Получить файл: Оч.: полный | сокращ. Заоч.: полный | сокращ. Для УМУ печать расписаний |
|
Расписание зачетно-экзаменационной сессии |
Очная форма обучения |
Специальность (направление подготовки) | ТОП(М) |
Группа | 2 |
Зачетная неделя с | 12.02.2024 | по | 14.02.2024 |
Экзаменационная сессия с | 15.02.2024 | по | 29.02.2024 |
Зачеты: | |||||
№п/п | Дисциплина | Ф.И.О. преподавателя | Дата | Аудитория | Время |
0. | Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания | Блягоз Асет Ибрагимовна | 12.02.2024 | 2-12 | 15.00 |
1. | Мировая индустрия питания | Едыгова Саида Нурбиевна | 13.02.2024 | 2-53 | 15.00 |
2. | Производственный контроль продуктов общественного питания | Блягоз Асет Ибрагимовна | 14.02.2024 | 2-12 | 15.00 |
Экзамены: | ||||||||
№ п/п | Дисциплина | Ф.И.О. преподавателя | Консультация | Экзамен | ||||
Дата | Аудитория | Время | Дата | Аудитория | Время | |||
0. | Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции | Едыгова Саида Нурбиевна | 14.02.2024 | 2-53 | 11.10 | 15.02.2024 | 2-53 | 15.00 |
1. | Современные технологии производства функциональных и специализированных продуктов питания | Хатко Зурет Нурбиевна | 16.02.2024 | 2-42 a | 11.10 | 19.02.2024 | 2-42 a | 15.00 |
2. | Оптимизация технологических процессов общественного питания | Блягоз Асет Ибрагимовна | 22.02.2024 | 2-12 | 11.10 | 23.02.2024 | 2-12 | 15.00 |