ТОП(М)-2 ЗФО
сейчас
нечетная
неделя

03.06.2021

2. 9:40-11:10
лек.
Инновационные виды обслуживания на предприятиях общественного питания
Блягоз Асет Ибрагимовна
3. 11:30-13:00
пр.
Инновационные виды обслуживания на предприятиях общественного питания
Блягоз Асет Ибрагимовна
4. 13:10-14:40
пр.
Инновационные виды обслуживания на предприятиях общественного питания
Блягоз Асет Ибрагимовна

04.06.2021

2. 9:40-11:10
лек.
Инновационные виды обслуживания на предприятиях общественного питания
Блягоз Асет Ибрагимовна
3. 11:30-13:00
пр.
Инновационные виды обслуживания на предприятиях общественного питания
Блягоз Асет Ибрагимовна
4. 13:10-14:40
пр.
Инновационные виды обслуживания на предприятиях общественного питания
Блягоз Асет Ибрагимовна

07.06.2021

2. 9:40-11:10
пр.
Инновационные виды обслуживания на предприятиях общественного питания
Блягоз Асет Ибрагимовна
3. 11:30-13:00
лек.
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Хатко Зурет Нурбиевна
4. 13:10-14:40
пр.
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Хатко Зурет Нурбиевна

08.06.2021

2. 9:40-11:10
зачет
Инновационные виды обслуживания на предприятиях общественного питания
Блягоз Асет Ибрагимовна
3. 11:30-13:00
лек.
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Хатко Зурет Нурбиевна
4. 13:10-14:40
лек.
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Хатко Зурет Нурбиевна

09.06.2021

3. 11:30-13:00
лек.
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Хатко Зурет Нурбиевна
4. 13:10-14:40
пр.
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Хатко Зурет Нурбиевна
5. 15:00-16:30
пр.
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Хатко Зурет Нурбиевна

10.06.2021

2. 9:40-11:10
экзамен
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Хатко Зурет Нурбиевна
3. 11:30-13:00
лек.
Оптимизация технологических процессов общественного питания
Блягоз Асет Ибрагимовна
4. 13:10-14:40
пр.
Оптимизация технологических процессов общественного питания
Блягоз Асет Ибрагимовна
5. 15:00-16:30
пр.
Оптимизация технологических процессов общественного питания
Блягоз Асет Ибрагимовна

11.06.2021

2. 9:40-11:10
лек.
Оптимизация технологических процессов общественного питания
Блягоз Асет Ибрагимовна
3. 11:30-13:00
пр.
Оптимизация технологических процессов общественного питания
Блягоз Асет Ибрагимовна
4. 13:10-14:40
пр.
Оптимизация технологических процессов общественного питания
Блягоз Асет Ибрагимовна

14.06.2021

3. 11:30-13:00
лек.
Оптимизация технологических процессов общественного питания
Блягоз Асет Ибрагимовна
4. 13:10-14:40
пр.
Оптимизация технологических процессов общественного питания
Блягоз Асет Ибрагимовна
5. 15:00-16:30
пр.
Оптимизация технологических процессов общественного питания
Блягоз Асет Ибрагимовна

15.06.2021

3. 11:30-13:00
экзамен
Оптимизация технологических процессов общественного питания
Блягоз Асет Ибрагимовна
4. 13:10-14:40
лек.
Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания
Блягоз Асет Ибрагимовна

16.06.2021

3. 11:30-13:00
лек.
Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания
Блягоз Асет Ибрагимовна
4. 13:10-14:40
пр.
Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания
Блягоз Асет Ибрагимовна
5. 15:00-16:30
пр.
Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания
Блягоз Асет Ибрагимовна

17.06.2021

3. 11:30-13:00
пр.
Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания
Блягоз Асет Ибрагимовна
4. 13:10-14:40
пр.
Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания
Блягоз Асет Ибрагимовна

18.06.2021

3. 11:30-13:00
пр.
Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания
Блягоз Асет Ибрагимовна

21.06.2021

3. 11:30-13:00
зачет
Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания
Блягоз Асет Ибрагимовна

12.01.2024

4. 13:10-14:40
а.2-53
лек.
ВКС появится за 15 минут
Инновационные виды обслуживания на предприятиях общественного питания
Тхайшаова Аминет Борисовна