[Листы проверки] [Аудиторная нагрузка] [Расписание аудитории] [Расписание преподавателя] [Загруженность преподавателей]
Определение группы Выбор в ручную

Нечетная - ГЛАВНАЯ -> Выберите факультет

Аграрных технологийИнженерныйИнформационные системы в экономике и юриспруденцииЛечебный факультетМеждународного образованияПедиатрический
Политехнический колледжПолитехнический колледж филиала МГТУСтоматологияТехнологическийФармацевтический факультетФилиал Яблоновский
ЭкологическийЭкономики и управления

отображать дни:
пн.вт.ср.чт.пт.сб.вс.
форма: - полная - сокращ.

Получить файл:
Оч.: полный | сокращ.
Заоч.: полный | сокращ.
Для УМУ печать расписаний
ГруппаОЧНИКИЗАОЧНИКИ
1 КУРС2 КУРС3 КУРС4 КУРС5 КУРС6 КУРС1 КУРС2 КУРС3 КУРС4 КУРС5 КУРС6 КУРС
      
ГД[11 ЗЭС] [21 ЗЭС] [41 ЗЭС] [11][21][31][41][51]
ГД(м)[11 ЗЭС] [21 ЗЭС] [11][21]
ГУ[21 ЗЭС] [31 ЗЭС] [41 ЗЭС] [41][51]
ГУ(м)[11 ЗЭС] [21 ЗЭС] [11][21]
ИН[41 ЗЭС] [21][41][51]
МН[21 ЗЭС] [41 ЗЭС] [41][51]
МН(м)[11 ЗЭС] [21 ЗЭС] [22 ЗЭС] [11][21][22][31]
РСО[21 ЗЭС] [41 ЗЭС] [11][21][31][41][51]
СР[21 ЗЭС] [41 ЗЭС] [11][21][41][51]
ТУ[21 ЗЭС] [41 ЗЭС] [11][21][41][51]
ФК(м)[11 ЗЭС] [21 ЗЭС] [11][21]
ЭК[21 ЗЭС] [31 ЗЭС] [41 ЗЭС] [21][31][41][51][52]
ЭК(м)[11 ЗЭС] [21 ЗЭС] [11][21]
ЭУ[11 ЗЭС]       

Введите группу пример: АГ-11, ПИ
[ГД(м) 21 ЗФО ЗЭС] [ГД(м) 21 ОФО ЗЭС]

Экономики и управления - ГД(м)-21 (ЗФО)

06.02.2024
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания: стратегический уровень
Хачемизова Эмма Аслановна а.видеоконференция лек.
3. 11:30-13:00
Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания: стратегический уровень
Хачемизова Эмма Аслановна а.видеоконференция пр.
4. 13:10-14:40
Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания: стратегический уровень
Хачемизова Эмма Аслановна а.видеоконференция пр.
5. 15:00-16:30
Клиентоориентированные технологии в гостиничном сервисе
Панина Елена Александровна а.видеоконференция лек.
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
07.02.2024
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания: стратегический уровень
Хачемизова Эмма Аслановна а.видеоконференция лек.
3. 11:30-13:00
Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания: стратегический уровень
Хачемизова Эмма Аслановна а.видеоконференция пр.
4. 13:10-14:40
Инновационные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания
Ханахок Зарема Аюбовна а.видеоконференция лек.
5. 15:00-16:30
Инновационные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания
Ханахок Зарема Аюбовна а.видеоконференция пр.
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30


08.02.2024
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания: стратегический уровень
Хачемизова Эмма Аслановна а.видеоконференция лек.
3. 11:30-13:00
Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания: стратегический уровень
Хачемизова Эмма Аслановна а.видеоконференция пр.
4. 13:10-14:40
Инновационные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания
Ханахок Зарема Аюбовна а.видеоконференция лек.
5. 15:00-16:30
Инновационные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания
Ханахок Зарема Аюбовна а.видеоконференция пр.
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
09.02.2024
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания: стратегический уровень
Хачемизова Эмма Аслановна а.видеоконференция лек.
3. 11:30-13:00
Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания: стратегический уровень
Хачемизова Эмма Аслановна а.видеоконференция пр.
4. 13:10-14:40
Инновационные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания
Ханахок Зарема Аюбовна а.видеоконференция лек.
5. 15:00-16:30
Инновационные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания
Ханахок Зарема Аюбовна а.видеоконференция пр.
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30


10.02.2024
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
Система управления качеством услуг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Калашникова Светлана Валентиновна а.видеоконференция лек.
3. 11:30-13:00
Система управления качеством услуг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Калашникова Светлана Валентиновна а.видеоконференция лек.
4. 13:10-14:40
Система управления качеством услуг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Степанова Лидия Леонидовна а.видеоконференция пр.
5. 15:00-16:30
Система управления качеством услуг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Степанова Лидия Леонидовна а.видеоконференция пр.
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
11.02.2024
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
Система управления качеством услуг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Калашникова Светлана Валентиновна а.видеоконференция лек.
3. 11:30-13:00
Система управления качеством услуг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Калашникова Светлана Валентиновна а.видеоконференция лек.
4. 13:10-14:40
Система управления качеством услуг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Степанова Лидия Леонидовна а.видеоконференция пр.
5. 15:00-16:30
Система управления качеством услуг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Степанова Лидия Леонидовна а.видеоконференция пр.
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30


12.02.2024
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания: стратегический уровень
Хачемизова Эмма Аслановна а.видеоконференция экзамен
3. 11:30-13:00
Инновационные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания
Ханахок Зарема Аюбовна а.видеоконференция пр.
4. 13:10-14:40
Система управления качеством услуг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Степанова Лидия Леонидовна а.видеоконференция пр.
5. 15:00-16:30
Клиентоориентированные технологии в гостиничном сервисе
Панина Елена Александровна а.видеоконференция лек.
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
13.02.2024
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
Инновационные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания
Ханахок Зарема Аюбовна а.видеоконференция зачет
3. 11:30-13:00
Оптимизация бизнес-процессов предприятий сферы гостеприимства
Галинская Наталья Николаевна а.видеоконференция лек.
4. 13:10-14:40
Оптимизация бизнес-процессов предприятий сферы гостеприимства
Галинская Наталья Николаевна а.видеоконференция лек.
5. 15:00-16:30
Оптимизация бизнес-процессов предприятий сферы гостеприимства
Степанова Лидия Леонидовна а.видеоконференция пр.
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30


14.02.2024
1. 8:00-9:30
Оптимизация бизнес-процессов предприятий сферы гостеприимства
Галинская Наталья Николаевна а.видеоконференция лек.
2. 9:40-11:10
Оптимизация бизнес-процессов предприятий сферы гостеприимства
Степанова Лидия Леонидовна а.видеоконференция пр.
3. 11:30-13:00
Система управления качеством услуг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Калашникова Светлана Валентиновна а.видеоконференция экзамен
4. 13:10-14:40
Клиентоориентированные технологии в гостиничном сервисе
Панина Елена Александровна а.видеоконференция лек.
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
15.02.2024
1. 8:00-9:30
Организационные структуры предприятий индустрии гостеприимства
Галинская Наталья Николаевна а.видеоконференция лек.
2. 9:40-11:10
Организационные структуры предприятий индустрии гостеприимства
Галинская Наталья Николаевна а.видеоконференция лек.
3. 11:30-13:00
Оптимизация бизнес-процессов предприятий сферы гостеприимства
Степанова Лидия Леонидовна а.видеоконференция пр.
4. 13:10-14:40
Оптимизация бизнес-процессов предприятий сферы гостеприимства
Степанова Лидия Леонидовна а.видеоконференция пр.
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30


16.02.2024
1. 8:00-9:30
Организационные структуры предприятий индустрии гостеприимства
Галинская Наталья Николаевна а.видеоконференция лек.
2. 9:40-11:10
Организационные структуры предприятий индустрии гостеприимства
Галинская Наталья Николаевна а.видеоконференция лек.
3. 11:30-13:00
Организационные структуры предприятий индустрии гостеприимства
Степанова Лидия Леонидовна а.видеоконференция пр.
4. 13:10-14:40
Организационные структуры предприятий индустрии гостеприимства
Степанова Лидия Леонидовна а.видеоконференция пр.
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
17.02.2024
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
Организационные структуры предприятий индустрии гостеприимства
Степанова Лидия Леонидовна а.видеоконференция пр.
3. 11:30-13:00
Организационные структуры предприятий индустрии гостеприимства
Степанова Лидия Леонидовна а.видеоконференция пр.
4. 13:10-14:40
Оптимизация бизнес-процессов предприятий сферы гостеприимства
Галинская Наталья Николаевна а.видеоконференция зачет
5. 15:00-16:30
Клиентоориентированные технологии в гостиничном сервисе
Панина Елена Александровна а.видеоконференция лек.
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30


18.02.2024
1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
Организационные структуры предприятий индустрии гостеприимства
Степанова Лидия Леонидовна а.видеоконференция пр.
3. 11:30-13:00
Организационные структуры предприятий индустрии гостеприимства
Галинская Наталья Николаевна а.видеоконференция экзамен
4. 13:10-14:40
Клиентоориентированные технологии в гостиничном сервисе
Степанова Лидия Леонидовна а.видеоконференция пр.
5. 15:00-16:30
Клиентоориентированные технологии в гостиничном сервисе
Степанова Лидия Леонидовна а.видеоконференция пр.
6. 16:40-18:10
Клиентоориентированные технологии в гостиничном сервисе
Степанова Лидия Леонидовна а.видеоконференция пр.
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
19.02.2024
1. 8:00-9:30
Клиентоориентированные технологии в гостиничном сервисе
Степанова Лидия Леонидовна а.видеоконференция пр.
2. 9:40-11:10
Клиентоориентированные технологии в гостиничном сервисе
Степанова Лидия Леонидовна а.видеоконференция пр.
3. 11:30-13:00
Клиентоориентированные технологии в гостиничном сервисе
Панина Елена Александровна а.видеоконференция зачет
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30