Расписание зачетно-экзаменационной сессии |
Очная форма обучения |
Специальность (направление подготовки) |
Группа |
Зачетная неделя с | 31.01.2024 | по | 07.02.2024 |
Экзаменационная сессия с | 08.02.2024 | по | 26.02.2024 |
Зачеты: | |||||
№п/п | Дисциплина | Ф.И.О. преподавателя | Дата | Аудитория | Время |
0. | Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья КР | Арутюнова Гаянэ Юрьевна | 01.02.2024 | Л-1 | 13.10 |
1. | Система управления качеством, стандартизация и сертификация | Гнетько Людмила Васильевна | 01.02.2024 | Л-1 | 16.40 |
2. | Математическое моделирование в задачах пищевой отрасли | Чуяко Елена Борисовна | 05.02.2024 | 2-12 | 15.00 |
3. | Современные технологии хранения и переработки плодов и ягод | Блягоз Аслан Русланович | 02.05.2024 | 0 | |
4. | Научные проблемы развития пищевых производств | Меретуков Заур Айдамирович | 02.05.2024 | 0 |
Экзамены: | ||||||||
№ п/п | Дисциплина | Ф.И.О. преподавателя | Консультация | Экзамен | ||||
Дата | Аудитория | Время | Дата | Аудитория | Время | |||
0. | Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья | Арутюнова Гаянэ Юрьевна | 08.02.2024 | 0 | 15.00 | 09.02.2024 | Л-3 | 09.40 |
1. | Теоретическое и экспериментальное изучение физико-химических свойств сырья и полуфабрикатов | Сиюхова Нафсет Тевчежовна | 09.02.2024 | 0 | 11.30 | 14.02.2024 | Л-2 | 13.10 |
2. | Методология науки о пище | Удычак Майя Мугдиновна | 14.02.2024 | 0 | 11.30 | 19.02.2024 | Л-2 | 09.40 |
3. | Химия вкуса цвета и аромата | Удычак Майя Мугдиновна | 19.02.2024 | 0 | 11.30 | 26.02.2024 | Л-2 | 09.40 |