[Листы проверки] [Аудиторная нагрузка] [Расписание аудитории] [Расписание преподавателя] [Загруженность преподавателей]
Определение группы Выбор в ручную

Нечетная - ГЛАВНАЯ -> Выберите факультет

Аграрных технологийИнженерныйИнформационные системы в экономике и юриспруденцииЛечебный факультетМеждународного образованияПедиатрический
Политехнический колледжПолитехнический колледж филиала МГТУСтоматологияТехнологическийФармацевтический факультетФилиал Яблоновский
ЭкологическийЭкономики и управления

Введите группу пример: АГ-11, ПИ
[ППР(м) 11 ЗФО ЗЭС] [ППР(м) 11 ОФО ЗЭС]

- ППР(м)-11 (ОФО)

Расписание зачетно-экзаменационной сессии
Очная форма обучения
Специальность (направление подготовки)
Группа
Зачетная неделя с   31.01.2024    по   07.02.2024   
Экзаменационная сессия с   08.02.2024    по   26.02.2024   
Зачеты:

№п/пДисциплинаФ.И.О. преподавателяДатаАудиторияВремя
0.Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырья КРАрутюнова Гаянэ Юрьевна 01.02.2024Л-113.10
1.Система управления качеством, стандартизация и сертификацияГнетько Людмила Васильевна 01.02.2024Л-116.40
2.Математическое моделирование в задачах пищевой отраслиЧуяко Елена Борисовна 05.02.20242-1215.00
3.Современные технологии хранения и переработки плодов и ягодБлягоз Аслан Русланович02.05.20240
4.Научные проблемы развития пищевых производствМеретуков Заур Айдамирович02.05.20240
Экзамены:


п/п
ДисциплинаФ.И.О. преподавателяКонсультацияЭкзамен
ДатаАудиторияВремяДатаАудиторияВремя
0.Оптимизация технологических процессов производства продуктов из растительного сырьяАрутюнова Гаянэ Юрьевна 08.02.2024015.0009.02.2024Л-309.40
1.Теоретическое и экспериментальное изучение физико-химических свойств сырья и полуфабрикатовСиюхова Нафсет Тевчежовна 09.02.2024011.3014.02.2024Л-213.10
2.Методология науки о пище Удычак Майя Мугдиновна 14.02.2024011.3019.02.2024Л-209.40
3.Химия вкуса цвета и ароматаУдычак Майя Мугдиновна 19.02.2024011.3026.02.2024Л-209.40