ТОП(М)-1 ЗФО
сейчас
нечетная
неделя

10.06.2021

1. 8:00-9:30
лек.
Математическое моделирование
Беданоков Мурат Капланович
2. 9:40-11:10
пр.
Математическое моделирование
Беданоков Мурат Капланович
3. 11:30-13:00
пр.
Деловой иностранный язык по профилю подготовки
Чеучева Тамара Меджидовна
4. 13:10-14:40
пр.
Деловой иностранный язык по профилю подготовки
Чеучева Тамара Меджидовна

11.06.2021

1. 8:00-9:30
лек.
Математическое моделирование
Беданоков Мурат Капланович
2. 9:40-11:10
пр.
Математическое моделирование
Беданоков Мурат Капланович
3. 11:30-13:00
пр.
Деловой иностранный язык по профилю подготовки
Чеучева Тамара Меджидовна
4. 13:10-14:40
пр.
Деловой иностранный язык по профилю подготовки
Чеучева Тамара Меджидовна

14.06.2021

1. 8:00-9:30
пр.
Математическое моделирование
Беданоков Мурат Капланович
2. 9:40-11:10
пр.
Математическое моделирование
Беданоков Мурат Капланович
3. 11:30-13:00
пр.
Математическое моделирование
Беданоков Мурат Капланович
4. 13:10-14:40
пр.
Деловой иностранный язык по профилю подготовки
Чеучева Тамара Меджидовна
5. 15:00-16:30
зачет
Деловой иностранный язык по профилю подготовки
Чеучева Тамара Меджидовна

15.06.2021

2. 9:40-11:10
лек.
Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции
Блягоз Асет Ибрагимовна
5. 15:00-16:30
экзамен
Математическое моделирование
Беданоков Мурат Капланович

17.06.2021

2. 9:40-11:10
лек.
Современные методы исследования сырья и прдукции питания
Некрасова Светлана Олеговна
3. 11:30-13:00
лек.
Современные методы исследования сырья и прдукции питания
Некрасова Светлана Олеговна

18.06.2021

4. 13:10-14:40
лек.
Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции
Блягоз Асет Ибрагимовна
5. 15:00-16:30
пр.
Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции
Блягоз Асет Ибрагимовна
6. 16:40-18:10
пр.
Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции
Блягоз Асет Ибрагимовна

21.06.2021

4. 13:10-14:40
пр.
Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции
Блягоз Асет Ибрагимовна
5. 15:00-16:30
пр.
Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции
Блягоз Асет Ибрагимовна
6. 16:40-18:10
лек.
Основы исследований в научно-технической сфере
Блягоз Асет Ибрагимовна

22.06.2021

2. 9:40-11:10
лек.
Основы исследований в научно-технической сфере
Блягоз Асет Ибрагимовна
3. 11:30-13:00
пр.
Основы исследований в научно-технической сфере
Блягоз Асет Ибрагимовна
4. 13:10-14:40
пр.
Основы исследований в научно-технической сфере
Блягоз Асет Ибрагимовна

23.06.2021

2. 9:40-11:10
экзамен
Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции
Блягоз Асет Ибрагимовна
3. 11:30-13:00
пр.
Основы исследований в научно-технической сфере
Блягоз Асет Ибрагимовна
4. 13:10-14:40
пр.
Основы исследований в научно-технической сфере
Блягоз Асет Ибрагимовна

24.06.2021

3. 11:30-13:00
лаб.
Современные методы исследования сырья и прдукции питания
Некрасова Светлана Олеговна
4. 13:10-14:40
лаб.
Современные методы исследования сырья и прдукции питания
Некрасова Светлана Олеговна
5. 15:00-16:30
зачет
Основы исследований в научно-технической сфере
Блягоз Асет Ибрагимовна

25.06.2021

3. 11:30-13:00
лаб.
Современные методы исследования сырья и прдукции питания
Некрасова Светлана Олеговна

26.06.2021

2. 9:40-11:10
лаб.
Современные методы исследования сырья и прдукции питания
Некрасова Светлана Олеговна
3. 11:30-13:00
экзамен
Современные методы исследования сырья и прдукции питания
Некрасова Светлана Олеговна