ГД(м)-11 ОФО УЗЭС
сейчас
четная
неделя

Понедельник

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00




4. 13:10-14:40




5. 15:00-16:30
а.5-24
лек.
Организация проектной деятельности в сфере гостеприимства
Ханахок Зарема Аюбовна

6. 16:40-18:10
а.5-24
пр.
Организация проектной деятельности в сфере гостеприимства
Ханахок Зарема Аюбовна

7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Вторник

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00




4. 13:10-14:40




5. 15:00-16:30
а.5-14
пр.
Развитие информационных систем в гостеприимстве и туризме
Калашникова Светлана Валентиновна

6. 16:40-18:10
а.5-14
пр.
Развитие информационных систем в гостеприимстве и туризме
Калашникова Светлана Валентиновна

7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Среда

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00




4. 13:10-14:40




5. 15:00-16:30
а.5-20
лек.
Формирование стратегических маркетинговых программ развития сферы гостеприимства и общественного питания
Галинская Наталья Николаевна

6. 16:40-18:10
а.5-14
лек.
Развитие информационных систем в гостеприимстве и туризме
Калашникова Светлана Валентиновна

7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Четверг

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00




4. 13:10-14:40




5. 15:00-16:30
а.ЭИОС
лек.
Клиентоориентированные технологии в гостиничном сервисе
Галинская Наталья Николаевна

6. 16:40-18:10
а.ЭИОС
пр.
Клиентоориентированные технологии в гостиничном сервисе
Галинская Наталья Николаевна

7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Пятница

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00




4. 13:10-14:40




5. 15:00-16:30




6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Суббота

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00




4. 13:10-14:40




5. 15:00-16:30




6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Воскресенье

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00




4. 13:10-14:40




5. 15:00-16:30




6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Понедельник

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00


4. 13:10-14:40


5. 15:00-16:30


6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Вторник

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00


4. 13:10-14:40


5. 15:00-16:30


6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Среда

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00


4. 13:10-14:40


5. 15:00-16:30


6. 16:40-18:10
а.5-19
пр.
Формирование производственной концепции и внедрение технологических инноваций в сферу гостеприимства и общественного питания
Ханахок Зарема Аюбовна
7. 18:20-19:50
а.5-15
лек.
Формирование производственной концепции и внедрение технологических инноваций в сферу гостеприимства и общественного питания
Ханахок Зарема Аюбовна
8. 20:00-21:30


Четверг

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00


4. 13:10-14:40


5. 15:00-16:30
а.5-12
лек.
Формирование стратегических маркетинговых программ развития сферы гостеприимства и общественного питания
Галинская Наталья Николаевна
6. 16:40-18:10
а.5-11
пр.
Формирование стратегических маркетинговых программ развития сферы гостеприимства и общественного питания
Галинская Наталья Николаевна
7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Пятница

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00


4. 13:10-14:40


5. 15:00-16:30


6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Суббота

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00


4. 13:10-14:40


5. 15:00-16:30


6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Воскресенье

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00


4. 13:10-14:40


5. 15:00-16:30


6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


 
Расписание зачетно-экзаменационной сессии
нет практика с       по      
нет практика с       по      
Первая промежуточная аттестация с   01.03.2024    по   15.03.2024   
Вторая повторная (проводимая комиссией) промежуточная аттестация с       по      
Зачетная неделя с   17.01.2024    по   24.01.2024   
Экзаменационная сессия с   25.01.2024    по   04.02.2024   
начало занятий   01.03.2024         
Зачеты
№п/п Дисциплина Ф.И.О. преподавателя Дата Аудитория Время
0 Организация образовательной деятельности и методика преподавания дисциплин в сфере гостеприимства и общественного питания Кумпилова Анжелика Руслановна 17.01.2024 5-14 11.30
1 Иностранный язык делового и профессионального общения Девтерова Зурета Руслановна 18.01.2024 5-24 16.40
2 Самоорганизация и технологии профессионально-личностного роста Абрегова Наталья Владимировна 19.01.2024 5-24 9.40
Экзамены

п/п
Дисциплина Ф.И.О. преподавателя Консультация Экзамен
Дата Аудитория Время Дата Аудитория Время
0 Современные коммуникационные технологии межкультурного взаимодействия в сфере гостеприимства Чич Роза Шамсудиновна 25.01.2024 5-24 15.00 26.01.2024 5-24 15.00
1 Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания Калашникова Светлана Валентиновна 30.01.2024 5-24 15.00 31.01.2024 5-24 15.00
2 Организационные структуры предприятий индустрии гостеприимства Степанова Лидия Леонидовна 02.02.2024 5-24 15.00 03.02.2024 5-24 15.00