Получить файл: Оч.: полный | сокращ. Заоч.: полный | сокращ. Для УМУ печать расписаний |
|
Расписание зачетно-экзаменационной сессии |
Очная форма обучения |
Специальность (направление подготовки) | ППР(м) |
Группа | 11 |
Зачетная неделя с | 31.01.2024 | по | 07.02.2024 |
Экзаменационная сессия с | 08.02.2024 | по | 26.02.2024 |
Зачеты: | |||||
№п/п | Дисциплина | Ф.И.О. преподавателя | Дата | Аудитория | Время |
0. | Инженерное сопровождение системного развития пищевых технологий КР | Меретуков Заур Айдамирович | 01.02.2024 | 402 | 13.10 |
1. | Философские вопросы естественных и технических наук | Калашаова Дариет Аскарбиевна | 01.02.2024 | 311 | 16.40 |
2. | Профессиональный иностранный язык | Тлевцежева Мариет Аслановна | 05.02.2024 | 116 | 15.00 |
Экзамены: | ||||||||
№ п/п | Дисциплина | Ф.И.О. преподавателя | Консультация | Экзамен | ||||
Дата | Аудитория | Время | Дата | Аудитория | Время | |||
0. | Системы автоматизированного управления процессами пищевых производств | Блягоз Аслан Русланович | 08.02.2024 | Л-2 | 15.00 | 09.02.2024 | Л-3 | 09.40 |
1. | Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья | Сиюхов Хазрет Русланович | 09.02.2024 | Л-3 | 11.30 | 14.02.2024 | Л-2 | 13.10 |
2. | Инженерное сопровождение системного развития пищевых технологий | Меретуков Заур Айдамирович | 14.02.2024 | 402 | 11.30 | 19.02.2024 | 402 | 09.40 |
3. | Микробиология зерна и продуктов питания | Гишева Сима Аслановна | 19.02.2024 | Л-1 | 11.30 | 26.02.2024 | Л-2 | 09.40 |