ППР(м)-11 ОФО
УЗЭС
сейчас
четная
неделя
сейчас
четная
неделя
Понедельник
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
а.116
пр.
пр.
Методология науки о пище
Удычак Майя Мугдиновна
Удычак Майя Мугдиновна
5. 15:00-16:30
а.Л-1
лек.
лек.
Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
Арутюнова Гаянэ Юрьевна
Арутюнова Гаянэ Юрьевна
6. 16:40-18:10
а.Л-2
пр.
пр.
Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
Арутюнова Гаянэ Юрьевна
Арутюнова Гаянэ Юрьевна
7. 18:20-19:50
а.Л-2
пр.
пр.
Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
Арутюнова Гаянэ Юрьевна
Арутюнова Гаянэ Юрьевна
8. 20:00-21:30
Вторник
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
а.116
пр.
пр.
Методология науки о пище
Удычак Майя Мугдиновна
Удычак Майя Мугдиновна
3. 11:30-13:00
а.2-11
лек.
лек.
Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли
Чуяко Елена Борисовна
Чуяко Елена Борисовна
4. 13:10-14:40
а.402
пр.
пр.
Научные проблемы развития пищевых производств
Меретуков Заур Айдамирович
Меретуков Заур Айдамирович
5. 15:00-16:30
а.2-11
пр.
пр.
Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли
Чуяко Елена Борисовна
Чуяко Елена Борисовна
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Среда
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
а.Л-1
лек.
лек.
Системы управления качеством, стандартизация и сертификация
Гнетько Людмила Васильевна
Гнетько Людмила Васильевна
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
а.Л-1
лаб.
лаб.
Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
Арутюнова Гаянэ Юрьевна
Арутюнова Гаянэ Юрьевна
7. 18:20-19:50
а.Л-1
лаб.
лаб.
Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
Арутюнова Гаянэ Юрьевна
Арутюнова Гаянэ Юрьевна
8. 20:00-21:30
Четверг
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
а.402
пр.
пр.
Научные проблемы развития пищевых производств
Меретуков Заур Айдамирович
Меретуков Заур Айдамирович
5. 15:00-16:30
а.Л-3
пр.
пр.
Химия вкуса цвета и аромата
Удычак Майя Мугдиновна
Удычак Майя Мугдиновна
6. 16:40-18:10
а.Л-3
лаб.
лаб.
Химия вкуса цвета и аромата
Удычак Майя Мугдиновна
Удычак Майя Мугдиновна
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Пятница
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
а.Л-1
лаб.
лаб.
Современные технологии хранения и переработки плодов и ягод
Блягоз Аслан Русланович
Блягоз Аслан Русланович
5. 15:00-16:30
а.Л-1
лаб.
лаб.
Современные технологии хранения и переработки плодов и ягод
Блягоз Аслан Русланович
Блягоз Аслан Русланович
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Суббота
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Воскресенье
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Понедельник
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
а.Л-3
пр.
пр.
Методология науки о пище
Удычак Майя Мугдиновна
Удычак Майя Мугдиновна
5. 15:00-16:30
а.Л-1
пр.
пр.
Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
Арутюнова Гаянэ Юрьевна
Арутюнова Гаянэ Юрьевна
6. 16:40-18:10
а.Л-1
лаб.
лаб.
Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
Арутюнова Гаянэ Юрьевна
Арутюнова Гаянэ Юрьевна
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Вторник
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
а.2-11
пр.
пр.
Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли
Чуяко Елена Борисовна
Чуяко Елена Борисовна
4. 13:10-14:40
а.2-11
пр.
пр.
Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли
Чуяко Елена Борисовна
Чуяко Елена Борисовна
5. 15:00-16:30
а.Л-2
лек.
лек.
Методология науки о пище
Удычак Майя Мугдиновна
Удычак Майя Мугдиновна
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Среда
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
а.402
пр.
пр.
Научные проблемы развития пищевых производств
Меретуков Заур Айдамирович
Меретуков Заур Айдамирович
5. 15:00-16:30
а.301
лек.
лек.
Теоретическое и экспериментальное изучение физико-химических свойств сырья и полуфабрикатов
Сиюхова Нафсет Тевчежовна
Сиюхова Нафсет Тевчежовна
6. 16:40-18:10
а.301
пр.
пр.
Теоретическое и экспериментальное изучение физико-химических свойств сырья и полуфабрикатов
Сиюхова Нафсет Тевчежовна
Сиюхова Нафсет Тевчежовна
7. 18:20-19:50
а.301
пр.
пр.
Теоретическое и экспериментальное изучение физико-химических свойств сырья и полуфабрикатов
Сиюхова Нафсет Тевчежовна
Сиюхова Нафсет Тевчежовна
8. 20:00-21:30
Четверг
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
а.402
лек.
лек.
Научные проблемы развития пищевых производств
Меретуков Заур Айдамирович
Меретуков Заур Айдамирович
5. 15:00-16:30
а.Л-3
лек.
лек.
Химия вкуса цвета и аромата
Удычак Майя Мугдиновна
Удычак Майя Мугдиновна
6. 16:40-18:10
а.Л-3
пр.
пр.
Химия вкуса цвета и аромата
Удычак Майя Мугдиновна
Удычак Майя Мугдиновна
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Пятница
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
а.Л-16 (НИЛ)
лаб.
лаб.
Химия вкуса цвета и аромата
Удычак Майя Мугдиновна
Удычак Майя Мугдиновна
5. 15:00-16:30
а.Л-1
пр.
пр.
Системы управления качеством, стандартизация и сертификация
Гнетько Людмила Васильевна
Гнетько Людмила Васильевна
6. 16:40-18:10
а.Л-1
лаб.
лаб.
Современные технологии хранения и переработки плодов и ягод
Блягоз Аслан Русланович
Блягоз Аслан Русланович
7. 18:20-19:50
а.Л-1
лек.
лек.
Современные технологии хранения и переработки плодов и ягод
Блягоз Аслан Русланович
Блягоз Аслан Русланович
8. 20:00-21:30
Суббота
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
а.2-11
пр.
пр.
04.05.2024 Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли
Чуяко Елена Борисовна
Чуяко Елена Борисовна
4. 13:10-14:40
а.2-11
пр.
пр.
04.05.2024 Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли
Чуяко Елена Борисовна
Чуяко Елена Борисовна
5. 15:00-16:30
а.Л-2
лек.
лек.
04.05.2024 Методология науки о пище
Удычак Майя Мугдиновна
Удычак Майя Мугдиновна
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Воскресенье
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Расписание зачетно-экзаменационной сессии |
нет практика с | по | ||
нет практика с | по |
Первая промежуточная аттестация с | 2024 | по | 2024 |
Вторая повторная (проводимая комиссией) промежуточная аттестация с | по |
Зачетная неделя с | 31.01.2024 | по | 07.02.2024 |
Экзаменационная сессия с | 08.02.2024 | по | 26.02.2024 |
начало занятий | 04.03.2024 |
Зачеты |
№п/п | Дисциплина | Ф.И.О. преподавателя | Дата | Аудитория | Время |
0 | Инженерное сопровождение системного развития пищевых технологий КР | Меретуков Заур Айдамирович | 01.02.2024 | 402 | 13.10 |
1 | Философские вопросы естественных и технических наук | Калашаова Дариет Аскарбиевна | 01.02.2024 | 311 | 16.40 |
2 | Профессиональный иностранный язык | Тлевцежева Мариет Аслановна | 05.02.2024 | 116 | 15.00 |
Экзамены |
№ п/п |
Дисциплина | Ф.И.О. преподавателя | Консультация | Экзамен | ||||
Дата | Аудитория | Время | Дата | Аудитория | Время | |||
0 | Системы автоматизированного управления процессами пищевых производств | Блягоз Аслан Русланович | 08.02.2024 | Л-2 | 15.00 | 09.02.2024 | Л-3 | 09.40 |
1 | Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья | Сиюхов Хазрет Русланович | 09.02.2024 | Л-3 | 11.30 | 14.02.2024 | Л-2 | 13.10 |
2 | Инженерное сопровождение системного развития пищевых технологий | Меретуков Заур Айдамирович | 14.02.2024 | 402 | 11.30 | 19.02.2024 | 402 | 09.40 |
3 | Микробиология зерна и продуктов питания | Гишева Сима Аслановна | 19.02.2024 | Л-1 | 11.30 | 26.02.2024 | Л-2 | 09.40 |