
География

а. 
Организация хранения и контроль запасов и сырья

а. 
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

а. 
Экологические основы природопользования

а. 
 
616:40 18:10
Физика

а. 
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

а. 
Основы организации производства продукции питания для различных категорий потребителей

а. 
 
718:20 19:50
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

а. 
Профессиональная этика

а. 
 
820:00 21:30
 
Чт. 18:00 9:30
Физическая культура

а. 
 
29:40 11:10
Математика

а. 
 
311:30 13:00
Физика

а. 
Иностранный язык в профессиональной деятельности

а. 
Физическая культура

а. 
 
413:10 14:40
Техническое оснащение организаций питания

а. 
Химия

а. 
 
515:00 16:30
Физика

а. 
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

а. 
Экологические основы природопользования

а. 
 
616:40 18:10
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

а. 
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

а. 
Психология общения

а. 
 
718:20 19:50
Основы организации производства продукции питания для различных категорий потребителей

а. 
 
820:00 21:30
 
Пт. 18:00 9:30
Литература

а. 
 
29:40 11:10
Литература

а. 
 
311:30 13:00
География

а. 
Документационное обеспечение управления

а. 
 
413:10 14:40
Физика

а. 
Организация обслуживания

а. 
 
515:00 16:30
Физика

а. 
Основы экономики, менеджмента и маркетинга

а. 
Правовые основы профессиональной деятельности

а. 
 
616:40 18:10
Основы экономики, менеджмента и маркетинга

а. 
Профессиональная этика

а. 
 
718:20 19:50
Технология приготовления кухонь народов мира

а. 
 
820:00 21:30
 
Сб. 18:00 9:30
Основы безопасности жизнедеятельности

а. 
 
29:40 11:10
Основы безопасности жизнедеятельности

а. 
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 


Декан ____________________________

Политехнический колледж филиала МГТУ
очная форма обучения
1 семестр 2018/2019 учебного года
СОГЛАСОВАНО
Начальник УМУ

___________Н.Н. Чудесова
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
ЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ
УТВЕРЖДАЮ
Проректор по учебной работе

___________Л.И. Задорожная

деньвремяПКД-12ПКД-21ПКД-38ПКД-48-
Пн. 18:00 9:30
Иностранный язык

а. 
 
29:40 11:10
Математика

а. 
 
311:30 13:00
История

а. 
Техническое оснащение организаций питания

а. 
 
413:10 14:40
Математика

а. 
Основы философии

а. 
Химия

а. 
 
515:00 16:30
Химия

а. 
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

а. 
Технология приготовления кухонь народов мира

а. 
 
616:40 18:10
Основы экономики, менеджмента и маркетинга

а. 
Основы организации производства продукции питания для различных категорий потребителей

а. 
 
718:20 19:50
Основы экономики, менеджмента и маркетинга

а. 
Профессиональная этика

а. 
 
820:00 21:30
 
Вт. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
Физика

а. 
 
413:10 14:40
Математика

а. 
Физика

а. 
Иностранный язык в профессиональной деятельности

а. 
 
515:00 16:30
История

а. 
История

а. 
Химия

а. 
Физическая культура

а. 
 
616:40 18:10
Литература

а. 
Физическая культура

а. 
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

а. 
Основы организации производства продукции питания для различных категорий потребителей

а. 
 
718:20 19:50
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

а. 
Правовые основы профессиональной деятельности

а. 
 
820:00 21:30
 
Ср. 18:00 9:30
 
29:40 11:10
 
311:30 13:00
Родная литература

а. 
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

а. 
 
413:10 14:40
Информатика

а. 
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

а. 
Иностранный язык в профессиональной деятельности

а. 
Технология приготовления кухонь народов мира

а. 
 
515:00 16:30
География

а. 
Организация хранения и контроль запасов и сырья

а. 
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

а. 
Экологические основы природопользования

а. 
 
616:40 18:10
Физика

а. 
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

а. 
Основы организации производства продукции питания для различных категорий потребителей

а. 
 
718:20 19:50
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

а. 
Профессиональная этика

а. 
 
820:00 21:30
 
Чт. 18:00 9:30
Физическая культура

а. 
 
29:40 11:10
Математика

а. 
 
311:30 13:00
Иностранный язык в профессиональной деятельности

а. 
Физическая культура

а. 
 
413:10 14:40
Техническое оснащение организаций питания

а. 
Химия

а. 
 
515:00 16:30
Документационное обеспечение управления

а. 
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

а. 
Экологические основы природопользования

а. 
 
616:40 18:10
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

а. 
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

а. 
Психология общения

а. 
 
718:20 19:50
Основы организации производства продукции питания для различных категорий потребителей

а. 
 
820:00 21:30
 
Пт. 18:00 9:30
Физика

а. 
 
29:40 11:10
География

а. 
Документационное обеспечение управления

а. 
 
311:30 13:00
Литература

а. 
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

а. 
 
413:10 14:40
Физика

а. 
Организация обслуживания

а. 
Психология общения

а. 
 
515:00 16:30
Физика

а. 
Основы экономики, менеджмента и маркетинга

а. 
Правовые основы профессиональной деятельности

а. 
 
616:40 18:10
Основы экономики, менеджмента и маркетинга

а. 
Основы организации производства продукции питания для различных категорий потребителей

а. 
 
718:20 19:50
Технология приготовления кухонь народов мира

а. 
 
820:00 21:30
 
Сб. 18:00 9:30
Основы безопасности жизнедеятельности

а. 
 
29:40 11:10
Основы безопасности жизнедеятельности

а. 
 
311:30 13:00
 
413:10 14:40
 
515:00 16:30
 
616:40 18:10
 
718:20 19:50
 
820:00 21:30
 


Декан ____________________________