[Листы проверки] [Аудиторная нагрузка] [Расписание аудитории] [Расписание преподавателя] [Загруженность преподавателей]
Определение группы Выбор в ручную

Нечетная - ГЛАВНАЯ -> Выберите факультет

Аграрных технологийИнженерныйИнформационные системы в экономике и юриспруденцииЛечебный факультетМеждународного образованияПедиатрический
Политехнический колледжПолитехнический колледж филиала МГТУСтоматологияТехнологическийФармацевтический факультетФилиал Яблоновский
ЭкологическийЭкономики и управления

Введите группу пример: АГ-11, ПИ
[ППР(м) 11 ЗФО ЗЭС] [ППР(м) 11 ОФО ЗЭС]

- ППР(м)-11 (ОФО)

ЧЕТНАЯНЕЧЕТНАЯ
Пн. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
Методология науки о пище
Удычак Майя Мугдиновна а.Л-3 пр.
5. 15:00-16:30
Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
Арутюнова Гаянэ Юрьевна а.Л-1 пр.
6. 16:40-18:10
Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
Арутюнова Гаянэ Юрьевна а.Л-1 лаб.
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Вт. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли
Чуяко Елена Борисовна а.2-11 пр.
4. 13:10-14:40
Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли
Чуяко Елена Борисовна а.2-11 пр.
5. 15:00-16:30
Методология науки о пище
Удычак Майя Мугдиновна а.Л-2 лек.
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Ср. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
Научные проблемы развития пищевых производств
Меретуков Заур Айдамирович а.402 пр.
5. 15:00-16:30
Теоретическое и экспериментальное изучение физико-химических свойств сырья и полуфабрикатов
Сиюхова Нафсет Тевчежовна а.301 лек.
6. 16:40-18:10
Теоретическое и экспериментальное изучение физико-химических свойств сырья и полуфабрикатов
Сиюхова Нафсет Тевчежовна а.301 пр.
7. 18:20-19:50
Теоретическое и экспериментальное изучение физико-химических свойств сырья и полуфабрикатов
Сиюхова Нафсет Тевчежовна а.301 пр.
8. 20:00-21:30
Чт. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
Научные проблемы развития пищевых производств
Меретуков Заур Айдамирович а.402 лек.
5. 15:00-16:30
Химия вкуса цвета и аромата
Удычак Майя Мугдиновна а.Л-3 лек.
6. 16:40-18:10
Химия вкуса цвета и аромата
Удычак Майя Мугдиновна а.Л-3 пр.
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Пт. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
Химия вкуса цвета и аромата
Удычак Майя Мугдиновна а.Л-16 (НИЛ) лаб.
5. 15:00-16:30
Системы управления качеством, стандартизация и сертификация
Гнетько Людмила Васильевна а.Л-1 пр.
6. 16:40-18:10
Современные технологии хранения и переработки плодов и ягод
Блягоз Аслан Русланович а.Л-1 лаб.
7. 18:20-19:50
Современные технологии хранения и переработки плодов и ягод
Блягоз Аслан Русланович а.Л-1 лек.
8. 20:00-21:30
Сб. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
04.05.2024 Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли
Чуяко Елена Борисовна а.2-11 пр.
4. 13:10-14:40
04.05.2024 Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли
Чуяко Елена Борисовна а.2-11 пр.
5. 15:00-16:30
04.05.2024 Методология науки о пище
Удычак Майя Мугдиновна а.Л-2 лек.
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Вс. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Пн. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
Методология науки о пище
Удычак Майя Мугдиновна а.116 пр.
5. 15:00-16:30
Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
Арутюнова Гаянэ Юрьевна а.Л-1 лек.
6. 16:40-18:10
Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
Арутюнова Гаянэ Юрьевна а.Л-2 пр.
7. 18:20-19:50
Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
Арутюнова Гаянэ Юрьевна а.Л-2 пр.
8. 20:00-21:30
Вт. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
Методология науки о пище
Удычак Майя Мугдиновна а.116 пр.
3. 11:30-13:00
Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли
Чуяко Елена Борисовна а.2-11 лек.
4. 13:10-14:40
Научные проблемы развития пищевых производств
Меретуков Заур Айдамирович а.402 пр.
5. 15:00-16:30
Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли
Чуяко Елена Борисовна а.2-11 пр.
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Ср. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
Системы управления качеством, стандартизация и сертификация
Гнетько Людмила Васильевна а.Л-1 лек.
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
Арутюнова Гаянэ Юрьевна а.Л-1 лаб.
7. 18:20-19:50
Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
Арутюнова Гаянэ Юрьевна а.Л-1 лаб.
8. 20:00-21:30
Чт. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
Научные проблемы развития пищевых производств
Меретуков Заур Айдамирович а.402 пр.
5. 15:00-16:30
Химия вкуса цвета и аромата
Удычак Майя Мугдиновна а.Л-3 пр.
6. 16:40-18:10
Химия вкуса цвета и аромата
Удычак Майя Мугдиновна а.Л-3 лаб.
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Пт. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
Современные технологии хранения и переработки плодов и ягод
Блягоз Аслан Русланович а.Л-1 лаб.
5. 15:00-16:30
Современные технологии хранения и переработки плодов и ягод
Блягоз Аслан Русланович а.Л-1 лаб.
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Сб. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30
Вс. 1. 8:00-9:30
2. 9:40-11:10
3. 11:30-13:00
4. 13:10-14:40
5. 15:00-16:30
6. 16:40-18:10
7. 18:20-19:50
8. 20:00-21:30