ТОП-31 ОФО УЗЭС
сейчас
нечетная
неделя

Понедельник

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00
а.2-27
лек.
Барное дело
Некрасова Светлана Олеговна

4. 13:10-14:40
а.Спортзал
лек.
Физическая культура и спорт
Мешвез Руслан Казбекович

5. 15:00-16:30
а.2-41
лек.
Безопасность жизнедеятельности
Удычак Майя Мугдиновна

6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Вторник

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00




4. 13:10-14:40
а.2-29
лаб.
Технология продукции общественного питания
Белявцева Татьяна Анатольевна

5. 15:00-16:30
а.2-42 a
пр.
Безопасность жизнедеятельности
Удычак Майя Мугдиновна

6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Среда

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10
а.2-27
пр.
Барное дело
Некрасова Светлана Олеговна

3. 11:30-13:00
а.2-53
лек.
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Колотий Татьяна Борисовна

4. 13:10-14:40
а.Спортзал
лек.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Мешвез Руслан Казбекович

5. 15:00-16:30




6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Четверг

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00
а.2-12
лек.
Технология продукции общественного питания
Хатко Зурет Нурбиевна

4. 13:10-14:40
а.2-27
лаб.
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Колотий Татьяна Борисовна

5. 15:00-16:30
а.2-42 a
лаб.
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Колотий Татьяна Борисовна

6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Пятница

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10
а.2-42 a
лек.
Рестораны мира
Беретарь Сусанна Теучежевна

3. 11:30-13:00
а.2-27
пр.
Рестораны мира
Беретарь Сусанна Теучежевна

4. 13:10-14:40
а.2-27
пр.
Технологическое предпринимательство
Некрасова Светлана Олеговна

5. 15:00-16:30
а.2-27
пр.
Технологическое предпринимательство
Некрасова Светлана Олеговна

6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Суббота

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00




4. 13:10-14:40




5. 15:00-16:30




6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Воскресенье

1. 8:00-9:30




2. 9:40-11:10




3. 11:30-13:00




4. 13:10-14:40




5. 15:00-16:30




6. 16:40-18:10




7. 18:20-19:50




8. 20:00-21:30




Понедельник

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10
а.2-27
пр.
Барное дело
Некрасова Светлана Олеговна
3. 11:30-13:00
а.2-42 a
лек.
Технология пектинопродуктов
Хатко Зурет Нурбиевна
4. 13:10-14:40
а.2-41
лек.
Физическая культура и спорт
Свечкарёв Виталий Геннадьевич
5. 15:00-16:30


6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Вторник

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10
а.2-29
лаб.
Технология пектинопродуктов
Белявцева Татьяна Анатольевна
3. 11:30-13:00
а.2-29
лаб.
Технология пектинопродуктов
Белявцева Татьяна Анатольевна
4. 13:10-14:40


5. 15:00-16:30


6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Среда

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00
а.2-27
лек.
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Колотий Татьяна Борисовна
4. 13:10-14:40
а.Спортзал
лек.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Мешвез Руслан Казбекович
5. 15:00-16:30


6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Четверг

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00
а.2-42 a
лек.
Технология продукции общественного питания
Хатко Зурет Нурбиевна
4. 13:10-14:40
а.2-42 a
лек.
Технология пектинопродуктов
Хатко Зурет Нурбиевна
5. 15:00-16:30


6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Пятница

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10
а.2-42 a
лек.
Рестораны мира
Беретарь Сусанна Теучежевна
3. 11:30-13:00
а.2-42 a
пр.
Безопасность жизнедеятельности
Удычак Майя Мугдиновна
4. 13:10-14:40
а.2-27
лек.
Технологическое предпринимательство
Некрасова Светлана Олеговна
5. 15:00-16:30


6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Суббота

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00


4. 13:10-14:40


5. 15:00-16:30


6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


Воскресенье

1. 8:00-9:30


2. 9:40-11:10


3. 11:30-13:00


4. 13:10-14:40


5. 15:00-16:30


6. 16:40-18:10


7. 18:20-19:50


8. 20:00-21:30


 
Расписание зачетно-экзаменационной сессии
нет практика с       по      
нет практика с       по      
Первая промежуточная аттестация с   01.09.2021    по   20.12.2021   
Вторая повторная (проводимая комиссией) промежуточная аттестация с   21.12.2021    по    23.05.2022  
Зачетная неделя с   25.01.2024    по   31.01.2024   
Экзаменационная сессия с   01.02.2024    по   28.02.2024   
начало занятий   01.03.2024         
Зачеты
№п/п Дисциплина Ф.И.О. преподавателя Дата Аудитория Время
0 Менеджмент Чудесова Наталья Николаевна 25.01.2024 212 08.00
1 Товароведение продовольственных товаров Тхайшаова Аминет Борисовна 25.01.2024 2-53 09.40
2 Проектный практикум Блягоз Асет Ибрагимовна 26.01.2024 2-27 11.30
3 Физическая культура и спорт Свечкарёв Виталий Геннадьевич 29.01.2024 Спортзал 13.10
4 Технология продукции общественного питания Хатко Зурет Нурбиевна 30.01.2024 2-42а 11.30
5 Детали машин Орлова Лариса Михайловна 31.01.2024 406 11.30
6 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту Согласно распределению на ЭД по ФК и С 31.01.2024 Спортзал 13.10
Экзамены

п/п
Дисциплина Ф.И.О. преподавателя Консультация Экзамен
Дата Аудитория Время Дата Аудитория Время
0 Проектирование предприятий общественного питания Колотий Татьяна Борисовна 31.01.2024 2-27 11.10 01.02.2024 2-27 13.10
1 Цифровые технологии в профессиональной деятельности Беретарь Сусанна Теучежевна 08.02.2024 2-27 11.10 09.02.2024 2-27 11.00