ППР(м)-11 ОФО УЗЭС
сейчас
четная
неделя

Понедельник

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00




4. 13:10-14:40
а.116
пр.
Методология науки о пище
Удычак Майя Мугдиновна

5. 15:00-16:30
а.Л-1
лек.
Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
Арутюнова Гаянэ Юрьевна

6. 16:40-18:10
а.Л-2
пр.
Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
Арутюнова Гаянэ Юрьевна

7. 18:20-19:50
а.Л-2
пр.
Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
Арутюнова Гаянэ Юрьевна

8. 20:00-21:30




Вторник

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10
а.116
пр.
Методология науки о пище
Удычак Майя Мугдиновна

3. 11:30-13:00
а.2-11
лек.
Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли
Чуяко Елена Борисовна

4. 13:10-14:40
а.402
пр.
Научные проблемы развития пищевых производств
Меретуков Заур Айдамирович

5. 15:00-16:30
а.2-11
пр.
Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли
Чуяко Елена Борисовна

6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Среда

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00




4. 13:10-14:40
а.Л-1
лек.
Системы управления качеством, стандартизация и сертификация
Гнетько Людмила Васильевна

5. 15:00-16:30




6. 16:40-18:10
а.Л-1
лаб.
Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
Арутюнова Гаянэ Юрьевна

7. 18:20-19:50
а.Л-1
лаб.
Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
Арутюнова Гаянэ Юрьевна

8. 20:00-21:30




Четверг

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00




4. 13:10-14:40
а.402
пр.
Научные проблемы развития пищевых производств
Меретуков Заур Айдамирович

5. 15:00-16:30
а.Л-3
пр.
Химия вкуса цвета и аромата
Удычак Майя Мугдиновна

6. 16:40-18:10
а.Л-3
лаб.
Химия вкуса цвета и аромата
Удычак Майя Мугдиновна

7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Пятница

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00




4. 13:10-14:40
а.Л-1
лаб.
Современные технологии хранения и переработки плодов и ягод
Блягоз Аслан Русланович

5. 15:00-16:30
а.Л-1
лаб.
Современные технологии хранения и переработки плодов и ягод
Блягоз Аслан Русланович

6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Суббота

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00




4. 13:10-14:40




5. 15:00-16:30




6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Воскресенье

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00




4. 13:10-14:40




5. 15:00-16:30




6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Понедельник

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00


4. 13:10-14:40
а.Л-3
пр.
Методология науки о пище
Удычак Майя Мугдиновна
5. 15:00-16:30
а.Л-1
пр.
Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
Арутюнова Гаянэ Юрьевна
6. 16:40-18:10
а.Л-1
лаб.
Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
Арутюнова Гаянэ Юрьевна
7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Вторник

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00
а.2-11
пр.
Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли
Чуяко Елена Борисовна
4. 13:10-14:40
а.2-11
пр.
Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли
Чуяко Елена Борисовна
5. 15:00-16:30
а.Л-2
лек.
Методология науки о пище
Удычак Майя Мугдиновна
6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Среда

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00


4. 13:10-14:40
а.402
пр.
Научные проблемы развития пищевых производств
Меретуков Заур Айдамирович
5. 15:00-16:30
а.301
лек.
Теоретическое и экспериментальное изучение физико-химических свойств сырья и полуфабрикатов
Сиюхова Нафсет Тевчежовна
6. 16:40-18:10
а.301
пр.
Теоретическое и экспериментальное изучение физико-химических свойств сырья и полуфабрикатов
Сиюхова Нафсет Тевчежовна
7. 18:20-19:50
а.301
пр.
Теоретическое и экспериментальное изучение физико-химических свойств сырья и полуфабрикатов
Сиюхова Нафсет Тевчежовна
8. 20:00-21:30


Четверг

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00


4. 13:10-14:40
а.402
лек.
Научные проблемы развития пищевых производств
Меретуков Заур Айдамирович
5. 15:00-16:30
а.Л-3
лек.
Химия вкуса цвета и аромата
Удычак Майя Мугдиновна
6. 16:40-18:10
а.Л-3
пр.
Химия вкуса цвета и аромата
Удычак Майя Мугдиновна
7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Пятница

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00


4. 13:10-14:40
а.Л-16 (НИЛ)
лаб.
Химия вкуса цвета и аромата
Удычак Майя Мугдиновна
5. 15:00-16:30
а.Л-1
пр.
Системы управления качеством, стандартизация и сертификация
Гнетько Людмила Васильевна
6. 16:40-18:10
а.Л-1
лаб.
Современные технологии хранения и переработки плодов и ягод
Блягоз Аслан Русланович
7. 18:20-19:50
а.Л-1
лек.
Современные технологии хранения и переработки плодов и ягод
Блягоз Аслан Русланович
8. 20:00-21:30


Суббота

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00
а.2-11
пр.
04.05.2024 Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли
Чуяко Елена Борисовна
4. 13:10-14:40
а.2-11
пр.
04.05.2024 Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли
Чуяко Елена Борисовна
5. 15:00-16:30
а.Л-2
лек.
04.05.2024 Методология науки о пище
Удычак Майя Мугдиновна
6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Воскресенье

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00


4. 13:10-14:40


5. 15:00-16:30


6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


 
Расписание зачетно-экзаменационной сессии
нет практика с       по      
нет практика с       по      
Первая промежуточная аттестация с   2024    по   2024   
Вторая повторная (проводимая комиссией) промежуточная аттестация с       по      
Зачетная неделя с   31.01.2024    по   07.02.2024   
Экзаменационная сессия с   08.02.2024    по   26.02.2024   
начало занятий   04.03.2024         
Зачеты
№п/п Дисциплина Ф.И.О. преподавателя Дата Аудитория Время
0 Инженерное сопровождение системного развития пищевых технологий КР Меретуков Заур Айдамирович 01.02.2024 402 13.10
1 Философские вопросы естественных и технических наук Калашаова Дариет Аскарбиевна 01.02.2024 311 16.40
2 Профессиональный иностранный язык Тлевцежева Мариет Аслановна 05.02.2024 116 15.00
Экзамены

п/п
Дисциплина Ф.И.О. преподавателя Консультация Экзамен
Дата Аудитория Время Дата Аудитория Время
0 Системы автоматизированного управления процессами пищевых производств Блягоз Аслан Русланович 08.02.2024 Л-2 15.00 09.02.2024 Л-3 09.40
1 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья Сиюхов Хазрет Русланович 09.02.2024 Л-3 11.30 14.02.2024 Л-2 13.10
2 Инженерное сопровождение системного развития пищевых технологий Меретуков Заур Айдамирович 14.02.2024 402 11.30 19.02.2024 402 09.40
3 Микробиология зерна и продуктов питания Гишева Сима Аслановна 19.02.2024 Л-1 11.30 26.02.2024 Л-2 09.40