Пн. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Вт. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Ср. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | Формирование производственной концепции и внедрение технологических инноваций в сферу гостеприимства и общественного питания Ханахок Зарема Аюбовна а.5-19 пр. |
|
7. 18:20-19:50 | Формирование производственной концепции и внедрение технологических инноваций в сферу гостеприимства и общественного питания Ханахок Зарема Аюбовна а.5-15 лек. |
|
8. 20:00-21:30 | |
Чт. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | Формирование стратегических маркетинговых программ развития сферы гостеприимства и общественного питания Галинская Наталья Николаевна а.5-12 лек. |
|
6. 16:40-18:10 | Формирование стратегических маркетинговых программ развития сферы гостеприимства и общественного питания Галинская Наталья Николаевна а.5-11 пр. |
|
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Пт. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Сб. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Вс. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
| Пн. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | Организация проектной деятельности в сфере гостеприимства Ханахок Зарема Аюбовна а.5-24 лек. |
|
6. 16:40-18:10 | Организация проектной деятельности в сфере гостеприимства Ханахок Зарема Аюбовна а.5-24 пр. |
|
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Вт. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | Развитие информационных систем в гостеприимстве и туризме Калашникова Светлана Валентиновна а.5-14 пр. |
|
6. 16:40-18:10 | Развитие информационных систем в гостеприимстве и туризме Калашникова Светлана Валентиновна а.5-14 пр. |
|
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Ср. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | Формирование стратегических маркетинговых программ развития сферы гостеприимства и общественного питания Галинская Наталья Николаевна а.5-20 лек. |
|
6. 16:40-18:10 | Развитие информационных систем в гостеприимстве и туризме Калашникова Светлана Валентиновна а.5-14 лек. |
|
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Чт. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | Клиентоориентированные технологии в гостиничном сервисе Галинская Наталья Николаевна а.ЭИОС лек. |
|
6. 16:40-18:10 | Клиентоориентированные технологии в гостиничном сервисе Галинская Наталья Николаевна а.ЭИОС пр. |
|
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Пт. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Сб. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Вс. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
|