[Листы проверки] [Аудиторная нагрузка] [Расписание аудитории] [Расписание преподавателя] [Загруженность преподавателей]
Определение группы Выбор в ручную

Четная - ГЛАВНАЯ -> Выберите факультет

Аграрных технологийИнженерныйИнформационные системы в экономике и юриспруденцииЛечебный факультетМеждународного образованияПедиатрический
Политехнический колледжПолитехнический колледж филиала МГТУСтоматологияТехнологическийФармацевтический факультетФилиал Яблоновский
ЭкологическийЭкономики и управления

отображать дни:
пн.вт.ср.чт.пт.сб.вс.
форма: - полная - сокращ.

Получить файл:
Оч.: полный | сокращ.
Заоч.: полный | сокращ.
Для УМУ печать расписаний
ГруппаОЧНИКИЗАОЧНИКИ
1 КУРС2 КУРС3 КУРС4 КУРС5 КУРС6 КУРС1 КУРС2 КУРС3 КУРС4 КУРС5 КУРС6 КУРС
      
АИ[11 ЗЭС] [21 ЗЭС] [31 ЗЭС] [41 ЗЭС] [11][21][31][41][51]
ППР[11 ЗЭС] [21 ЗЭС] [31 ЗЭС] [41 ЗЭС] [11][21][31][41][51]
ППР(м)[11 ЗЭС] [21 ЗЭС] [11][21]
СМ[21 ЗЭС] [31 ЗЭС] [41 ЗЭС] [11][21][31][41][51]
СТР[11 ЗЭС] [21 ЗЭС] [31 ЗЭС] [41_ПГС ЗЭС] [42_ГСХ ЗЭС] [31_PGS][32_GSX][41_ PGS][42_PGS][51_PGS][52_PGS][53_GSX]
СТР(м)[11 ЗЭС] [21 ЗЭС] [11][21]
ТД[11 ЗЭС] [21 ЗЭС] [31 ЗЭС] [41 ЗЭС] [51 ЗЭС] [11][21][31][41][51][61]
ТМО[11 ЗЭС] [21 ЗЭС] [31 ЗЭС] [41 ЗЭС] [11][21][31][41][51]
ТМО(м)[11 ЗЭС] [21 ЗЭС] [11][21]
ТШ[11 ЗЭС] [21 ЗЭС] [31 ЗЭС] [41 ЗЭС] [11][21][31][41][51]
ТЭ[41 ЗЭС] [51]
ТЭ(м)[11 ЗЭС] [21 ЗЭС] [11][21]
УТС[11 ЗЭС] [11]

Введите группу пример: АГ-11, ПИ
[ППР(м) 21 ЗФО ЗЭС] [ППР(м) 21 ОФО ЗЭС]

Технологический - ППР(м)-21 (ОФО)

Расписание зачетно-экзаменационной сессии
Очная форма обучения
Специальность (направление подготовки) ППР(м)
Группа 21
Зачетная неделя с   19.04.2024    по   26.04.2024   
Экзаменационная сессия с   27.04.2024    по   18.05.2024   
Зачеты:

№п/пДисциплинаФ.И.О. преподавателяДатаАудиторияВремя
0.Научное сопровождение системного развития техники пищевых технологийМеретуков Заур Айдамирович19.04.202440211.30
1.Основы сенсорного анализа пищевой продукцииГишева Сима Аслановна19.04.2024Л-313.10
2.Современные технологии пищевых производствБлягоз Аслан Русланович20.04.2024Л-111.30
3.Биоконверсия растительного сырьяБлягоз Аслан Русланович20.04.2024Л-113.10
4.Производственный контроль в пищевой и перерабатывающей промышленностиМариненко Ольга Вячеславовна24.04.2024Л-16 (НИЛ)15.00
5.Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырьяГишева Сима Аслановна 26.04.2024Л-309.40
6.Прогрессивное оборудование для хранения и переработки растительного сырья КРСхаляхов Анзаур Адамович26.04.2024Л-113.10
Экзамены:


п/п
ДисциплинаФ.И.О. преподавателяКонсультацияЭкзамен
ДатаАудиторияВремяДатаАудиторияВремя
0.Современные физико-химические методы анализа сырья и пищевых продуктовГишева Сима Аслановна 29.04.2024Л-209.4030.04.2024Л-209.40
1.Прогрессивное оборудование для хранения и переработки растительного сырьяСхаляхов Анзаур Адамович30.04.2024Л-111.3006.05.2024Л-109.40
2.Высокоэффективные методы и оборудование для обработки пищевых средСхаляхов Анзаур Адамович10.05.2024Л-109.4013.05.2024Л-109.40