Получить файл: Оч.: полный | сокращ. Заоч.: полный | сокращ. Для УМУ печать расписаний |
|
Расписание зачетно-экзаменационной сессии |
Очная форма обучения |
Специальность (направление подготовки) | ППР(м) |
Группа | 21 |
Зачетная неделя с | 19.04.2024 | по | 26.04.2024 |
Экзаменационная сессия с | 27.04.2024 | по | 18.05.2024 |
Зачеты: | |||||
№п/п | Дисциплина | Ф.И.О. преподавателя | Дата | Аудитория | Время |
0. | Научное сопровождение системного развития техники пищевых технологий | Меретуков Заур Айдамирович | 19.04.2024 | 402 | 11.30 |
1. | Основы сенсорного анализа пищевой продукции | Гишева Сима Аслановна | 19.04.2024 | Л-3 | 13.10 |
2. | Современные технологии пищевых производств | Блягоз Аслан Русланович | 20.04.2024 | Л-1 | 11.30 |
3. | Биоконверсия растительного сырья | Блягоз Аслан Русланович | 20.04.2024 | Л-1 | 13.10 |
4. | Производственный контроль в пищевой и перерабатывающей промышленности | Мариненко Ольга Вячеславовна | 24.04.2024 | Л-16 (НИЛ) | 15.00 |
5. | Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья | Гишева Сима Аслановна | 26.04.2024 | Л-3 | 09.40 |
6. | Прогрессивное оборудование для хранения и переработки растительного сырья КР | Схаляхов Анзаур Адамович | 26.04.2024 | Л-1 | 13.10 |
Экзамены: | ||||||||
№ п/п | Дисциплина | Ф.И.О. преподавателя | Консультация | Экзамен | ||||
Дата | Аудитория | Время | Дата | Аудитория | Время | |||
0. | Современные физико-химические методы анализа сырья и пищевых продуктов | Гишева Сима Аслановна | 29.04.2024 | Л-2 | 09.40 | 30.04.2024 | Л-2 | 09.40 |
1. | Прогрессивное оборудование для хранения и переработки растительного сырья | Схаляхов Анзаур Адамович | 30.04.2024 | Л-1 | 11.30 | 06.05.2024 | Л-1 | 09.40 |
2. | Высокоэффективные методы и оборудование для обработки пищевых сред | Схаляхов Анзаур Адамович | 10.05.2024 | Л-1 | 09.40 | 13.05.2024 | Л-1 | 09.40 |