Пн. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | Методология науки о пище Удычак Майя Мугдиновна а.Л-3 пр. |
|
5. 15:00-16:30 | Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья Арутюнова Гаянэ Юрьевна а.Л-1 пр. |
|
6. 16:40-18:10 | Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья Арутюнова Гаянэ Юрьевна а.Л-1 лаб. |
|
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Вт. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли Чуяко Елена Борисовна а.2-11 пр. |
|
4. 13:10-14:40 | Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли Чуяко Елена Борисовна а.2-11 пр. |
|
5. 15:00-16:30 | Методология науки о пище Удычак Майя Мугдиновна а.Л-2 лек. |
|
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Ср. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | Научные проблемы развития пищевых производств Меретуков Заур Айдамирович а.402 пр. |
|
5. 15:00-16:30 | Теоретическое и экспериментальное изучение физико-химических свойств сырья и полуфабрикатов Сиюхова Нафсет Тевчежовна а.301 лек. |
|
6. 16:40-18:10 | Теоретическое и экспериментальное изучение физико-химических свойств сырья и полуфабрикатов Сиюхова Нафсет Тевчежовна а.301 пр. |
|
7. 18:20-19:50 | Теоретическое и экспериментальное изучение физико-химических свойств сырья и полуфабрикатов Сиюхова Нафсет Тевчежовна а.301 пр. |
|
8. 20:00-21:30 | |
Чт. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | Научные проблемы развития пищевых производств Меретуков Заур Айдамирович а.402 лек. |
|
5. 15:00-16:30 | Химия вкуса цвета и аромата Удычак Майя Мугдиновна а.Л-3 лек. |
|
6. 16:40-18:10 | Химия вкуса цвета и аромата Удычак Майя Мугдиновна а.Л-3 пр. |
|
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Пт. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | Химия вкуса цвета и аромата Удычак Майя Мугдиновна а.Л-16 (НИЛ) лаб. |
|
5. 15:00-16:30 | Системы управления качеством, стандартизация и сертификация Гнетько Людмила Васильевна а.Л-1 пр. |
|
6. 16:40-18:10 | Современные технологии хранения и переработки плодов и ягод Блягоз Аслан Русланович а.Л-1 лаб. |
|
7. 18:20-19:50 | Современные технологии хранения и переработки плодов и ягод Блягоз Аслан Русланович а.Л-1 лек. |
|
8. 20:00-21:30 | |
Сб. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | 04.05.2024 Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли Чуяко Елена Борисовна а.2-11 пр. |
|
4. 13:10-14:40 | 04.05.2024 Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли Чуяко Елена Борисовна а.2-11 пр. |
|
5. 15:00-16:30 | 04.05.2024 Методология науки о пище Удычак Майя Мугдиновна а.Л-2 лек. |
|
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Вс. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
| Пн. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | Методология науки о пище Удычак Майя Мугдиновна а.116 пр. |
|
5. 15:00-16:30 | Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья Арутюнова Гаянэ Юрьевна а.Л-1 лек. |
|
6. 16:40-18:10 | Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья Арутюнова Гаянэ Юрьевна а.Л-2 пр. |
|
7. 18:20-19:50 | Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья Арутюнова Гаянэ Юрьевна а.Л-2 пр. |
|
8. 20:00-21:30 | |
Вт. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | Методология науки о пище Удычак Майя Мугдиновна а.116 пр. |
|
3. 11:30-13:00 | Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли Чуяко Елена Борисовна а.2-11 лек. |
|
4. 13:10-14:40 | Научные проблемы развития пищевых производств Меретуков Заур Айдамирович а.402 пр. |
|
5. 15:00-16:30 | Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли Чуяко Елена Борисовна а.2-11 пр. |
|
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Ср. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | Системы управления качеством, стандартизация и сертификация Гнетько Людмила Васильевна а.Л-1 лек. |
|
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья Арутюнова Гаянэ Юрьевна а.Л-1 лаб. |
|
7. 18:20-19:50 | Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья Арутюнова Гаянэ Юрьевна а.Л-1 лаб. |
|
8. 20:00-21:30 | |
Чт. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | Научные проблемы развития пищевых производств Меретуков Заур Айдамирович а.402 пр. |
|
5. 15:00-16:30 | Химия вкуса цвета и аромата Удычак Майя Мугдиновна а.Л-3 пр. |
|
6. 16:40-18:10 | Химия вкуса цвета и аромата Удычак Майя Мугдиновна а.Л-3 лаб. |
|
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Пт. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | Современные технологии хранения и переработки плодов и ягод Блягоз Аслан Русланович а.Л-1 лаб. |
|
5. 15:00-16:30 | Современные технологии хранения и переработки плодов и ягод Блягоз Аслан Русланович а.Л-1 лаб. |
|
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Сб. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
Вс. |
1. 8:00-9:30 | |
2. 9:40-11:10 | |
3. 11:30-13:00 | |
4. 13:10-14:40 | |
5. 15:00-16:30 | |
6. 16:40-18:10 | |
7. 18:20-19:50 | |
8. 20:00-21:30 | |
|