ТОП(М)-1 ЗФО
сейчас
нечетная
неделя
сейчас
нечетная
неделя
10.06.2021
1. 8:00-9:30
лек.
Математическое моделирование
Беданоков Мурат Капланович
Беданоков Мурат Капланович
2. 9:40-11:10
пр.
Математическое моделирование
Беданоков Мурат Капланович
Беданоков Мурат Капланович
3. 11:30-13:00
пр.
Деловой иностранный язык по профилю подготовки
Чеучева Тамара Меджидовна
Чеучева Тамара Меджидовна
4. 13:10-14:40
пр.
Деловой иностранный язык по профилю подготовки
Чеучева Тамара Меджидовна
Чеучева Тамара Меджидовна
11.06.2021
1. 8:00-9:30
лек.
Математическое моделирование
Беданоков Мурат Капланович
Беданоков Мурат Капланович
2. 9:40-11:10
пр.
Математическое моделирование
Беданоков Мурат Капланович
Беданоков Мурат Капланович
3. 11:30-13:00
пр.
Деловой иностранный язык по профилю подготовки
Чеучева Тамара Меджидовна
Чеучева Тамара Меджидовна
4. 13:10-14:40
пр.
Деловой иностранный язык по профилю подготовки
Чеучева Тамара Меджидовна
Чеучева Тамара Меджидовна
14.06.2021
1. 8:00-9:30
пр.
Математическое моделирование
Беданоков Мурат Капланович
Беданоков Мурат Капланович
2. 9:40-11:10
пр.
Математическое моделирование
Беданоков Мурат Капланович
Беданоков Мурат Капланович
3. 11:30-13:00
пр.
Математическое моделирование
Беданоков Мурат Капланович
Беданоков Мурат Капланович
4. 13:10-14:40
пр.
Деловой иностранный язык по профилю подготовки
Чеучева Тамара Меджидовна
Чеучева Тамара Меджидовна
5. 15:00-16:30
зачет
Деловой иностранный язык по профилю подготовки
Чеучева Тамара Меджидовна
Чеучева Тамара Меджидовна
15.06.2021
2. 9:40-11:10
лек.
Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции
Блягоз Асет Ибрагимовна
Блягоз Асет Ибрагимовна
5. 15:00-16:30
экзамен
Математическое моделирование
Беданоков Мурат Капланович
Беданоков Мурат Капланович
17.06.2021
2. 9:40-11:10
лек.
Современные методы исследования сырья и прдукции питания
Некрасова Светлана Олеговна
Некрасова Светлана Олеговна
3. 11:30-13:00
лек.
Современные методы исследования сырья и прдукции питания
Некрасова Светлана Олеговна
Некрасова Светлана Олеговна
18.06.2021
4. 13:10-14:40
лек.
Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции
Блягоз Асет Ибрагимовна
Блягоз Асет Ибрагимовна
5. 15:00-16:30
пр.
Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции
Блягоз Асет Ибрагимовна
Блягоз Асет Ибрагимовна
6. 16:40-18:10
пр.
Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции
Блягоз Асет Ибрагимовна
Блягоз Асет Ибрагимовна
21.06.2021
4. 13:10-14:40
пр.
Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции
Блягоз Асет Ибрагимовна
Блягоз Асет Ибрагимовна
5. 15:00-16:30
пр.
Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции
Блягоз Асет Ибрагимовна
Блягоз Асет Ибрагимовна
6. 16:40-18:10
лек.
Основы исследований в научно-технической сфере
Блягоз Асет Ибрагимовна
Блягоз Асет Ибрагимовна
22.06.2021
2. 9:40-11:10
лек.
Основы исследований в научно-технической сфере
Блягоз Асет Ибрагимовна
Блягоз Асет Ибрагимовна
3. 11:30-13:00
пр.
Основы исследований в научно-технической сфере
Блягоз Асет Ибрагимовна
Блягоз Асет Ибрагимовна
4. 13:10-14:40
пр.
Основы исследований в научно-технической сфере
Блягоз Асет Ибрагимовна
Блягоз Асет Ибрагимовна
23.06.2021
2. 9:40-11:10
экзамен
Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции
Блягоз Асет Ибрагимовна
Блягоз Асет Ибрагимовна
3. 11:30-13:00
пр.
Основы исследований в научно-технической сфере
Блягоз Асет Ибрагимовна
Блягоз Асет Ибрагимовна
4. 13:10-14:40
пр.
Основы исследований в научно-технической сфере
Блягоз Асет Ибрагимовна
Блягоз Асет Ибрагимовна
24.06.2021
3. 11:30-13:00
лаб.
Современные методы исследования сырья и прдукции питания
Некрасова Светлана Олеговна
Некрасова Светлана Олеговна
4. 13:10-14:40
лаб.
Современные методы исследования сырья и прдукции питания
Некрасова Светлана Олеговна
Некрасова Светлана Олеговна
5. 15:00-16:30
зачет
Основы исследований в научно-технической сфере
Блягоз Асет Ибрагимовна
Блягоз Асет Ибрагимовна
25.06.2021
3. 11:30-13:00
лаб.
Современные методы исследования сырья и прдукции питания
Некрасова Светлана Олеговна
Некрасова Светлана Олеговна
26.06.2021
2. 9:40-11:10
лаб.
Современные методы исследования сырья и прдукции питания
Некрасова Светлана Олеговна
Некрасова Светлана Олеговна
3. 11:30-13:00
экзамен
Современные методы исследования сырья и прдукции питания
Некрасова Светлана Олеговна
Некрасова Светлана Олеговна